powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Интересная статья
25 сообщений из 315, страница 5 из 13
Интересная статья
Higher
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А.Д.Сахаров 
Существующий в России веками рабский, холопский дух, сочетающийся с презрением к иноземцам и иноверцам, я считаю не здоровьем, а величайшей бедой"
...
Рейтинг: 0 / 0
Интересная статья
alex_k
Участник
противно читать.
какой-то я не такой, чтоли....
...
Интересная статья
Michael7
Участник
Higher 
Кстати, не очень понял, каким образом авторы тестов отождествляют "еврейство" с запретом оружия, а "русскость" с православием.
Наверное так же, как национализм с патриотизмом.
...
Интересная статья
???
Участник
Higher 
А.Д.Сахаров 
Существующий в России веками рабский, холопский дух, сочетающийся с презрением к иноземцам и иноверцам, я считаю не здоровьем, а величайшей бедой"
Ну, зачем же так врать? Например, "гамщики" очень любили "иноверцев и иноземцев", считали их сверхлюдьми... Ну, совсем как правые и общечеловеки! Ну, или как валютные девочки/мальчики...
...
Интересная статья
Фотография Someбади
Участник
Савика надо срочно изолировать, он все ближе склоняется к white power.
По ночам еще с хоругвями "черных" мочить не ходишь?

Православный ку-клукс-клан, епеныть...
...
Интересная статья
Higher
Участник
Я дико извиняюсь, но в одном из предыдущих постов я совершенно случайно "обидел" Н. Бабкину (надеюсь, она этот форум не читает). Ну перепутал я, не нарочно. Эта дама довольна терпима, а я имел в виду, конечно, Кадышеву с ее "Золотым кольцом".
...
Интересная статья
Россиянин
Участник
автор 
Я дико извиняюсь, но в одном из предыдущих постов я совершенно случайно "обидел" Н. Бабкину (надеюсь, она этот форум не читает). Ну перепутал я, не нарочно. Эта дама довольна терпима, а я имел в виду, конечно, Кадышеву с ее "Золотым кольцом".
это ты про что? я не видел, где ты это писал.
...
Интересная статья
Higher
Участник
Россиянин 
это ты про что? я не видел, где ты это писал.
На предыдущей странице, когда отвечал на "вопросник".
...
Интересная статья
Фотография serg_tmb
Участник
Michael7 
Если я хоть что-то понимаю, то диакон заведует хозяйственной частью и ему, вроде как, не пристало высовываться с нравоучениями.
Диакон не заведует хозяйственной частью. Это церковный чин при котором в котором человек сам не ведет службу а помогает вести. Так как многие церковные деятели доносящие до народа политику церкви, например о. Андрей Кураев ,не в состоянии вести каждый день церковные службы то они получают именно этот чин.
...
Интересная статья
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
19. Меня не расстроит, если мой внук родится мулатом.
Нет, не расстроит.
А к примеру, надпись над подъздом твоего дома " Вход только для китайцев" тебя не расстроит? :))) Во Владике уже были прецеденты. Там целый район образовался с такой надписью. Милицию которая пришла туда с проверкой отмудохали пришлось СОБР с ОМОНОМ вызывать. Среди задержанных оказалось 4 авторитета из Триады( Коза Ностра такая, только китайская).
...
Интересная статья
Higher
Участник
serg_tmb 
А к примеру, надпись над подъздом твоего дома " Вход только для китайцев" тебя не расстроит?
По-моекму, ты что-то перемешиваешь. Не вижу логической связи между внуком-мулатом и китайской мафией во Владике.
...
Интересная статья
Фотография ЯнеЯ
Участник
Ничего не вижу,
Ничего не слышу,
Ничего никому не скажу!
...
(с) Эдита Пьеха & Higher
...
Интересная статья
Фотография Savik
Участник
Прикольно всё-таки идти в атаку, используя тупые провокации, а не обороняться постоянно. Чтоб такого ещё замутить? :)))
...
Интересная статья
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
По-моекму, ты что-то перемешиваешь. Не вижу логической связи между внуком-мулатом и китайской мафией во Владике.
Это я к тому что если тебя внук-мулат особо не расстраивает то может тебя и районы "Только для китайцев" в центре Москвы не расстроят.
...
Интересная статья
Michael7
Участник
serg_tmb 
А к примеру, надпись над подъздом твоего дома " Вход только для китайцев" тебя не расстроит? :)))
Т.е. если бы "Вход только для русских", то это было бы нормально? И кроме того, я тоже не уловил связь между мулатами и подъздом дома. Или это к тому, что моя дочь должна повесить табличку на известное место "Вход только для ..."?
...
Интересная статья
Michael7
Участник
Savik 
Прикольно всё-таки идти в атаку, используя тупые провокации, а не обороняться постоянно. Чтоб такого ещё замутить? :)))
Прикольно сморозить тупость, а после, разобравшись, что это была тупость, заявить, что это провокация. И вообще-то я думал что тут обсуждение статьи, а оказывается это война с атакой, обороной, осадой и проч.
...
Интересная статья
Фотография Savik
Участник
Хреново чувствовать себя в дурацкой ситуации, когда с челом разговариваешь всерьёз, а он тупо издевается? Сочувствую ... :)))

ЗЫ
Кстати, вы знаете, что англосаксы - нация, неспособная к созидательному труду, сочувствию, а также к прямохождению?

ЗЗЫ
Хотел написать "евреи", но вовремя вспомнил про избранность, высокую миссию и ахромадный интеллехт представителей сей досточтимой национальности, и не стал ...
...
Интересная статья
Фотография Someбади
Участник
у потреотов все смешалось - евреи, англосаксы, китайцы...

все оторвать хотят у матушки-расеи!
...
Интересная статья
Фотография Savik
Участник
Да, про китайцев: хинди-раша - пхай-пхай!!!
...
Интересная статья
Фотография serg_tmb
Участник
Michael7 
Т.е. если бы "Вход только для русских", то это было бы нормально?
Такое невозможно, так мировое сообщество осудило бы и приговорило. А ты видел "Вход только для русских" где ни будь в России. А если б в Израиле появились надписи "Только для арабов"? И вообще поспрошай у своих знакомых многие из них хотели бы чтобы их дочь вышла замуж за китайца? У меня достаточно знакомых среди евреев, что то никто своих дочерей не выдал за китайцев, негров и даже русских. Только за евреев. Да в общем это только их дело конечно. И я считаю что они правильно делали. В этом смысле есть чему поучиться.
[/quote]
...
Интересная статья
Фотография serg_tmb
Участник
Someбади 
у потреотов все смешалось - евреи, англосаксы, китайцы...

все оторвать хотят у матушки-расеи!
Правильно подселить Баде в квартиру десятка 2 китайцев, пусть проявляет терпимость и интернационализм на деле :)))
...
Интересная статья
Фотография Savik
Участник
У матушки-то отрывать нечего. А вот у батюшки-Запада найдётся.

ЗЫ
Интересно, кто как представляет себе кастрированный Запад?
...
Интересная статья
Michael7
Участник
serg_tmb 
А если б в Израиле появились надписи "Только для арабов"?
Евреев на Храмовую гору не пускают Для справки: Храмовая гора пока еще в Израиле.
serg_tmb 
У меня достаточно знакомых среди евреев, что то никто своих дочерей не выдал за китайцев, негров и даже русских.
Ни одного из смешанных семей?! Круто. А у меня жена дочь еврейки и татарина. А муж маминой сестры русский. Есть также украинка и черкес. Как быть-то теперь? Стреляться?

P.S.
1. Не считаю существование надписей "Вход только для ..." правильным и допустимым.
2. Не думаю, что когда моя дочь захочет выйти замуж я смогу повлиять на ее выбор.
P.P.S.Евреи в Китае
The Jews in China 
В то же время евреи неосознанно ассимилировались в конфуцианскую культуру. Они сменили еврейские имена на китайские, говорили по китайски, вступали в смешанные браки, одевались как китайцы, перенимали китайские традиции и обычаи, постепенно забывая свои собственные.
...
Интересная статья
Michael7
Участник
Savik 
Хреново чувствовать себя в дурацкой ситуации, когда с челом разговариваешь всерьёз, а он тупо издевается? Сочувствую ... :)))
Хреново
Savik 
вовремя вспомнил про избранность, высокую миссию и ахромадный интеллехт представителей сей досточтимой национальности, и не стал ...
Спасибо. Наконец-то умная мысль проскользнула
...
Интересная статья
Фотография serg_tmb
Участник
Michael7 
P.S.
1. Не считаю существование надписей "Вход только для ..." правильным и допустимым.
Я тоже.
Michael7 
2. Не думаю, что когда моя дочь захочет выйти замуж я смогу повлиять на ее выбор.
Я всё таки надеюсь воспитать свою дочь в русских традициях.
Michael7 
P.P.S.Евреи в Китае
The Jews in China 
В то же время евреи неосознанно ассимилировались в конфуцианскую культуру. Они сменили еврейские имена на китайские, говорили по китайски, вступали в смешанные браки, одевались как китайцы, перенимали китайские традиции и обычаи, постепенно забывая свои собственные.
Понимаешь я не против китайцев, японцев, африканцев и т.д. Я хочу чтоб в России была нормальная иммиграционная политика. Такая же как в Европе или других странах, и чтоб приезжающие жить в Россию уважали бы её законы и традиции.
Я хочу чтоб на въезд в Россию были жесткие квоты. Иначе через 10-15 лет тут только китайцы и останутся. А я не хочу роднится с ними, должен же у меня и моей дочери быть демократический выбор. :)
...
25 сообщений из 315, страница 5 из 13
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Интересная статья
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр