|
Я кричал, вы что там, обалдели ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю публика достаточно догадлива, что бы понять что речь пойдет о шахматах. Я решил, что как не стоит обходить стороной любителей умственных развелечений. Но здесь я хотел бы что бы публика была более активна и рассказала про свой опыт. Просто потому что у меня американского шахматного опыта нет вообще. В далеком детстве я умудрился даже доиграться до 1-го разряда и очень уважал эту игру. Но желание быть не только умнее, но и сильнее было больше. Я переодически поигрывал в интернете, но больше как-то переключился на другие настольные игры - шашки (русские и не-русские, а также стоклеточные, и еще китайские) и lines of actions. Даже кое-где, кое-когда был интернетным чемпиеном по этим играм. Но все же шахматы - наиболее сложная и широко известная игра. В начальной школе даже был шахматный кружок и моя старшая туда ходила. Но ей не очень это понравилось и она бросила. Гимнастика завлекала больше. Я также слышал, что дети ходят в какие-то клубы и даже учавствуют в каких-то турнирах. Было бы неплохо услышать об этом по подробнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 01:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Германии дети ходят в городские шахматные клубы и играют в турнирах: - открытых - от имени клуба (за себя) - с командой клуба (за команду) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть US Chess Federation. Платишь символическую сумму за регистрацию. Учавствуешь в турнирах, они обычно платные, регистрируешь выигрыши и проигрыши. Тебе капают очки. По очкам смотрят национальных и штатных чемпионов. Всё очень просто, только играй. Другое дело что тебе наверное уже поздно, если конечно не западло проигрывать сопливым подроскам со спущеными штанами. :))) Дети играют потому что чемпионам сколаршипы дают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Другое дело что тебе наверное уже поздно, если конечно не западло проигрывать сопливым подроскам со спущеными штанами. :))) Другое дело, двигание фишек меня не так возбуждает. А ты фишки двигаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Редко. Скиллсы уходят. Хорошо если до детского первого дотяну. Хочешь на мне своё эго поднять? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Редко. Скиллсы уходят. Хорошо если до детского первого дотяну. Хочешь на мне своё эго поднять? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Редко. Скиллсы уходят. Хорошо если до детского первого дотяну. Хочешь на мне своё эго поднять? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Тупеешь стало быть. Зря. Мозги надо держать в боевом духе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я думаю публика достаточно догадлива, что бы понять что речь пойдет о шахматах. Я решил, что как не стоит обходить стороной любителей умственных развелечений. Но здесь я хотел бы что бы публика была более активна и рассказала про свой опыт. Просто потому что у меня американского шахматного опыта нет вообще. В далеком детстве я умудрился даже доиграться до 1-го разряда и очень уважал эту игру. Но желание быть не только умнее, но и сильнее было больше. Я переодически поигрывал в интернете, но больше как-то переключился на другие настольные игры - шашки (русские и не-русские, а также стоклеточные, и еще китайские) и lines of actions. Даже кое-где, кое-когда был интернетным чемпиеном по этим играм. Но все же шахматы - наиболее сложная и широко известная игра. В начальной школе даже был шахматный кружок и моя старшая туда ходила. Но ей не очень это понравилось и она бросила. Гимнастика завлекала больше. Я также слышал, что дети ходят в какие-то клубы и даже учавствуют в каких-то турнирах. Было бы неплохо услышать об этом по подробнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 03:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я также слышал, что дети ходят в какие-то клубы и даже учавствуют в каких-то турнирах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 03:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Я также слышал, что дети ходят в какие-то клубы и даже учавствуют в каких-то турнирах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 05:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Совсем плохо у тебя с русским. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Мозги можно держать в боевом духе более общественно-полезными (и, кстати, более доходными) способами. С другой, когда я занимался конькобежным спортом, нас заставляли плавать, играть в баскетбол и тд. Мне думается это и для интелекта имеет смысл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил iv_an_ru Мозги можно держать в боевом духе более общественно-полезными (и, кстати, более доходными) способами. С другой, когда я занимался конькобежным спортом, нас заставляли плавать, играть в баскетбол и тд. Мне думается это и для интелекта имеет смысл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил iv_an_ru Мозги можно держать в боевом духе более общественно-полезными (и, кстати, более доходными) способами. С другой, когда я занимался конькобежным спортом, нас заставляли плавать, играть в баскетбол и тд. Мне думается это и для интелекта имеет смысл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Михаил пропущено... С одной стороны да (опять же время и тд). С другой, когда я занимался конькобежным спортом, нас заставляли плавать, играть в баскетбол и тд. Мне думается это и для интелекта имеет смысл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Любой спорт требует умения думать, а не только накаченые мышцы и наработанные движения. Только шахматы не требуют мышц, хотя, как уверяют шахматисты - занятие каким либо еще активным спортом крайне рекомендованно. - не бойся противника, если он выглядит страшно, опасен не тот кто принимает удары, а тот кто их раздает. Бойся, если противник выглядит интелегентом Думать надо как построить поединок, сохранить силы, заставить противника расслабится и подставиться. Плохой ты пример нашел, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Голова боксёру нужна только что-б есть и держать удар. Цитата Бокс --- это общение двух джентльменов с помощью жестов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Одному мне при виде "учавствуют" постоянно видится проверочное слово "чавкать" ? А еще я, прежде чем писать по вопросу в котором не уверен, лезу в гугел. Чтобы, упрекая оппонента, самому ненароком не сесть в лужу. Полезная привычка - попробуй, вдруг и тебе понравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Совсем плохо у тебя с русским. Сочавствую! А еще я, прежде чем писать по вопросу в котором не уверен, лезу в гугел. Чтобы, упрекая оппонента, самому ненароком не сесть в лужу. Полезная привычка - попробуй, вдруг и тебе понравится. Не зря говорят - молчание - золото. Вот молчали где-то полгода - совсем умным казались. А ща - куды ни кинь - в каждой бочке затычка. Нечего сказать про шахматы или футбол что ли? Что же вы у нас такой ограниченый то? И еще - с чего вы это взяли что любой на форуме является вашим оппонентом? И любого надо давить и размазывать здесь? А что - просто за жисть пообщатся, впечатлениями поделиться - это что уже не интрестно? Подумайте на досуге. У меня щас нет никакого желания с вами тут цапаться и лаятся. Хочешь мозгами помериться - ну давай в шахматы сыграем. Или в шашки. Или еще во что нибудь - на выбор. Если конечно не слабо доказать что действительно умный. А ведь слабо будет - уверен. Кстати - предложение любому, кто хочет проверить андрушка на прочность. Могу сыграть online в следуюшие игры - Шахматы - Шашки русские - Шашки (испанские или американские) - Профессиональные шашки (3 первых хода случайны) - Стоклеточные шашки - Китайские шашки (halma) - Стоклеточные китайские шашки (halma 10х10) - Поддавки - Lines of Action Ну что, смелые есть? Выбегалло не в счет. Трус в шахматы не играет. Как и во все другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... У меня, любезный андрюшок, всегда по русскому была твердая пять и имелась "врожденная грамотность". Мне письменные ошибки - как пенопласт по стеклу. А еще я, прежде чем писать по вопросу в котором не уверен, лезу в гугел. Чтобы, упрекая оппонента, самому ненароком не сесть в лужу. Полезная привычка - попробуй, вдруг и тебе понравится. "надо думать - а будет ли кому либо интерестна твоя писанина" - пишет человек, постящий графоманские простыни ("интересна" пишется без "т", by the way). Ты ходишь на форум графоманить, я - разводить очередной срач интеллектуально спарринговаться. Кому поп, кому попадья, кому попова дочка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Кстати - предложение любому, кто хочет проверить андрушка на прочность. Могу сыграть online в следуюшие игры - Шахматы - Шашки русские - Шашки (испанские или американские) - Профессиональные шашки (3 первых хода случайны) - Стоклеточные шашки - Китайские шашки (halma) - Стоклеточные китайские шашки (halma 10х10) - Поддавки - Lines of Action Ну что, смелые есть? Выбегалло не в счет. Трус в шахматы не играет. Как и во все другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Кстати - предложение любому, кто хочет проверить андрушка на прочность. Могу сыграть online в следуюшие игры Читал рассказ Марка Твена про лягушку чемпиона? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Кстати - предложение любому, кто хочет проверить андрушка на прочность. Могу сыграть online в следуюшие игры Читал рассказ Марка Твена про лягушку чемпиона? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... А еще, любезный Выбегалло, прежде чем что либо писать - надо думать - а будет ли кому либо интерестна твоя писанина. Вы тут в последние 3-4 дня много чего нарожали, при этом все 100% оффтоп не в тему и с явным намерением развести очередной срач. Бесполезная привычка - попробуй от нее избавиться, вдруг тебе понравится. "надо думать - а будет ли кому либо интерестна твоя писанина" - пишет человек, постящий графоманские простыни ("интересна" пишется без "т", by the way). Ты ходишь на форум графоманить, я - разводить очередной срач интеллектуально спарринговаться. Кому поп, кому попадья, кому попова дочка. А интелектуально спарринговаться - да кому ты нужен - Неуловимый Джо. Мозгов тольки на чапаева хватает, да и то до первого проигрыша. Хоть лоб у тебя и толоконный как видимо, да у меня шелбаны не хужее чем у Балды. Так что тебе лучше под них не попадаться. Трус не играет в чапаева. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 23:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14606029&tid=1036639]: |
0ms |
get settings: |