|
Куда наши ездят за рубеж отдыхать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc даже я там была - от Монтре немного направо и вверх, ;) а я ну просто очень далека от всяческих спортивных и походных трудностей. однако, там все равно везде очень красиво, хотя и все оцивилизовано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Хорватия, Испания(Майорка), Турция, Греция в этом году наверное Италия так что можно считать, что я на Майорке тоже была :) расскажите, как оно там? вам понравилосЬ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV у нас есть ресторан под названием Майорка так что можно считать, что я на Майорке тоже была :) расскажите, как оно там? вам понравилосЬ? Майорка это же один из самых любимых немцами и англичанами курорт, а миллионы мух не могут ошибаться )) Особенно если не ехать в тусоовчные места Magaluf и S'Arenal(там подростки ведрами алкоголь пьют). Мы брали аппартамент(за который у нас даже деньги не сняли), машину на неделю и катались по острову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru, счастливчики эти мужики. а меня чувство ответственности гложет сначало перед детями потом перед котами..... быт засасывает, привычки не отпускают, а надо именно так - сел в трак и уехал... Пока не осядем на пенсию на каком-нибудь острове. Вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Это у меня мечта такая, вот станет мой муж знаменитым на весь мир фотографом и будут его кругом приглашать и сумашедшие деньги платить... я тогда брошу работу и буду с ним по миру путешествовать всякую красоту смотреть и ювелирные украшения делать ... Пока не осядем на пенсию на каком-нибудь острове. Вот. надо так: Пока не осядем на пенсию на каком-нибудь СВОЕМ острове. удачи! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Это у меня мечта такая, вот станет мой муж знаменитым на весь мир фотографом и будут его кругом приглашать и сумашедшие деньги платить... я тогда брошу работу и буду с ним по миру путешествовать всякую красоту смотреть и ювелирные украшения делать ... Пока не осядем на пенсию на каком-нибудь острове. Вот. надо так: Пока не осядем на пенсию на каком-нибудь СВОЕМ острове. удачи! :) Реалистичнее надо быть. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну вы даёте Лена... Реалистичнее надо быть. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Ну вы даёте Лена... Реалистичнее надо быть. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Реалистичнее надо быть. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 22:31 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
06.08.2013, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Айечка, приблизим мечту? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV Айечка, приблизим мечту? у них его много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
недавно кстати был день пирата мы с мужем поехали на наши местные ближлежащие острова. туда много всяких лод и лодочек приходит. на каждой был пиратский флаг и красавица девушка на борту. думаю, что девушка придается к яхте сразу же при покупке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... ну да, что-то в этом духе, только на пальму места не осталось, pом гнать не с чего. :))) у них его много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV недавно кстати был день пирата мы с мужем поехали на наши местные ближлежащие острова. туда много всяких лод и лодочек приходит. на каждой был пиратский флаг и красавица девушка на борту. думаю, что девушка придается к яхте сразу же при покупке. У моего мужа приятель разволновался прямо, и уже было собрался покупать яхту, да жена узнала ... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV недавно кстати был день пирата мы с мужем поехали на наши местные ближлежащие острова. туда много всяких лод и лодочек приходит. на каждой был пиратский флаг и красавица девушка на борту. думаю, что девушка придается к яхте сразу же при покупке. У моего мужа приятель разволновался прямо, и уже было собрался покупать яхту, да жена узнала ... :))) и мой муж тоже все ходил там облизывался и щелкал своим фотоаппаратом направо и налево. я ему напомнила о своем существовании, но он сказал, что он в душе моряк и вобще женщина отстань правда потом быстренько одумался и сказал, что возьмет меня с собой в плавание. так что как только мы яхту купим - так сразу к вам на остров и прибудем. ждите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... У нас тут тоже какой-то праздник есть, когда оне яхты сплошняком паркуют и вечеринка идёт с яхты-на-яхту. Ну и девушки говорят не имеют права говорить ньет. У моего мужа приятель разволновался прямо, и уже было собрался покупать яхту, да жена узнала ... :))) и мой муж тоже все ходил там облизывался и щелкал своим фотоаппаратом направо и налево. я ему напомнила о своем существовании, но он сказал, что он в душе моряк и вобще женщина отстань правда потом быстренько одумался и сказал, что возьмет меня с собой в плавание. так что как только мы яхту купим - так сразу к вам на остров и прибудем. ждите. тут кстати недавно попробовала ice wine, впервые в жизни. 50 долларов маааленькая бутылочка, очень понравилось, но мне таких бутылочек ... разориться можно. Но на острове морозов не будет,а посему, будем грецца ромом. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, резюмируем, никуда мы не ездим, а сидим дома и мечтаем об островах и яхтах, а наши мужья - о молоденьких девушках и яхтах. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай тут кстати недавно попробовала ice wine, впервые в жизни. 50 долларов маааленькая бутылочка, очень понравилось, но мне таких бутылочек ... разориться можно. а я тут этим летом перешла на рислинг late harvest - из винограда поздней сборки, но до заморозков значительно дещевле, чем ice wine, легче, не такое сладкое и охложденное со льдом пьется замечатльно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Короче, резюмируем, никуда мы не ездим, а сидим дома и мечтаем об островах и яхтах, а наши мужья - о молоденьких девушках и яхтах. :))) ну вот вам точно сегодня какая-тo реалистическая возжа под хвост попала. :( все. ухожу домой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc OoCc Под рукой нет линков. Большое спасибо. А когда (время года / месяцы) туда лучше ехать? С целью бродить ногами а не на лыжах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc Конечно немцев это очень удивляло - как это так, залезли на гору, а там пусто - не сосисками перекусить, не пивка попить ... Ну буржуи, что с них взять то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Это не спортивно. Толи дело на Памире или Тань-Шане - на 100 км не то что всяких там хатов, живой души нету ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl OoCc Большое спасибо. А когда (время года / месяцы) туда лучше ехать? С целью бродить ногами а не на лыжах. Внизу под облаками сыро, мрачно, дождь и Зермат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 11:36 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы: