|
Хочу зрелищ (можно без хлеба...)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Lulechka пропущено... Спасибо. Это бродвейское шоу? Муж ни за что не согласится. А дети в эти ни будут в лагере. Конечно бродвейское. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну уж какой я ленивый, но ты даже по линку не сходила. Конечно бродвейское. Мы идет на бродвейское шоу Book of Mormon с дочкой в августе - билеты давно раскуплены по крайней мере на наш день. Не понимаю - неужели это действительно так классно что люди легко выкладывают 250 долларов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Мы идет на бродвейское шоу Book of Mormon с дочкой в августе - билеты давно раскуплены по крайней мере на наш день. Не понимаю - неужели это действительно так классно что люди легко выкладывают 250 долларов? я ходила в прошлом году. сколько дочке лет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV шоу не детское. я ходила в прошлом году. сколько дочке лет? Ну как, шоу понравилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka LenaV шоу не детское. я ходила в прошлом году. сколько дочке лет? Ну как, шоу понравилось? а то местами им вместе смотреть будет неловко. мне кажется, что шоу построено на идее шокировать консервативную публику как можно больше. там и насмешки над религией, и факи через слово и сцены имитации полового акта. если все это убрать, то думаю, что шоу будет вполне заурядным, так как особой оригинальной музыки там нет (как например в Исусе супер стар или Фантоме) там много reference к South Park, которые народом распознавались, но пролетали мимо меня - я практически не знаю South Park однако, скучно там не было, народ кругом ржал, я ржала тоже. даже при том, что мюзиклы не люблю. шокирующая составная в основном прошла мимо меня однако, по причинам моего атеистического дворового воспитания. хотя была одна сцена, которая даже мне была не приятна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 14? ну тогда папу с собой не берите, а то местами им вместе смотреть будет неловко. ..... однако, скучно там не было, народ кругом ржал, я ржала тоже. даже при том, что мюзиклы не люблю. Папу все равно брать не предполагалось. Там же нельзя в хоккей или футбол играть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Lulechka пропущено... Спасибо. Это бродвейское шоу? Муж ни за что не согласится. А дети в эти ни будут в лагере. Конечно бродвейское. - Те которые идут в одном из театров расположенных на улице Бродвей в Нью Йорке - Те которые были когда-то в предыдущей группе, а теперь показываются в других городах, на других сценах и с другими актерами. Приведенная ссылка на мюзикл явно относится ко второй группе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl Есть два типа "бродвейских" шоу. - Те которые идут в одном из театров расположенных на улице Бродвей в Нью Йорке - Те которые были когда-то в предыдущей группе, а теперь показываются в других городах, на других сценах и с другими актерами. http://www.kennedy-center.org/events/?event=TNTSF Это первая или вторая группа? И можно ли поподробнее - как выбрать бродвейское шоу чтоб с наибольшей вероятностью оно понравилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka White Owl Есть два типа "бродвейских" шоу. - Те которые идут в одном из театров расположенных на улице Бродвей в Нью Йорке - Те которые были когда-то в предыдущей группе, а теперь показываются в других городах, на других сценах и с другими актерами. http://www.kennedy-center.org/events/?event=TNTSF Это первая или вторая группа? И можно ли поподробнее - как выбрать бродвейское шоу чтоб с наибольшей вероятностью оно понравилось? если там не играет всеамерикански знаменитая звезда которую вы просто уже знаете, то всех остальных вы не отличите ни на вид, ни на слух. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka White Owl Есть два типа "бродвейских" шоу. - Те которые идут в одном из театров расположенных на улице Бродвей в Нью Йорке - Те которые были когда-то в предыдущей группе, а теперь показываются в других городах, на других сценах и с другими актерами. http://www.kennedy-center.org/events/?event=TNTSF Это первая или вторая группа? И можно ли поподробнее - как выбрать бродвейское шоу чтоб с наибольшей вероятностью оно понравилось? Ладно, попытаюсь объяснить очевидное на пальцах :) Сначала делают шоу. Не важно какая там труппа задействована, какие звезды поют-танцуют-режессируют. Но предположим что сценарий был отличен, музыка прекрасна, танцы восхитительны и актеры подобраны идеально. Предположим так же что вся сумма: сценарий+музыка+танцы+актеры+итд идеально укладываются в ваш личный вкус и вы идете на премьерный показ этого шоу. Шоу показывают широкой публике в первый раз. Все актеры выкладываются на полную катушку и стараются чтобы шоу удалось. Критики в восторге, зрители в восторге. Главное, вы лично в восторге. Потом шоу показывают на протяжении нескольких лет. Старые актеры уходят, новые приходят. Старому режиссеру надоедает повторять новичкам все то-же самое что он повторял на протяжении месяцев/лет премьерного показа и он тоже уходит. На его место приходит новый режиссер который тренирует актеров по новому. До тех пор пока в активной труппе остаются актеры из премьерной труппы - еще можно надеяться что очередное шоу будет более-менее похоже на тот самый звездный, премьерный показ. Будете ли вы лично в восторге от этой новой версии старого шоу? А потом шоу отправляется на гастроли. Его может показывать одна из старых трупп или совершенно новая местная труппа. Его может режиссировать один из старых опытных режиссеров или совершенно новый. Будете ли вы лично в восторге от этой версии старого шоу? При этом, все вышеописанные шоу используют один и тот же сценарий, одну и туже музыку, одну и туже хореографию. Но будут ли все эти шоу идеальным повторением того самого первого шоу которое и сделало имя этого шоу знаменитым? От какого из них вы лично будете в восторге, а от какого в скуке? Так что вопрос будет ли Знаменитое Бродвейское Шоу хорошим зависит в первую очередь от того что третья танцовщица кордебалета съела на завтрак. Ну и если знаменитость это шоу получило когда показ шел на одной из бродвейских сцен - шоу начинают называть "бродвейским". Но в реальности "бродвейским" оно является только тогда когда идет на бродвейских сценах. А хорошесть шоу к его бродвейскости никак не относится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl Ладно, попытаюсь объяснить очевидное на пальцах :) ....... Так что вопрос будет ли Знаменитое Бродвейское Шоу хорошим зависит в первую очередь от того что третья танцовщица кордебалета съела на завтрак. Ну и если знаменитость это шоу получило когда показ шел на одной из бродвейских сцен - шоу начинают называть "бродвейским". Но в реальности "бродвейским" оно является только тогда когда идет на бродвейских сценах. А хорошесть шоу к его бродвейскости никак не относится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka И можно ли поподробнее - как выбрать бродвейское шоу чтоб с наибольшей вероятностью оно понравилось? Из последних лет что запомнилось: 42nd Street - Красиво, музыка хорошая, танцы хорошие. .... прошло цать лет - сюжет помню, музыку и танцы не помню. Riverdance - в полном восторге, еще бы пошел разок (или два), но они где-то там гастролируют а в нашу деревню не едут. Voca People - мило и смешно. Но второй раз не пойду. Phantom of the Opera - Тащился от CD, тащился от кино-версии, скучал в театральном зале. La Traviata - плевался. Музыка та-самая, декорации минимальные, абстрактные персонажи и непонятная хореография. Ну и когда настроение требует классической музыки, иду в CarnegieHall. Там практически всегда играют мастера и можно быть уверенным что исполнение не подкачает. Остается только угадать с композитором :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2013, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl SandalTree пропущено... Ну уж какой я ленивый, но ты даже по линку не сходила. Конечно бродвейское. - Те которые идут в одном из театров расположенных на улице Бродвей в Нью Йорке - Те которые были когда-то в предыдущей группе, а теперь показываются в других городах, на других сценах и с другими актерами. Приведенная ссылка на мюзикл явно относится ко второй группе. Ньюансы актёрского мастерства настолько разнообразны что лично я не всегда могу отличить великолепную игру актёров от сногсшибательной. Был на Бродвее, ничего там особенного. В хай-скул дети иногда даже лучше играют, на них смотреть интересней, потому-что они выкладываются на 100%, а на Бродвее это рутинная работа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2013, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ньюансы актёрского мастерства настолько разнообразны что лично я не всегда могу отличить великолепную игру актёров от сногсшибательной. Был на Бродвее, ничего там особенного. В хай-скул дети иногда даже лучше играют, на них смотреть интересней, потому-что они выкладываются на 100%, а на Бродвее это рутинная работа. Но у бродвейских шоу есть один дополнительный плюс - на их постановке продюсеры обычно не экономят. Костюмы ярче, декорации лучше, кресла в зале удобнее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2013, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl Ну и когда настроение требует классической музыки, иду в CarnegieHall. Там практически всегда играют мастера и можно быть уверенным что исполнение не подкачает. Остается только угадать с композитором :) с симфоническим оркестром. не рекомендую. лучше и то и другое отдельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2013, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl SandalTree Ньюансы актёрского мастерства настолько разнообразны что лично я не всегда могу отличить великолепную игру актёров от сногсшибательной. Был на Бродвее, ничего там особенного. В хай-скул дети иногда даже лучше играют, на них смотреть интересней, потому-что они выкладываются на 100%, а на Бродвее это рутинная работа. Но у бродвейских шоу есть один дополнительный плюс - на их постановке продюсеры обычно не экономят. Костюмы ярче, декорации лучше, кресла в зале удобнее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2013, 06:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сходили на Хорус Лайн - просто головоотрывательно. Да, это не бродвейская постановка, но я всё равно не настолько силён в мюзиклах что смог-бы заметить разницу. Зато попали на премьеру. Постановка якобы полностью иммитирует оригинальную хореографию и т.п. В любом случае, людей кто видел оригинальное шоу совсем немного, поэтому трудно сказать если копия лучше оригинала или хуже. Если вдруг таки есть желание сходить, то лучше брать билеты на 1 сентября. Будет последнее шоу и в нём в главной роли будет бабушка из оригинальной бродвейской постановки. (это тем кто любит только оригинальное :))) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 07:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сходили на Хорус Лайн - просто головоотрывательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka SandalTree Сходили на Хорус Лайн - просто головоотрывательно. Танцы пожалуй похуже, да и людей было гораааздо меньше задействовано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV баджо с симфоническим оркестром. Цитата Ничто не предвещало беды --- ни свежайший сочный огурец в капельках росы, ни вкуснейшее деревенское молоко... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2013, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka SandalTree Сходили на Хорус Лайн - просто головоотрывательно. http://www.goldstar.com/e/71345 Мне Шекспир всегда нравился и это одна из самых весёлых его вещей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати, не хотите сходить на "Много шума из ничего"? http://www.goldstar.com/e/71345 Мне Шекспир всегда нравился и это одна из самых весёлых его вещей. А что? И замахнемся! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В субботу посетили Книгу Мормонов. Настрой у меня был - "да наверняка не понравится, эх, выбросила я 250 долларов". Настрой сохранялся первые пять минут. Я даже сказала дочке - "какая чушь". "Будет лучше", ответила прозорливая дочь. Вот мое впечатление. Шоу представляет досточно удачную сатиру на религиозные догмы, да и, как мне кажется, на какие-либо догмы вообще. Играют замечательно, нет никакого переигрывания (которое часто имеет место в комедиях). Дочь видела одного из главных героев на Бродвее в Wicked. Слово на f.. и другие неприличности используются как художественный прием, поэтому не возникает ощущения пошлости. Не возникло его даже у моей пуританской дочки. "Неприличные словa использовались к месту - поэтому было смешно" - сделала вывод дочь. Пожалуй только в одном месте мне показалось, что шоу выходит на грань - это когда после религиозной службы, у новоoбращенных мормонов мужского пола возникают большие серпоборазные фаллосы. Но это было в конце шоу, почти как кульманация, поэтому опять же все было выдержано в стиле и за грань не перевалило. Музыкальные хореографические постановки сделаны отлично. Великолепно отточенная пластика. Наиболее удачным мне показался танец с чертями во сне Елдера Прайса. Что касается пения - в нем я ничего не понимаю, и в такие моменты мне было скучно. Второе действие мне понравилось больше первого - может благодаря принятому Шардане (по совету от LenaV) - спасибо, Лена. Вообще меня сложно рассмешить. Но тут я стала замечать, что достаточно бурно реагирую на шутки со сцены. При этом мои закаленные Московским Универом мозги позволяли включать смех на несколько секунд раньше основной публики. Дочка отметила некоторые моменты, которые упустила я, и рассказала мне о них после спектакля. Она прокомментировала перекличку с South Park, о которой ранее говорила Лена, а также указала на другие нюансы. Дополителное обсуждение шоу было также весьма приятным. Мне не было жалко потраченной на билеты трехзначной суммы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2013, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, ок, спасибо за ревью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сходили на Хорус Лайн - просто головоотрывательно. SandalTree Да, это не бродвейская постановка, но я всё равно не настолько силён в мюзиклах что смог-бы заметить разницу. Тетки с толстыми ляжками тяжело задирающие ноги, избыток болтовни на сцене (которую к тому же не всегда слышно из-за плохой акустики). Да и актуальность пьесы местами потускнела. Льющиеся со сцены излияния героев с нетрадиционной сексульной ориентацией относительно проблем, с которыми они сталкиваются в обществе. Hаверное в 1974 году, когда пьеса была впервые поставлена, это казалось весьма смелым. White Owl Есть два типа "бродвейских" шоу. - Те которые идут в одном из театров расположенных на улице Бродвей в Нью Йорке - Те которые были когда-то в предыдущей группе, а теперь показываются в других городах, на других сценах и с другими актерами. Приведенная ссылка на мюзикл явно относится ко второй группе. Дочка сдержанно сказала, что ей понравилось. Но от коментариев воздержалась. Думаю, - ей не хотелось меня огорчать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2013, 00:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14773663&tid=1031967]: |
0ms |
get settings: |