|
Work experience while studying?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток) Подскажите, если я учился и в тоже время работал, мой опыт работы учитывается как part-time или можно как-то изловчится и оформить как full-time ?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Антоша 4е Доброго времени суток) Подскажите, если я учился и в тоже время работал, мой опыт работы учитывается как part-time или можно как-то изловчится и оформить как full-time ?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Антоша 4е Доброго времени суток) Подскажите, если я учился и в тоже время работал, мой опыт работы учитывается как part-time или можно как-то изловчится и оформить как full-time ?)) Они же вроде опыт работы при дневном обучении засчитывают только как парт-тайм не?? И если замутить себе левый референс... как впринципе его потом будут проверять офицеры?) Просто звонок там.. или какие-то выписки будут пытаться взять на этом месте или еще что)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такой сценарий учитываете? - Вы подпишите документ, мол согласны со сбором смедений о вас - Направят запрос в ПФР, были ли выплаты от такого работодателя на такого-то работника в период такой-то. Согласие работника на получение информации прилагается Сценарий конечно условный, но будет неприятно, когда/если вскроется обман. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик Такой сценарий учитываете? - Вы подпишите документ, мол согласны со сбором смедений о вас - Направят запрос в ПФР, были ли выплаты от такого работодателя на такого-то работника в период такой-то. Согласие работника на получение информации прилагается Сценарий конечно условный, но будет неприятно, когда/если вскроется обман. Но все ж вопрос в другом... как зачесть работу за фул-тайм и реально ли это) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Антоша 4е Имеется ввиду оформление стажа работы для иммиграции) Я честно говоря не слышал, что бы кто-то просил подтвердить трудовой стаж. Диплом - да. Липа может не прокатить. Могут не поленица и послать запрос в ВУЗ за подтвеждением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Антоша 4е Имеется ввиду оформление стажа работы для иммиграции) Я честно говоря не слышал, что бы кто-то просил подтвердить трудовой стаж. Диплом - да. Липа может не прокатить. Могут не поленица и послать запрос в ВУЗ за подтвеждением. Необходим трудовой стаж по своей специальности или близко к ней) Ну подтверждать они его наверно сами уже будут по предоставленным референсам. Но очень не хотелось бы чтобы мой стаж в 2-е урезали)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Антоша 4е andrushok пропущено... Иммиграции куда? И каким образом? Я честно говоря не слышал, что бы кто-то просил подтвердить трудовой стаж. Диплом - да. Липа может не прокатить. Могут не поленица и послать запрос в ВУЗ за подтвеждением. Необходим трудовой стаж по своей специальности или близко к ней) Ну подтверждать они его наверно сами уже будут по предоставленным референсам. Но очень не хотелось бы чтобы мой стаж в 2-е урезали)) Оно конечно - не обманешь, не продашь. Но горбатого лепить надо очень аккуратно. Самое главное - если им только покажется, что вы врете - вас никто оправдываться и что доказывать не попросит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|