Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Never trusted anglo-saxons
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а причем тут штурм бирлина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt а причем тут штурм бирлина? Родился в СССР. Взрослел в России. Что такое цензура и однобокое освещение какого-либо события в СМИ понял с детства. Невыношу. И когда мне день за днем втюхивают совершенно однобокую херню про мою страну (в т.ч. и что касается 2-й мировой). Меня настораживает. И доверия в странам в которых такое пишут у меня это не прибавляет. в частности к англосаксонской цивилизации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Складывать мнение о "зарубеже" по публикациям в ИноСМИ, которые заточены именно на провокацию, тоже показатель. Я уж не говорю о "ехавших на джипах к Берлину" американцах ;) - этот "историк" еще похлеще Резуна/Суворова будет! Тогда можно, я буду за исторические документы считать фильмы "Спасая рядового Райана"(между прочим, по реалистичности месива фильм на первом месте вообще) и "Перл-Харбор"? Патриот-истерия к 60-летию уже запарила. Сам родился в СССР и до перестройки, помню довольно хорошо, про II Мировую у нас вскармливали именно то, что сейчас приписывается англо-саксам - что Войну Выиграли Мы, а Они На Джипах. До школьного курса истории я вообще нигде не слышал о том, что кто-то где-то еще воевал, кроме наших дедов. О как! Получите обраточку. И еще в догонку, за 50 лет "счастья" для "освобожденных" восточно-европейцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2005, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И не только anglo-saxons. Так же: Галлам Викингам Финикийцам Хазарам Евусеям Халдеям Скифам Булгарам Валахам ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2005, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня в новостях слышал о списке самых влиятельных людей мира, напечатанном, по-моему, Times. Из русских в сотне - один. Угадайте с трёх раз - кто? Правильно, Роман Абрамович! ЗЫ Это просто рабская натура англосаксонцев - лизать задницу тому, кто бабок немного отстегнёт. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То ли дело широкая русская душа: лизать жопу тому, кто круче п&&&&лей даёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор То ли дело широкая русская душа: лизать жопу тому, кто круче п&&&&лей даёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал статью. Если Черчиль не дурак то план наверняка БЫЛ. Никто не мог со стопроцентной гарантией утверждать, что Сталин не решится на "освобождение". Кстати, Россия вообще никаких документов старого союза пока не рассекретила и что у нас было в планх до сих пор бааальшой секрет. Так-что возможно инфа про успешное испытание атомной бомбы просочившаяся в Потсдам и предотвратило если не третью мировую, так продолжение второй это уж точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ум так и прёт. Нам после четырёх лет войны и раздолбанной страны не хватало только дальше воевать с двумя мировыми державами, одна из которых на войне только разбогатела. А план, может и был. Ибо Черчилль был конкретный паранойик по отношению к коммунистам, организатор Интервенции 1918 г. и основопложник Холодной войны. С него станется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 11:54 |
|
||
|
|