Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ещё раз о политкорректности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут у нас недавно (наверное пару месяцев назад) начали показывать очередной американский сериал "Lost". Судя по тому, что показывают по одной серии в неделю довольно свежий, может даже до сих пор снимается. Я его не смотрю - так отрывки иногда... сюжет примерно такой: разбился самолёт на необитаемом острове, но пассажиры почему-то выжили... такие современные робинзоны... :) Но суть не в этом! Понятно, что среди пассажиров есть всякие национальности и рассы, естественно, что среди белых есть и "плохие парни", а вот негр, например, очень даже хороший чувак - весь такой положительный. Но это фигня по сравнению с другим героем - хороший парень, радио-инженер (он даже там рацию пытался собрать (наверное из остатков фюзеляжа) - не знаю получилось-ли). Не то чтобы я удивился, что он араб, но когда он сказал, что он из Ирака!!!! а потом ещё добавил, что его родной город Тикрит (родной город С.Х.) я просто выпал в осадок! Надо-же быть НАСТОЛЬКО политкорректными! :))) -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше бы они ни Тикрит, ни Ирак, ни СХ не трогали, а в фильмах показывали бы иракцев мастодонтами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А все "плохие парни" только среди белых? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 А все "плохие парни" только среди белых? Мне, честно говоря, абсолютно неважно кто там плохой и про что вообще этот фильм - меня именно вышеописанный факт вывел из состояния равновесия и душевного покоя... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay вроде бы два "плохих парня" белые, ещё один жёлтый есть (кажется из кореи :)))), тоже вроде бы плохой А че? Если сериал проживет годик-другой, вполне возможный сценарий. Я только первую серию смотрел, там еще одному кенту призрак отца все являлся. Он головой что-ли так приложился или ему тоже желтый в тыкву накернил? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2005, 04:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зритель Я только первую серию смотрел, там еще одному кенту призрак отца все являлся. Он головой что-ли так приложился или ему тоже желтый в тыкву накернил? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нифига вы не понимаете и смотреть вам это кино нельзя, потому как оно американское и для американцев. Это только американцам пришло бы в голову сторожить бутылки с водой и ждать когда их спасут, а потом драться из-зи воды когда ближайший водопад не далее как в 100 метрах. В общем показывают тупоголовых отморозков которые поочереди то плохие то хорошие, ну прям Санта-Барбара. ЗЫ Если уж что смотреть так это: "Everybody loves Raimond!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2005, 06:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Это только американцам пришло бы в голову ... ЗЫ Видать, сокращение штатов в пиндосском министерстве правды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 10:54 |
|
||
|
|