Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Д.Сахаров Существующий в России веками рабский, холопский дух, сочетающийся с презрением к иноземцам и иноверцам, я считаю не здоровьем, а величайшей бедой" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2005, 13:03 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
противно читать. какой-то я не такой, чтоли.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2005, 19:03 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Кстати, не очень понял, каким образом авторы тестов отождествляют "еврейство" с запретом оружия, а "русскость" с православием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2005, 19:30 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher А.Д.Сахаров Существующий в России веками рабский, холопский дух, сочетающийся с презрением к иноземцам и иноверцам, я считаю не здоровьем, а величайшей бедой" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 02:00 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Савика надо срочно изолировать, он все ближе склоняется к white power. По ночам еще с хоругвями "черных" мочить не ходишь? Православный ку-клукс-клан, епеныть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 06:32 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я дико извиняюсь, но в одном из предыдущих постов я совершенно случайно "обидел" Н. Бабкину (надеюсь, она этот форум не читает). Ну перепутал я, не нарочно. Эта дама довольна терпима, а я имел в виду, конечно, Кадышеву с ее "Золотым кольцом". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 08:21 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Я дико извиняюсь, но в одном из предыдущих постов я совершенно случайно "обидел" Н. Бабкину (надеюсь, она этот форум не читает). Ну перепутал я, не нарочно. Эта дама довольна терпима, а я имел в виду, конечно, Кадышеву с ее "Золотым кольцом". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 09:30 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин это ты про что? я не видел, где ты это писал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 10:18 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Если я хоть что-то понимаю, то диакон заведует хозяйственной частью и ему, вроде как, не пристало высовываться с нравоучениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 10:21 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher 19. Меня не расстроит, если мой внук родится мулатом. Нет, не расстроит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 10:31 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb А к примеру, надпись над подъздом твоего дома " Вход только для китайцев" тебя не расстроит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 10:53 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего не вижу, Ничего не слышу, Ничего никому не скажу! ... (с) Эдита Пьеха & Higher ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 11:17 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикольно всё-таки идти в атаку, используя тупые провокации, а не обороняться постоянно. Чтоб такого ещё замутить? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 11:20 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher По-моекму, ты что-то перемешиваешь. Не вижу логической связи между внуком-мулатом и китайской мафией во Владике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 11:22 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb А к примеру, надпись над подъздом твоего дома " Вход только для китайцев" тебя не расстроит? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 11:25 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Прикольно всё-таки идти в атаку, используя тупые провокации, а не обороняться постоянно. Чтоб такого ещё замутить? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 11:30 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хреново чувствовать себя в дурацкой ситуации, когда с челом разговариваешь всерьёз, а он тупо издевается? Сочувствую ... :))) ЗЫ Кстати, вы знаете, что англосаксы - нация, неспособная к созидательному труду, сочувствию, а также к прямохождению? ЗЗЫ Хотел написать "евреи", но вовремя вспомнил про избранность, высокую миссию и ахромадный интеллехт представителей сей досточтимой национальности, и не стал ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 11:46 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у потреотов все смешалось - евреи, англосаксы, китайцы... все оторвать хотят у матушки-расеи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 11:52 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, про китайцев: хинди-раша - пхай-пхай!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 11:55 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Т.е. если бы "Вход только для русских", то это было бы нормально? [/quote] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 12:00 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади у потреотов все смешалось - евреи, англосаксы, китайцы... все оторвать хотят у матушки-расеи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 12:05 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У матушки-то отрывать нечего. А вот у батюшки-Запада найдётся. ЗЫ Интересно, кто как представляет себе кастрированный Запад? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 12:17 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb А если б в Израиле появились надписи "Только для арабов"? serg_tmb У меня достаточно знакомых среди евреев, что то никто своих дочерей не выдал за китайцев, негров и даже русских. P.S. 1. Не считаю существование надписей "Вход только для ..." правильным и допустимым. 2. Не думаю, что когда моя дочь захочет выйти замуж я смогу повлиять на ее выбор. P.P.S.Евреи в Китае The Jews in China В то же время евреи неосознанно ассимилировались в конфуцианскую культуру. Они сменили еврейские имена на китайские, говорили по китайски, вступали в смешанные браки, одевались как китайцы, перенимали китайские традиции и обычаи, постепенно забывая свои собственные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 12:42 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Хреново чувствовать себя в дурацкой ситуации, когда с челом разговариваешь всерьёз, а он тупо издевается? Сочувствую ... :))) Savik вовремя вспомнил про избранность, высокую миссию и ахромадный интеллехт представителей сей досточтимой национальности, и не стал ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 12:47 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 P.S. 1. Не считаю существование надписей "Вход только для ..." правильным и допустимым. Michael7 2. Не думаю, что когда моя дочь захочет выйти замуж я смогу повлиять на ее выбор. Michael7 P.P.S.Евреи в Китае
The Jews in China В то же время евреи неосознанно ассимилировались в конфуцианскую культуру. Они сменили еврейские имена на китайские, говорили по китайски, вступали в смешанные браки, одевались как китайцы, перенимали китайские традиции и обычаи, постепенно забывая свои собственные. Я хочу чтоб на въезд в Россию были жесткие квоты. Иначе через 10-15 лет тут только китайцы и останутся. А я не хочу роднится с ними, должен же у меня и моей дочери быть демократический выбор. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 12:56 |
|
||
|
|