|
Хочу зрелищ (можно без хлеба...)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После ** лет жизни в Америке и монотонного добывания хлеба насущного (и не только его) вдруг страшно захотелось пищи духовной. Балет (уровня Мариинки или Эйфмана), спектакль (в стиле старой Таганки) или на худой конец шоу (но уж никак не слабее Цирка де Солей). Захотелось ужасно, почти маниакально. А лето - мертвый сезон. Балеты все специализируются на интенсивных лагерях для детей. Можно конечно слетать в Лас Вегас - там Солейных шоу много - но уж очень там жарко. В Европу слетать - весьма накладно. То ли дело хобби мужа - мотоциклы, хоккей-футбол - все сподручно. Я одна такая сумасшедшая или есть соратники? Может кто-то даст совет как лечиться и/или как (и главное где) податься моему искушению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Нет не одна. Но в мёртвый сезон мы бегаем на природу. Иногда тоже весьма вдохновительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Кстати цирк де Солейль летом часто гастролирует. Где-нибудь от вас в досягаемости наверняка есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, да мы идем в Цирк де Солей в июле и недавно были во Флориде. В прошлые выходные у нас гастролировал некий цирк Италия. (Это американский цирк хоть и называется так). Очень понравилось. Но мне все мало. Кстати, бродвейские шоу - хорошие? У нас тут идет одно - назвается Evrerything Goes. Стоит пойти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Когда Бродвейские шоу на выезде, надо смотреть где и как долго они выступают. Если театр хороший, то смотреть стОит. Evrerything Goes не смотрела, ничего сказать не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я мюзиклы и театры здешние не люблю но мы много ходим на музыкальные концерты. вот не так давно были на концерте Esperanza Spalding http://en.wikipedia.org/wiki/Esperanza_Spalding она пишет, играет и поет авант гард джаз. на любителя.... но мне она очень понравилась. еше ходили на Harry Manx http://en.wikipedia.org/wiki/Harry_Manx он потрясающе играет на мohan veena гитаре. симфонический оркестр ходим слушать для души, когда захочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka То ли дело хобби мужа - мотоциклы, хоккей-футбол - все сподручно Lulechka Я одна такая сумасшедшая или есть соратники? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из последнего что безумно понравилось http://en.wikipedia.org/wiki/Leonard_Cohen вот его концерт. Я так ну просто влюбилась в этот голос, прям как школьница. Он кстати, вроде ещё гастролирует, советую сходить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Ай, да мы идем в Цирк де Солей в июле и недавно были во Флориде. В прошлые выходные у нас гастролировал некий цирк Италия. (Это американский цирк хоть и называется так). Очень понравилось. Но мне все мало. Кстати, бродвейские шоу - хорошие? У нас тут идет одно - назвается Evrerything Goes. Стоит пойти? Да и вообше в сам НЮ езжайте и гуляйте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Lulechka То ли дело хобби мужа - мотоциклы, хоккей-футбол - все сподручно SERG1257 Ну я лично на стороне мужа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Lulechka То ли дело хобби мужа - мотоциклы, хоккей-футбол - все сподручно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, спасибо за Leonarda Kohena, буду иметь в виду. Но посмотрела афишу - он сейчас по Европе гастролирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV мы много ходим на музыкальные концерты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka LenaV мы много ходим на музыкальные концерты. у меня музыка часто сопровождается алкоголем и идет еще лучше... вот кстати. В театрах и на концертах продаются в буфетах разного рода алкогольные напитки, которые можно принести с собой в бокале в зрительный зал и улучшать экспириенс прослушивания музыки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV у меня музыка часто сопровождается алкоголем разного рода алкогольные напитки...можно принести с собой в бокале в зрительный зал и улучшать экспириенс прослушивания музыки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka ....C музыкой, если она не сопровождается танцем, у меня сложные (мягко выражаясь) отношения... http://www.broadway.com/shows/burn-floor/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 01:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka А лето - мертвый сезон. В любой день идешь на северный конец ТаймсСквер, подходишь к TKTS будке и покупаешь билет почти на любое шоу идущее сегодня. Хотя если есть предпочтение и желание конкретного шоу - ticketmaster.com это наше все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 06:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl, кто ищет тот всегда найдет Летом ходим в Шекспировский театр в Беркли, это открытый амфитеатр, только летом и есть представления. Где нибудь 2-3 раза за сезон удается вырваться. После чего они весь год клянчат "donation". А через пару недель собираемся ... в кино. В симфоническом зале Сан Франциско "Броненосец Потемкин", под симфонический оркестр. Опера тоже иногда летом дает представления, в прошлом году вся серия Вагнера "Кольцо Нибелунгов" шла. Я только на "Зигфрид" попал. Ну и за гастролями полезно следить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, а Вы "здешние театры не любите" потому, что НАШИ театры/спектакли попробовали будь здоров? Или не любите театр в принципе? И второй вопрос: "алкоголь" - это всего один-два бокала за вечер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винни-Бух LenaV, а Вы "здешние театры не любите" потому, что НАШИ театры/спектакли попробовали будь здоров? Или не любите театр в принципе? И второй вопрос: "алкоголь" - это всего один-два бокала за вечер? закон - больше 2-х в руки не давать здесь не работает, но мне обычно одного бокала достаточно. а театры я просто не люблю в принципе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера ходили в Цирк де Солей на Quidam. На порядок слабее двух шоу, на которых уже были (Тоtem, La Nauba). Toлько один был действительно запоминающийся номер. Шоу достаточно старое - наверное в этом причина. Так как ходили вчетвером - потратили 260 долларов, что несколько обидно. Цирк Италия стоивший 15 долларов за билет оставил несравненно более сильное впечатление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2013, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Вчера ходили в Цирк де Солей на Quidam. На порядок слабее двух шоу, на которых уже были (Тоtem, La Nauba). Toлько один был действительно запоминающийся номер. Шоу достаточно старое - наверное в этом причина. Так как ходили вчетвером - потратили 260 долларов, что несколько обидно. Цирк Италия стоивший 15 долларов за билет оставил несравненно более сильное впечатление. на музыку надо было идти на свежем воздухе с бутыльком в корзинке... красота.... и если голова на утро не будет болеть, то никаких сожалений :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1-го Августа идём на Хорус Лайн в Олни. Билеты вроде ещё в продаже, присоединяйтесь если хотите. http://www.goldstar.com/events/olney-md/a-chorus-line ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 1-го Августа идём на Хорус Лайн в Олни. присоединяйтесь если хотите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 17:45 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Lulechka SandalTree 1-го Августа идём на Хорус Лайн в Олни. присоединяйтесь если хотите. Конечно бродвейское. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
26.07.2013, 17:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14494378&tid=1031967]: |
0ms |
get settings: |