|
США. Разработчик java/C . Сколько свободных денег остаётся в месяц после аренд/еды и т.п.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Да ну ладно. Пусть будет ему счастие в Америках! Интересно когда он поймет что в Америке до своего дома с крутой тачкой ему уже не добраться? Не в этой жизни по крайней мере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 20:58 |
|
США. Разработчик java/C . Сколько свободных денег остаётся в месяц после аренд/еды и т.п.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Да ну ладно. Пусть будет ему счастие в Америках! Интересно когда он поймет что в Америке до своего дома с крутой тачкой ему уже не добраться? Не в этой жизни по крайней мере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я даже уверен, что никто не думает так как я. Но из личного 15-летнего опыта в Америках могу сказать что очень мало добиваются стабильной жизни в Америке. Вообще, стабильность и Америка - две взаимоислючающие вещи. Большинство лйдей, кто тусуется/пишет здесь на форуме те, кто кое как устроился в Америке. Ну скажем чуть лучше чем он жил в Мухоросранске в России - отдельная от родителей хата, машина, тележка продуктов еженедельно, и даже возможно выезд где-нибудь на курорт в соседнюю державу Канкун раз в год. Но есть очень много приехавших и не получивших то чего хотелось: те, которые здравосмыслящие вернулись быстро на историческую родину и там поднялись/востановились, а многие остались неудовлетворенными своим положением. Вот хотелось бы послушать тех кто не смог устроиться и вновь желающим было бы неплохо послушать о тех проблемах, которые собственно не выражаются в колишестве $$^$$. У многих разваливаются семьи или просто не могут жениться так как нищеброды в Америке никому не нужны. Словом, "Сколько остается после налогов в кармане?" - вопрос очень риторический. Все индивидуально. Сколько раз есдили к родителям на родину? Сколько раз и как долго сидели без работы? Сколько моргиджа, школа? Что делают дети в свободное от школы время? Кто их друзья? Если друзья у вас самих? Или только на форумах и торчите "успешненькие такие"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Насколько я понимаю, все тут сидящие до своего дома с тачкой, даже не сказать добились, а спокойненько доработались. Почему вдруг у кого-то будет по другому? Ну если он вдруг в хиппи не подастся и решит что работа ему вообще ни к чему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, А себя вы относите к здравомыслящим или к кое-как устрившимся? После 15-ти то лет в Америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Ай Насколько я понимаю, все тут сидящие до своего дома с тачкой, даже не сказать добились, а спокойненько доработались. Почему вдруг у кого-то будет по другому? Ну если он вдруг в хиппи не подастся и решит что работа ему вообще ни к чему. Ну мне 50, знаю спокойно программирующих людей и в 60, и в 67,дальше что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чесно скажу что себя отчиляю к тем, кто как говорится "попал" с иммиграцией. Когда иммигрировал с Украины - тоже все было: дом с 50ью сотками земли оставшийся от родителей, трех-комнатная квартира (приватизированная) полученная по службе, гараж, должность начальника отдела. Мой приемник сейчас на том месте получает $2,500 ежемесячно, что для Украины примерно что в Америке $20К. Что имею сейчас, постоянной работы нет, все по контрактам. С каждым годом все труднее и труднее найти новый контракт так как мой возраст (за 50) уже весьма заметен и часто приходится проходить интервью с менеджерами вазраста моей дочери. Пока дохода хватает на безбедную жизнь. Дом выплатил но благодаря проданному имуществу на Украине. Пришлось дом продать так как постоянные перезды по контрактам делает наличие собственного дома бессмысленным. Пробовал сдавать в рент но это куча гемороя. Во времена отсутсвия контракта накопленные деньги уходят учень быстро. Думал вернуться на Украину, но кому я там уже за 50 нужен. Здесь всет аки дети пошли в университет, начали работать. Младшая еще в школу ходит. Дети родились же здесь и даже с трудом говорят по -русски. Да, могу вернуться на Украину и на оставшиеся деньги дожить неработая больше ни дня где -нибудь в районом центре, но еще надо поднять двоих детей на ноги здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, И что постоянной работы в вашей округе нет? Где вы живёте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, Вы меня извините, но у вас концы с концами не сходятся. Вы тут 15 лет, дети родились здесь и уже в университет пошли? Работают? В 15 лет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Чесно скажу что себя отчиляю к тем, кто как говорится "попал" с иммиграцией. ... А за чувака не беспокойтесь. Он врядле с наших насиженных мест соскочет. И лет через 10-12 у него все будет - и дом, и здоровье, и время на себя-любимого. И он вполне оптимист - уже сегодня ко мне подходил и показывал объяву в Sailing Club. Я ему сказал - "це дiло!". У меня там были знакомые, им нравилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok что я выехал из России с 2 тысячами в кармане и там больше ничего не осталось. Ни квартиры, ни дачи .... У нас было 300 на троих и никакого имущества, чтоб продать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok что я выехал из России с 2 тысячами в кармане и там больше ничего не осталось. Ни квартиры, ни дачи .... У нас было 300 на троих и никакого имущества, чтоб продать. я привез горные лыжи и 550$ на кармане. Обшина мебель подкинула да Квебек на курсы языка со стипендией устроил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, А у нас ещё багаж потерялся. Так мы и стояли с свадебными фужерами, детским горшком, детской книжкой и плюшевой собачкой, то что в ручной клади было. :))) Поскольку фужеры были завёрнуты в детские трусишки и носочки, сына переодевать было во что, а самим ... ну только стирать и прямо на себе сушить. Люди нам сразу всего надавали, через неделю я уже молилась что-бы чемоданы не нашлись и нам деньгами дали ... нашлись заразы. Община дала нам новые матрасы, по сённешний день благодарна за это, постельное и прочее бельишко из этих самых $300 сразу пришлось покупать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2013, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор У многих разваливаются семьи или просто не могут жениться так как нищеброды в Америке никому не нужны. но у женщин с этим делом никаких проблем нет. мы красавицы и умницы здесь просто на расхват. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV но у женщин с этим делом никаких проблем нет. мы красавицы и умницы здесь просто на расхват. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 02:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
горячка белая... горячий, совсем белый.... бедолага :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 03:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV горячий LenaV совсем белый.... LenaV ... бедолага :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 04:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok что я выехал из России с 2 тысячами в кармане и там больше ничего не осталось. Ни квартиры, ни дачи .... У нас было 300 на троих и никакого имущества, чтоб продать. Хм, сейчас такое делают Пакистанцы.. Пара постов ниже - фужеры свадебные в ручной клади!!!??? Пара постов ниже - община помогла. То есть Вы таки не на пустое незнакомое место ехали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, помнится в году эдак 2000-м, для эмиграции, легальной, в Канаду требовалось предоставить документ о наличии 10к там на счету. (я кстати потому и не поехал) Это требование - просто враки, или община в Квебеке хитро так помогла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT 300 в кармане и Вы бежите в чужую страну? Хм, сейчас такое делают Пакистанцы.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT да, помнится в году эдак 2000-м, для эмиграции, легальной, в Канаду требовалось предоставить документ о наличии 10к там на счету. (я кстати потому и не поехал) Это требование - просто враки, или община в Квебеке хитро так помогла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT да, помнится в году эдак 2000-м, для эмиграции, легальной, в Канаду требовалось предоставить документ о наличии 10к там на счету. (я кстати потому и не поехал) Это требование - просто враки, или община в Квебеке хитро так помогла? 2) Кому помогла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT 300 в кармане и Вы бежите в чужую страну? Хм, сейчас такое делают Пакистанцы.. justIT Пара постов ниже - фужеры свадебные в ручной клади!!!??? justIT Пара постов ниже - община помогла. То есть Вы таки не на пустое незнакомое место ехали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT да, помнится в году эдак 2000-м, для эмиграции, легальной, в Канаду требовалось предоставить документ о наличии 10к там на счету. (я кстати потому и не поехал) Это требование - просто враки, или община в Квебеке хитро так помогла? Потом стала меньше так хитро помогать. Еше есть вариант через жоб оффер. Потом мы помогли двум семьям друзей -- фактически положив несколько копеек на их счет в Роял Банке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот индус позвонил и предлагает ехать в Штаты работать по TN или H1B визе через его компанию. Английский у него, ну прям как у меня на втором году пребывания в Америках. Никакой инфорции на конкретную позицию не дает - только талдычит как чукча Java/Oracle и больше ничего внятного. Американцы подскажите пожaалуйста как себя вести с индусом из Флориды? Работу предлагает на выбор в любой точке Штатов по желанию - он толькио визу оформляет а работу находит где я захочу, практически в любoм штате из его слов. Требует заполнить анкету со следующей информацией. ==================================================== Full name of the candidate (First name): (As per Records) (Last Name): Passport Number: Experience: Skill set: Phone Preferable time to contact, with time Zone Education details [Degree attained, University and the year of degree / graduation]: Current Location [country, City, State]: Nationality (citizen of): TN Visa Status & valid till Immigration Status: Dependants and their Visa Status: Last 4 digits of your SSN: Date of Birth [MMDDYY]: Visa Expiry Date of TN (MM/YY): Visa Sponsored by / Employer Name: What kind of Job are they looking for: Current salary $: Expected Salary + Benefits in US $: Or 70-30 % basis without Benefits : Currently Working [Y / N]: Notice Period if anything: Ending Project, if yes, when [Y / N]: Relocation Issues if anything: [Two References must] References Ref. Name, Company, Prof. relation to candidate, Contact Numbers/ email ids] Comments: Thanks. /as ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2013, 22:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14538985&tid=1030306]: |
0ms |
get settings: |