powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Never trusted anglo-saxons
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Never trusted anglo-saxons
_Русский
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ChMt
Участник
а причем тут штурм бирлина?
...
_Русский
Гость
ChMt 
а причем тут штурм бирлина?
А при том, что задолбался читать всякую херню про мою страну в инопрессе. Где гнут свою точку зрения. Очень напоминает анекдот - есть мнение западных журналистов и есть неправильное.
Родился в СССР. Взрослел в России. Что такое цензура и однобокое освещение какого-либо события в СМИ понял с детства. Невыношу. И когда мне день за днем втюхивают совершенно однобокую херню про мою страну
(в т.ч. и что касается 2-й мировой). Меня настораживает. И доверия в странам в которых такое пишут у меня это не прибавляет. в частности к англосаксонской цивилизации...
...
Фотография Someбади
Участник
Складывать мнение о "зарубеже" по публикациям в ИноСМИ, которые заточены именно на провокацию, тоже показатель.

Я уж не говорю о "ехавших на джипах к Берлину" американцах ;) - этот "историк" еще похлеще Резуна/Суворова будет!
Тогда можно, я буду за исторические документы считать фильмы "Спасая рядового Райана"(между прочим, по реалистичности месива фильм на первом месте вообще) и "Перл-Харбор"?

Патриот-истерия к 60-летию уже запарила. Сам родился в СССР и до перестройки, помню довольно хорошо, про II Мировую у нас вскармливали именно то, что сейчас приписывается англо-саксам - что Войну Выиграли Мы, а Они На Джипах. До школьного курса истории я вообще нигде не слышал о том, что кто-то где-то еще воевал, кроме наших дедов.
О как!

Получите обраточку. И еще в догонку, за 50 лет "счастья" для "освобожденных" восточно-европейцев.
...
Michael7
Участник
И не только anglo-saxons. Так же:
Галлам
Викингам
Финикийцам
Хазарам
Евусеям
Халдеям
Скифам
Булгарам
Валахам
...
...
Фотография Savik
Участник
Сегодня в новостях слышал о списке самых влиятельных людей мира, напечатанном, по-моему, Times. Из русских в сотне - один. Угадайте с трёх раз - кто? Правильно, Роман Абрамович!

ЗЫ
Это просто рабская натура англосаксонцев - лизать задницу тому, кто бабок немного отстегнёт. :)))
...
Hoha
Участник
То ли дело широкая русская душа: лизать жопу тому, кто круче п&&&&лей даёт.
...
Фотография Savik
Участник
автор 
То ли дело широкая русская душа: лизать жопу тому, кто круче п&&&&лей даёт.
Эт-то как раз общечеловеческое. Инстинкт самосохранения называется. Развит даже у простейших.
...
Фотография SandalTree
Участник
Прочитал статью. Если Черчиль не дурак то план наверняка БЫЛ.
Никто не мог со стопроцентной гарантией утверждать, что Сталин не решится на "освобождение". Кстати, Россия вообще никаких документов старого союза пока не рассекретила и что у нас было в планх до сих пор бааальшой секрет.
Так-что возможно инфа про успешное испытание атомной бомбы просочившаяся в Потсдам и предотвратило если не третью мировую, так продолжение второй это уж точно.
...
Фотография Savik
Участник
Ум так и прёт. Нам после четырёх лет войны и раздолбанной страны не хватало только дальше воевать с двумя мировыми державами, одна из которых на войне только разбогатела.

А план, может и был. Ибо Черчилль был конкретный паранойик по отношению к коммунистам, организатор Интервенции 1918 г. и основопложник Холодной войны. С него станется.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Never trusted anglo-saxons
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр