|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Я например в прошлой жизни, в Канаде всегда сам мыл машину. А тут - ни разу. Просто так тут принято. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 20:43 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru _culis_ Я например в прошлой жизни, в Канаде всегда сам мыл машину. А тут - ни разу. Просто так тут принято. раз в неделю плачу $8 за мойку авто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 20:49 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363, Я мою два раза в год перед сменой резины, каждые 10000 перед ТО и после каждого проезда по одной карьерной дороге, где БелАЗы уголь возят. Ленюсь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 21:04 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Lulechka 4) И не хочу, в конце концов, чтоб у меня по дому бегали чужие люди ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 21:22 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru 363, Я мою два раза в год перед сменой резины, каждые 10000 перед ТО и после каждого проезда по одной карьерной дороге, где БелАЗы уголь возят. Ленюсь... теперь совсем не мою. не вижу смысла. Все это мытье все равно только на первые полчаса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 21:57 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы когда из за города приезжаем - приходится мыть, вся машина трупами насекомых загажена. (Не представляю как некоторые товарищи на мотоциклах ездят.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 22:08 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru 363, Я мою два раза в год перед сменой резины, каждые 10000 перед ТО и после каждого проезда по одной карьерной дороге, где БелАЗы уголь возят. Ленюсь... теперь совсем не мою. не вижу смысла. Все это мытье все равно только на первые полчаса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 22:10 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru 363, Я мою два раза в год перед сменой резины, каждые 10000 перед ТО и после каждого проезда по одной карьерной дороге, где БелАЗы уголь возят. Ленюсь... теперь совсем не мою. не вижу смысла. Все это мытье все равно только на первые полчаса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 22:38 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Мы когда из за города приезжаем - приходится мыть, вся машина трупами насекомых загажена. (Не представляю как некоторые товарищи на мотоциклах ездят.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 22:40 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Мы когда из за города приезжаем - приходится мыть, вся машина трупами насекомых загажена. (Не представляю как некоторые товарищи на мотоциклах ездят.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 22:57 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Так мы и у вас ездили - вся машина уделана, особенно если вечерком покататься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 23:13 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За 10 месяцев здесь машину мыли, ну, может один раз. Нет смысла - в буш мы на ней не ездим, а в городе грязи нет вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2013, 07:39 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru 363, Я мою два раза в год перед сменой резины, каждые 10000 перед ТО и после каждого проезда по одной карьерной дороге, где БелАЗы уголь возят. Ленюсь... до дачи километр грунтовки. летом вся в пыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2013, 23:52 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема плавно перешла к машинам. Хотя, если обсуждать сломаные машины - офтопом это не будет. Они тоже недвижимость, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 16:53 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Если хотите переехать в США то ищите спонсора на Н1-В это несколько другая история. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 23:31 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arseniy2 Sergunka Если хотите переехать в США то ищите спонсора на Н1-В это несколько другая история. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 23:35 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в США взять ипотеку для граждан РФ на покупку дома (например, во Флориде)? Какие могут быть сложности с этим для русских? Какой первоначальный взнос? Большое спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 15:39 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Baykin Ilya Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в США взять ипотеку для граждан РФ на покупку дома (например, во Флориде)? Какие могут быть сложности с этим для русских? Какой первоначальный взнос? Большое спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 16:38 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Baykin Ilya Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в США взять ипотеку для граждан РФ на покупку дома (например, во Флориде)? Какие могут быть сложности с этим для русских? Какой первоначальный взнос? Большое спасибо! В наших банках под 15% деньги совсем не хочется брать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 16:59 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Baykin Ilya Ай пропущено... Деньги в ипотеку даёт не государство а банки, убедите банк что вам можно верить - дадут вам деньги. Мне кажется легче в каком-нибудь Российском банке деньги взять на покупку дома во Флориде. В наших банках под 15% деньги совсем не хочется брать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 17:11 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Baykin Ilya Подскажите, пожалуйста, можно ли в США взять ипотеку для граждан РФ на покупку дома (например, во Флориде)? Какие могут быть сложности с этим для русских? Какой первоначальный взнос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 17:36 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Baykin Ilya Подскажите, пожалуйста, можно ли в США взять ипотеку для граждан РФ на покупку дома (например, во Флориде)? Какие могут быть сложности с этим для русских? Какой первоначальный взнос? Через год можно податься на вторую, будет больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 17:39 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Потому что если вы свалите в РФ с долгами, то выколотить из вас эти долги будет тяжело, долго и дорого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 17:46 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин iv_an_ru Потому что если вы свалите в РФ с долгами, то выколотить из вас эти долги будет тяжело, долго и дорого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 18:07 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин В Штатах же афаик можно обьявить банкротство и оставить ипотечный домик банку - с этой точки зрения все равно, кто оставил домик, русский или коренной WASP. А нафига, спрашивается, банку домик вместо денег? Особенно если за ним "ухаживал" приезжий, который знать не знает даже где тут Home Depot? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 18:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14677626&tid=1038333]: |
0ms |
get settings: |