Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SandalTree и другим американофилам посвящается
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А прикольно! Привести мне, например, телку домой, расчленить, ну очень меленько, по частям потом в течении нескольких дней вытаскивать и выбрасывать в разные мусорки... Трупа нет, а то, что толпа пиплов видала, как я ее вел, то что стены и потолок будут забрызганы кровью и мозгами - это все ничтожные фактики... Ну-ну... Кстати, кто-нить в курсе, где тело Гонгадзе? Кого в демакратической Украине держат под стражей и собрались судить по несуществующему делу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Я, конечно, не юрист, но мне все время, видимо ошибочно, казалось, что для обвинения в убийстве прежде всего нужен убитый В топике про Масхадова я ссылался на ЗАКОНЫ, разрешающие преследовать, и достаточно жёстко, за планирующиеся теракты. Вот про убийства (и не толко, кстати) из УК: УК Статья 29. Оконченное и неоконченное преступления 1. Преступление признается оконченным, если в совершенном лицом деянии содержатся все признаки состава преступления, предусмотренного настоящим Кодексом. 2. Неоконченным преступлением признаются приготовление к преступлению и покушение на преступление. 3. Уголовная ответственность за неоконченное преступление наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на статью 30 настоящего Кодекса. Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление 1. Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. 2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям. 3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам ЗЫ Хихер, опровержение, если таковое воспоследует - только по ссылкам на источники. Иначе - нах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор Я, конечно, не юрист, но мне все время, видимо ошибочно, казалось, что для обвинения в убийстве прежде всего нужен убитый В топике про Масхадова я ссылался на ЗАКОНЫ, разрешающие преследовать, и достаточно жёстко, за планирующиеся теракты. Вот про убийства (и не толко, кстати) из УК: УК Статья 29. Оконченное и неоконченное преступления 1. Преступление признается оконченным, если в совершенном лицом деянии содержатся все признаки состава преступления, предусмотренного настоящим Кодексом. 2. Неоконченным преступлением признаются приготовление к преступлению и покушение на преступление. 3. Уголовная ответственность за неоконченное преступление наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на статью 30 настоящего Кодекса. Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление 1. Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. 2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям. 3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам ЗЫ Хихер, опровержение, если таковое воспоследует - только по ссылкам на источники. Иначе - нах. "Смерть человека признается только после остановки работы сердца, когда прекращается снабжение организма кислородом и начинается необратимый процесс распада клеток центральной нервной системы" Каким образом можно признать факт смерти при отсутствии нервной системы и сердца, я нигде не нашел. То, что без трупа можно признать убийство, я не отрицал, но в этом случае надо найти неопровержимые свидетельства убийства - показания свидетелей (убийства, а не того, как он ее "вел"!), причем, сами по себе они будут недостаточны, наличие у сексуального маньяка "???" дома крови и мозгов убитой телки, наконец, косвенные свидетельства - наличие мотивов, реальность угроз ну и еще некоторые детали. А детективов я вообще не читаю. Что касается статей 29 и 30 УК, то они не имеют абсолютно никакого отношения к обвинению в умышленном убийстве. Так что, прежде, чем требовать ссылок на источники, позаботься о своих ссылках. И почитай про презумпцию невиновности. А потом уже - нах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что ж, видимо уровень юридической подготовки прокурора и судьи значительно уступали... При этом, что харрактерно, хихер абсолютно не возмущантся тем, что по делу об инсценировке покушения на Чуба замели чела только за то, что он силовик в прошлом и живет в одном поселке с Рыжей Сволочью! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Насчет сафари - оптические прицелы пока, кажется, не запрещены. Higher Ты пойми, я не оправдываю действия преступников, я только не могу понять, каким образом наличие оптических прицелов на сафари доказывает совершение заказного убийства. ЗЫ: Там ещё ручные гранаты фигурировали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с этим судом одни проблемы.
автор Лидер "Яблока" Григорий Явлинский проиграл в суде журналисту Андрею Караулову и программе "Момент истины" по иску о защите чести и достоинства. Как говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию Lenta.Ru 5 апреля от имени секретаря Караулова Марины Максимик, судья М. Липовенко отказала Явлинскому по всем пунктам иска. Политик обратился в Замоскворецкий суд Москвы в связи с выходом в эфир программы, посвященной нефтяным приискам "Сахалин-1" и "Сахалин-2". В этой программе говорилось, что, по данным Счетной палаты, в результате передачи права на разработку обоих месторождений нефти американской компании Shell Россия потеряла 2,5 миллиарда долларов, а сам Сахалин полностью лишился нефти и газа. Как утверждал Андрей Караулов, заключение соглашения о таком разделе Сахалинского шельфа в свое время лоббировали фракция "Яблоко" и лично Григорий Явлинский. Причем соглашение о разделе составлено таким образом, что если сахалинские власти захотят купить газ у компании Shell, они будут вынуждены делать закупки по мировым ценам. А средств на это у бюджете области не хватит. Об этом в суде заявили бывший министр СССР Николай Рыжков, бывший соратник Явлинского Юрий Болдырев и депутат Госдумы Иван Ждакаев. Представители "Яблока" опровергли эти заявления. По словам Явлинского, Счетная палата просто неправильно считает. Однако даже часовая речь политика не убедила судью в его правоте, и Липовенко отказала ему по всем пунктам иска. Как говорится в пресс-релизе, съемочная группа "Момента истины" снова работает на Сахалине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Другимми словами, если убийца не "расколется" где спрятал труп - он неподсуден! Делайте выводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Делайте выводы. странно всё это... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прикольный сайт:
Цитата Там считают, что вход в ночные клубы должен быть однозначно запрещен, например, для членов известных в городе преступных семей, которые пытаются заниматься рэкетом и «подмять» под себя ночные клубы. суд не признал его виновным в чем - либо а в клубы ему уже нельзя ходить, родился он не в той семье...... что там наши люди неназываемой нации про демократию говорили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Что ж, видимо уровень юридической подготовки прокурора и судьи значительно уступали... При этом, что харрактерно, хихер абсолютно не возмущантся тем, что по делу об инсценировке покушения на Чуба замели чела только за то, что он силовик в прошлом и живет в одном поселке с Рыжей Сволочью! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Труп оказался жив и здоров Делайте выводы Павл Смирнов, Сергей Дворкин - как они ваще оказались в Израиле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Что ж, видимо уровень юридической подготовки прокурора и судьи значительно уступали... При этом, что харрактерно, хихер абсолютно не возмущантся тем, что по делу об инсценировке покушения на Чуба замели чела только за то, что он силовик в прошлом и живет в одном поселке с Рыжей Сволочью! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Higher Насчет сафари - оптические прицелы пока, кажется, не запрещены. Насчет ручных гранат - примерно то же самое. Кстати, Штирлиц в кино пользовался пистолетом, да еще убийства совершал у всех на глазах. Может, артиста Тихонова пора привлечь к ответственности, за незаконный выезд в Германию, сотрудничество с Гитлером, хранение огнестрельного оружия и т.д.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higer, у меня сейчас тяжелое материальное положение (Залез в долги, после того, как вынужден был отдать огромную для меня сумму (годовую зарплату) бандитам, тесно связанным с всенародно любимым артистом-губернатором. В связи с чем, войну с ними, посчитал бесперспективной ). Не мог бы ты связать меня с организацией, на которую ты работаешь в этом форуме? Сколько они платят? Готов продаться на время и перейти в твою команду. Давно к тебе присматриваюсь. Последний твой аргумент окончательно убедил меня в целесообразности обращения к тебе за помощью. Higer Насчет ручных гранат - примерно то же самое. Кстати, Штирлиц в кино пользовался пистолетом, да еще убийства совершал у всех на глазах. Может, артиста Тихонова пора привлечь к ответственности, за незаконный выезд в Германию, сотрудничество с Гитлером, хранение огнестрельного оружия и т.д.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 06:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Higer, у меня сейчас тяжелое материальное положение (Залез в долги, после того, как вынужден был отдать огромную для меня сумму (годовую зарплату) бандитам, тесно связанным с всенародно любимым артистом-губернатором. В связи с чем, войну с ними, посчитал бесперспективной ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну как же надоело бред читать. "Лимонка", бл*. Расскажи лучше, как Эдичку негр на пустыре трахал. Стало быть, по Лимонову, никаких богатств у нас нет, вся нефть находится в недоступных замерзших районах и добывать ее крайне невыгодно. Ну естесственно, к Ходорковскому это не относится. Ему тепло, выгодно и доступно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да , по Лимонову у нас богатств нет окромя нефти в тундрах ! Как говорится: "не нравится - не кушай" ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt какое отношение имеет паша смирнов к господину пичугину? странно всё это... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Это к тому, как можно обвинить в убийстве при наличии отсутствия трупа ведь вранье. труп был. или "нечетал"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Michael7 Это к тому, как можно обвинить в убийстве при наличии отсутствия трупа ведь вранье. труп был. или "нечетал"? Хотя, если смотреть на примере "Дела Гонгадзе" - можно... Как все сложно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k ну как же "при наличии отсутствия"? ведь вранье. труп был. или "нечетал"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Вдруг невинно убиенные воскреснут? в отличии от США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Хихер считает, что своим постом он доказал, что для обвинения в убийстве нужен труп - хай считает. Я же пытался сказать , что даже при установленном факте отсутствия трупа могут быть осужденные по статье "убийство", не говоря уже о не найденном, но трупе, наличие которого может быть доказано косвенно. ЗЫ Если хочешь, чтобы не посадили за убийство - возьми и на Красной Площади при стечении народа засунь человека в серную кислоту. Тебя, по версии Хихера, не смогут осудить, ибо трупа нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 11:44 |
|
||
|
|