|
США. Разработчик java/C . Сколько свободных денег остаётся в месяц после аренд/еды и т.п.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Greetings for the day. This is E.S. Aneel Kumar from an IT Solutions Company, contacting you in regards with immediate employment opportunities in USA on TN Visa basis based in USA. We are looking out for candidates with a valid TN visa / or interested to process TN visa through our company, please mail me back your interest with details as asked below. If you are open for an US based permanent job & GC, please respond at the earliest to go over the opportunity and employment details. Kindly include your Resume, Contact Info and preferred time to contact & to set up a technical and job related discussion to place an offer. If all goes positive, we will be requiring a letter of intent from you confirming start Date and acceptance of the offer. And you shall be reimbursed with the travel expense accordingly as soon as you are assigned with / selected for a project. Please fill up all the detail as asked in the attachment & send it to me along with your updated word format resume. This will help us to do the needful on fast track. Please go thru our corporate profile(Attached) Let me know if you have any questions. Please don't hesitate to email me or call me. With Regards E. S. Aneel Kumar SMART SOURCE USA 380 Commerce Parkway Rockledge Florida 32955 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 22:55 |
|
США. Разработчик java/C . Сколько свободных денег остаётся в месяц после аренд/еды и т.п.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, Гмм... и после 15-ти лет в Америце вы не в курсе что приличные компании такие анкеты не задают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я работал лет 8-9 назад с американской конторой но через свою канадскую и никаких виз не оформлял - просто ездил как работник канадской субподрядной конторы. Может для визы так и надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tormoznoe justIT да, помнится в году эдак 2000-м, для эмиграции, легальной, в Канаду требовалось предоставить документ о наличии 10к там на счету. (я кстати потому и не поехал) Это требование - просто враки, или община в Квебеке хитро так помогла? 2) Кому помогла? 2 по словам javajdbc - ему помогла Ай justIT 300 в кармане и Вы бежите в чужую страну? Хм, сейчас такое делают Пакистанцы.. javajdbc Одно время -- обшина так хитро помогала. Потом стала меньше так хитро помогать. Еше есть вариант через жоб оффер. Потом мы помогли двум семьям друзей -- фактически положив несколько копеек на их счет в Роял Банке. Озвучу самый, на мой взгляд главный ужас пребывания тут. Тут - это не там, где Вы, завсегдатаи этой ветки. Работает себе человек, копит понемножку денежки. На развлечения, на пенсию (ну типа аналог Вашего 401К), и... внезапно то ли он сам, то ли кто-то из членов семьи заболел. Не насморком, чем-то по серьезней. Тут - труба. Все сбережения очень быстро перейдут в карман врачей, медстраховки, как таковой, что реально поможет нету. А вот в США - намного выше шанс, что все пойдет по другому? (помню фильм такой был - Морган Фримен и Джек Николсон - первый обычный работяга, второй миллионер). У обоих рак. И лежат в одной палате, и чуть ли не одинаковое по качеству лечение получают. Морган правда какое-то экспериментальное. Конец вообще-то не счастливый. Вот у нас такое в принципе невозможно. Чтобы обычного работягу лечили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Вот у нас такое в принципе невозможно. Чтобы обычного работягу лечили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT А вот в США - намного выше шанс, что все пойдет по другому? (помню фильм такой был - Морган Фримен и Джек Николсон - первый обычный работяга, второй миллионер). У обоих рак. И лежат в одной палате, и чуть ли не одинаковое по качеству лечение получают. Морган правда какое-то экспериментальное. А вообще если в Штатах или Канаде надо на операцию то направление не дают до самой крайней точки до тех пор пока уже дальше некуда. Ну делают правда хорошо. Но есть много случаев когда уже поздно. Недавно в Канаде на севере переселили 10 тысяч народу и закрыли местность как епидемическую. Шум поднялся когда уже было пайть трупов а доктора все таблеточки выписывали да чарджили за каждый приход за этими самими таблеточками. Статисты вычислили что в этой местности нацалась эпидемия. Так что тут тоже надо востро смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru justIT Вот у нас такое в принципе невозможно. Чтобы обычного работягу лечили. Не Киев, и не крупный город. p.s. я немного соврал выше. Лечить будут, будут выписывать лекарства-уколы-и.т.д. Но покупать их придется самому. Если операция - дадут список того, что нужно для нее, начиная с бинтов и заканчивая капельницами. Купил - будет тебе операция. Не купил - ну как знаешь. Врачам чаевые (кто сколько может, но получается в размере месячного оклада среднего работяги) это типа custom такой. Но медицина - она бесплатная разумеется. Раз Вы спросили - то в России наверное все не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Раз Вы спросили - то в России наверное все не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT .....
javajdbc Одно время -- обшина так хитро помогала. Потом стала меньше так хитро помогать. Еше есть вариант через жоб оффер. Потом мы помогли двум семьям друзей -- фактически положив несколько копеек на их счет в Роял Банке. ...... вьезжаюшую семью на полгода в месте куда указано место прибытия. Т.е. двое взрослых с 3-мя детьми , заезд указан в Монтреал -- 15 тыс (среднепотолочные цыфры) А одиночка с заездом в удаленое село -- допустим -- 7 тыс КАД. (место заезда потом не контролируется, хотя были некоторые нюансы Квебек-неКвебек) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай javajdbc, А у нас ещё багаж потерялся. Так мы и стояли с свадебными фужерами, детским горшком, детской книжкой и плюшевой собачкой, то что в ручной клади было. :))) Поскольку фужеры были завёрнуты в детские трусишки и носочки, сына переодевать было во что, а самим ... ну только стирать и прямо на себе сушить. Люди нам сразу всего надавали, через неделю я уже молилась что-бы чемоданы не нашлись и нам деньгами дали ... нашлись заразы. Община дала нам новые матрасы, по сённешний день благодарна за это, постельное и прочее бельишко из этих самых $300 сразу пришлось покупать. а поначалу было не до шуток ![]() Помнится как меня ввел в ступор магазин Доларама. (безделушки за доллар). В мозгу путались с Березками -- советские долларовые магазины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 justIT Раз Вы спросили - то в России наверное все не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Раз Вы спросили - то в России наверное все не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tormoznoe andrushok А я еду за туманом, за туманом и за запахом тайги ... (с) У меня новый сосед по кубику появился. Из Киеву. По H1B. Тепленький еще. Под Киевом у него дом большой, тачка французкая, почти новая - 2012 году. В Киеве ему жилось, как многие мечтают - сидел в своем большом доме на природе и лабал что-то удаленно для буржуев. Как говорит - уже 10 лет на буржуев работал. Так вот наверно, что-то все же не хватало, если вот так податься в америки тыщ так на 70-80 (я прикидываю) и в квартирку в далеко не лучшем районе привашингтония. А ведь наверняка бабло и налоги там всякие считал. Всяки нетто с бруттами прикидывал. Но как видно не в математике дело. Это я к чему? Это я к тому что бы всякие ТСы и прочие не утруждали себя воспосами - скольки. Ответ ясен - маловато будет. Даже слишком маловато. А на вопрос - зачем я уже дал ответ - перечитайте с самогу началу. ... Для подсчитывающих нетто с бруттами и всякие налоги с остатками такое объяснение тоже не сгодиться - не укладывается оно в их черепную коробку - слишком большое. Но другого у меня нету. Извините. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Объяснил он витеевато - "мол если бы не уехал - стал бы у себя рядом с домом Вавилонскую Башню строить". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ant74 andrushok Объяснил он витеевато - "мол если бы не уехал - стал бы у себя рядом с домом Вавилонскую Башню строить". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh base2 пропущено... не так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru justIT Раз Вы спросили - то в России наверное все не так? Вопрос должен был звучать: "У Вас в Новосибирске не так?" Признаю свою ошибку. Но тут встает другой вопрос - допустим в Энске - так или хуже, а в Москве - все четко. Может ли тяжело больной из энска преспокойно поехать в Москву и подлечиться? Не потратив при этом свой бюджет за 5-10 лет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Может ли тяжело больной из энска преспокойно поехать в Москву и подлечиться? Не потратив при этом свой бюджет за 5-10 лет? С другой стороны, куда чаще едут лечиться наоборот в Нск (и в Красноярск), при больших клиниках водятся гостинички, зарабатывающие в основном на сопровождающих, есть транспорт под это дело и т.п. А наши повадились ездить рожать в какой-то почтовый ящик под Томском --- там медицина супер, и при этом чистая природа, мамочкам свежий воздух и т.п., одна проблемка --- заранее за два месяца пропуск получить, местная контрразведка уже тихо плачет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru justIT Может ли тяжело больной из энска преспокойно поехать в Москву и подлечиться? Не потратив при этом свой бюджет за 5-10 лет? С другой стороны, куда чаще едут лечиться наоборот в Нск (и в Красноярск), при больших клиниках водятся гостинички, зарабатывающие в основном на сопровождающих, есть транспорт под это дело и т.п. А наши повадились ездить рожать в какой-то почтовый ящик под Томском --- там медицина супер, и при этом чистая природа, мамочкам свежий воздух и т.п., одна проблемка --- заранее за два месяца пропуск получить, местная контрразведка уже тихо плачет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus И особенно с с 28 млн. населения проживающих в сельской местности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Что с остальными 100 млн. чел. населения? И особенно с с 28 млн. населения проживающих в сельской местности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 Ну, мне делали несколько операций, начиная с аппендицита, и, заканчивая операциями на суставах (проблемы со связками от занятий спортом). Всё было бесплатно, по ОМС, ничего покупать не заставляли. Результаты хорошие - жив, никаких негативных последствий нет, аппендицита нет, со связками всё ок. Город - СПб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Тут была возможность с челом по душам поговорить. Мне стало понятно - зачем. Объяснил он витеевато - "мол если бы не уехал - стал бы у себя рядом с домом Вавилонскую Башню строить". Выразился он немного о другом, но смысл тот же. Для не очень понятливых могу пояснить - у чела уже было все. Потолок, который можно достичь в Киеве и окрестностях. Чела не интересуют всяки брюлики и дополнительные нули в в банковых счетах. Машины для него средства передвижения, а не роскошь. И привычки пальцы расстопыривать он не нажил. Красные пиджаки он так же никогда не носил и не будет. А вот начать новую жисть на новом месте - это его возбуждает. Для подсчитывающих нетто с бруттами и всякие налоги с остатками такое объяснение тоже не сгодиться - не укладывается оно в их черепную коробку - слишком большое. Но другого у меня нету. Извините. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh т.е. все по страховке, никаких лекарств не покупали в больнице, врачей не благодарили? я правильно понимаю..? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пришел час назад с интервью с клиентом. Все хорошо шло, нашли общий язык с менеджером. Менеджер британец, а тим лидер индус. Пошли технические вопросы, в основном для чайников найденные в интернете и почти ничего общего с проектом, типа жизнь сервлета, быстрое копирование/модифкация дерева или его части, проблемы многопоточных систем. Потом спросили есть ли у меня вопросы. Я спросил сколько человек в рабочей группе. Перед этим я заметил что в офисе треть народу девелоперов индусы. Они сказали сколько человек и жестом показали район этажа где в основном сидели индусы. Пожали руки и менеджер сказал что он доволен и будет рад видеть меня в тиме. У него отшибло речь когда я ему выдал что этого не случится, потому что мне не нравится работать с людьми из Индии. Теам лидера индуса это тоже перемкнуло. Вот думаю посылать им Thank you письмо или нет. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 22:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14549177&tid=1030306]: |
0ms |
get settings: |