|
Куда наши ездят за рубеж отдыхать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это вопрос для граждан бывшего СССР. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я за десять лет так и не сумел объездить Калифорнию и прилегающую Неваду. На этой неделе будет "Горящий Человек" в Неваде - опять не поеду... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Это вопрос для граждан бывшего СССР. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ShSerge Это вопрос для граждан бывшего СССР. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... На фазенду. Как и в бывшем СССР. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня фазенды нет, поэтому я разьездной отпускник. в прошлом году ездили в лас вегас, гранд каньон и прочее окружение в позапрошлом году ездили на восточное побережье. до этого ездили в Испанию, в промежутках ездили во Флориду. в Россию выбираемся иногда. в этом году планирую Израиль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Эээ.. мы итак зарубежом. Нетолько отдыхаем но и ногда и работаем. * Очень нравится гулять в Альпах. Почти как на Кавказе. Только палатка/тушенка ненужна. Всегда не далее километра от хата. Особенно в Швейцарских Альпах. Великолепный уровень сервиса. Очент хорошо развит прокат снаряжения. * Гуляем по Шотландии. С палаткой. Ближе к природе. * Когда хочется русской широты и первозданности природы - Норвегия. 11697393 Дорогая зараза. Сервис так себе. Снаряжение в прокат взять шансов нет. * Гоняем на горных велосипедах в Уэльсе. Там великолепные трассы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здОрово. а я вот все мечаю бросить работу, раздать котов, сесь в машину и все все все на свете обьехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Лет двадцать назад два васхниловских мужика в виде первой эмигрантской работы получили в Штатах замечательное место --- водить траки с подкормками для всяких животных по национальным паркам, зоопаркам и т.п. Объездили за зарплату всё то, куда остальные люди ездят за свои деньги :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV, Лет двадцать назад два васхниловских мужика в виде первой эмигрантской работы получили в Штатах замечательное место --- водить траки с подкормками для всяких животных по национальным паркам, зоопаркам и т.п. Объездили за зарплату всё то, куда остальные люди ездят за свои деньги :) Поеду в Россию на Дальний Восток ... Лена - продай котов и купи тракю. Будет тебе счастие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, счастливчики эти мужики. а меня чувство ответственности гложет сначало перед детями потом перед котами..... быт засасывает, привычки не отпускают, а надо именно так - сел в трак и уехал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Это вопрос для граждан бывшего СССР. ТельАвив-Дублин.... и конечно же длиннные пересадки в Парижах-Лондонах.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Лена - продай котов и купи тракю. Будет тебе счастие. от себя не убежищь видно мне на роду написано не быть вольным путешественником :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru, перед детями потом перед котами..... быт засасывает, привычки не отпускают, а надо именно так - сел в трак и уехал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Италия, Франция, Австрия, Испания :)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас очень популярны всякие рассказы на тему vacation horror stories - у кого что случилось плохого во время отпуска. у меня тоже была история. мы летели в Италию, в Рим. наш местный маленький самолет не смог убрать чего то или запустить что то, мы 4 часа просидели в самолете. прилетели в международный аэропорт, мчимся к пересадочным воротам - они уже закрыты, но отчалить еще не успели. пока я разговаривала с работниками авиа компании, мой ребенок захотел в туалет и умчался туда. (ну вот почему так - детям всегда надо в туалет когда только что вышли из дома, или когда машина на дороге без обочины, или когда тебя весь самолет ждет) надо мной сжалились и решили самолет попридержать и нас посадить. стюардесса говорит: проходите, самолет вас ждет. а я в ответ: у меня ребенок в туалете. она мне: ну так найдите ребенка, самолет ждет. а я головой кручу по сторонам, а там вокруг на каждом углу туалеты-туалеты-туалеты... я встала посередине и стала кричать, в надежде, что мой голос долетит до нужного. сели в самолет. Я вздохнула с облегчением, уселись, устроились. я поднимаю голову и вижу на экране написано - самолет летит в Цюрих, а мне вобще-то в Рим надо. мое тело и душа боролись друг с другом какое-то время: одно хотело разразиться сердечным приступом, другое думало - а че, в Цурихах тоже хорошо. пришлось растолкать сидящего рядом мужика и задать шепотом вопрос: дяденька, а мы куда летим-то? представляете его реакцию? так вот услышал ее целый ряд а потом и все ближайшее окружение - народ заволновался. Куда летим? примчалась злобная стюардесса и сквозь зубы обьяснила мне, чтобы я тут панику не устраивала, куда надо, туда самолет и летит... с тех пор я не летаю в Италию. какое-то это невезучее место для меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Это вопрос для граждан бывшего СССР. Все пока. OoCc * Очень нравится гулять в Альпах. Почти как на Кавказе. Только палатка/тушенка ненужна. Всегда не далее километра от хата. Особенно в Швейцарских Альпах. Великолепный уровень сервиса. Очент хорошо развит прокат снаряжения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru, счастливчики эти мужики. а меня чувство ответственности гложет сначало перед детями потом перед котами..... быт засасывает, привычки не отпускают, а надо именно так - сел в трак и уехал... Цитата Мы залезли в долги и купили арбу, Запрягли ишака со звездою во лбу И вручили свою отпускную судьбу Ишаку - знатоку Туркестана. А на Крымском мосту вдруг заныло в груди, Я с арбы разглядел сквозь туман и дожди, Как Чимганские горы царят впереди, И зовут, и сверкают чеканно. С той поры я арбу обживаю свою И удвоил в пути небольшую семью, Будапешт и Калуга, Париж и Гель-Гью Любовались моею арбою. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 06:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl OoCc * Очень нравится гулять в Альпах. Почти как на Кавказе. Только палатка/тушенка ненужна. Всегда не далее километра от хата. Особенно в Швейцарских Альпах. Великолепный уровень сервиса. Очент хорошо развит прокат снаряжения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Под рукой нет линков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... Овечек свой мотик продам и куплю параход Поеду в Россию на Дальний Восток ... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc OoCc Под рукой нет линков. Конечно немцев это очень удивляло - как это так, залезли на гору, а там пусто - не сосисками перекусить, не пивка попить ... Ну буржуи, что с них взять то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok ... Овечек свой мотик продам и куплю параход Поеду в Россию на Дальний Восток ... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 16:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14666555&tid=1039390]: |
0ms |
get settings: |