Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ведь можете, когда захотите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор Видать грязьненько работают эти суды, раз даже ты их сравниваешь с шаманами, а принимаемые ими доказательства - с духами койотов... Savik ЕСПЧ занимается исками к ПРАВИТЕЛЬСТВАМ СТРАН-УЧАСТНИЦ КОНВЕНЦИИ, третий раз говорю тебе! Savik Кстати, при цитировании неплохо было бы после (с) увидеть источник, а то я не понил, откуда про "экстренные случаи". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Таки не понял... ЕСПЧ ты признаешь цивилизованным, следовательно, противопоставляя его судам ЮСы, ты признаешь их дикими? автор Т.е. он должен принять иски в отношении тех "стран-участниц калолицыи" или членам НАТО, которые находятся в его юрисдикции? Чисто как к соучастникам преступлений? автор Прочти статью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Балин, это ж надо на такие статьи давать ссылки. Вот про дело Банкович. Счас почитаю. Интересно, иск-то был к Бельгии и остальным ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, Хихер:
автор Sixteen people were killed, including Ksenija Bankovic, Nebojsa Stojanovic, Darko Stoimenovski and Milan Joksimovic and another 16 were seriously injured, including Dragan Sukovic. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik, ты нарочно что ли? Была дана ссылка, я выложил оттуда абсолютно точные цитаты, а ты меня в чем-то обвиняешь? http://www.rol.ru/news/misc/news/01/12/20_008.htm Иди уже, сподобься прочитать, а потом либо извинись, либо пшел нах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор Таки не понял... ЕСПЧ ты признаешь цивилизованным, следовательно, противопоставляя его судам ЮСы, ты признаешь их дикими? автор Т.е. он должен принять иски в отношении тех "стран-участниц калолицыи" или членам НАТО, которые находятся в его юрисдикции? Чисто как к соучастникам преступлений? автор Прочти статью. "МОЖЕТ принять"(с) - и я о том, закон дышло даж для ЕСПЧ. Ну, а про "экстренные" - ессно, дрессированный суд к подельникам претензий не имеет! Вывод: .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 03:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Ну, раз сравниваешь ЮСовский суд с шаманами - понятно отношение. Если тебя интересует моё мнение о юсовом суде - изволь. Суд там значительно объективнее и свободнее, чем наш. Когда занимается своими делами - "американский народ против Джорджа из Техаса". Когда же он начинает лезть в международные дела - получается фигня. автор "МОЖЕТ принять"(с) - и я о том, закон дышло даж для ЕСПЧ. автор Ну, а про "экстренные" - ессно, дрессированный суд к подельникам претензий не имеет! Вывод: .... Моё ИМХО, ЕСПЧ - наменее "дрессированный" из всех судов в мире. Возможно и потому, что не пытается закрыть все без исключения вопросы разногласий. 2 Хихер Я, вообще-то, не обвинял, а разъяснил на основе более достоверной инфы, в чём ошибка в приведенной статье. Там в разных предложениях - разные группы по 16 человек, в одной убитые, в другой - раненые, чего из текста статьи не видно. Не хочешь - не читай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Я, вообще-то, не обвинял, а разъяснил на основе более достоверной инфы, в чём ошибка в приведенной статье. Там в разных предложениях - разные группы по 16 человек, в одной убитые, в другой - раненые, чего из текста статьи не видно. Не хочешь - не читай. Так эти 16 убитых и 16 раненных - это все жервты самой разрушительной и кровавой войны наглых американских заглотчиков против свободной несчастной Славоюгии и бедного доброго Шиломевича? А как там саддамская хусейнщина поживает? Тоже одни трупы - жертвы кровавых рэмбов? Можна ни атвичать. Я тут случайно почитал Ветку про выборы в Украине и подумал: с какими же идиотами я иногда спорю... Там, где речь шла об "ограниченной ответственности" я плакаль, как рыбенок. Зачот. Надо расположить рядом со ссылкой на тему про сикель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher, ты настолько высок, что пока твои мысли спускаются на Землю, они рассыпаются и теряются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 11:53 |
|
||
|