powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Беспредел?
23 сообщений из 98, страница 4 из 4
Беспредел?
sqlquest
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
Беспредел?
Фотография andrushok
Участник
Прочитал, не поленился. Похоже на бред, аналогичный тому, что КГБ взрывало само дома в конце 99 года. Тетеретицки может быть правдой, но что-то не вериться. А самое главное - не волнует. Если антироссийская политика в америках будет набирать обороты, она будет их все равно набирать. Потому что так надо кому-то наверху. С подставами и с реальными фактами. А волнует меня как раз то, на что уважаемый товарисч Сандаль указал вначале. Народ как-то начал на него цыкать, хотя по большому счету товарсч Сандаль прав. Мериканская полиция со своими обязаностями не справляется. А не знаю, в чем причины. Это сложно. Да, есть плохие полисы - тому примеров куча. Есть и хорошие полисы - вот аккурат в это воскресенье мы катались на мотоциклах и остановились у одной дамбы. Там скучала полицейская и заинтересовалась нашей компанией. Она была немного удивлена, что мы собрались со всего Мериленда, а не из определенного города. И предложила сделать нам групповую фотку на фоне дамбы. Проблема была в том, что встать на фоне дамбы можно было только на проезжей дороге - но она решила эту проблему чисто полицейским методом. Поставила свою полицейскую машину поперек дороги и перекрыла движение. Потом пошла нас снимать.
Картинка
А вот наше фото
Картинка
Да, такие хорошие полисы. Но вот хотелось бы, что бы они свою полицейскую функцию получше все-таки выполняли.
...
Беспредел?
smikesh
Участник
а пайлин действительно такое говорила, как в статье написано?
...
Беспредел?
LenaV
Участник
smikesh 
а пайлин действительно такое говорила, как в статье написано?
нет конечно, это взято из сатирического журнала.
политическая сатира у них такая
...
Беспредел?
Ай
Участник
У моего сына был день рожденья.
Ясен пень, собралась толпа балбесов, которым я сказала: "Кто пьёт, тот должен оставаться с ночёвкой", в качестве поощерения я им пообещала завтрак. Так что никто не возражал.
А у нас в городе есть правило, с 4-х до 6-ти утра машиныы должны быть убраны с проезжей части улиц, даже в сабах, за что один Алёшин друг уже тикет заплатил(пример плохого полицейско, чего он к нам на корт припёрся? патрулируют однако). На наш драйвей влазит всего 8 машин, 3 из которых заняты нашими, посему, наученные горьким опытом, мы пошли к соседке 90-летней бабульке, просить разрешения запарковать наши семейные машины на её драйвее, она с радостью согласилась. Выезд для её машины мы оставили, но на всякий случай я ей сказала звонить ко мне ежели чего.
В общем, на вечеринку машин набилась куча, нашего драйвея не хватило и они заняли весь корт, и одна слегка прикрыла наши машины на её драйвее, выезд всё-равно был, но она чего-то занервничала, что кто-то подпёр мои машины нарочно, и стала ко-мне звонить, уточнить в чём дело, но из-за музыки я не услышала, она звонила раз 5 и решила что с нами что-то случилось, ... и позвонила в полицыю, честно сказала что она за нас волнуется и ей кажется что-то не так...
В этот момент к ней заехал племянник - проведать, она ему рассказала про свои переживания. Он пулей прилетел к нам: "Ребята простите тётушку, она полицыю вызвала. Прячьте ежели чего надо." Прятать ничего не надо было, за исключением пары 20-х балбесов, которым было меньше 21-го, которые и были загнаны на кухню ...
Приехали полицейские, я к ним вышла, поговорила, объяснила ситуацию, предложила зайти - они отказались, сказали что в этом нет необходимости, поддатый молодняк курил и болтал вокруг, полицейский честно пытался врубится зачем бабушка их вызвала. Пошли поговорили с бабулькой, она рассказала какие мы замечательные соседи и у какого чудесного мальчика сегодня день рожденья. Полицейские вернулись к нам, сказали всё в порядке, надеемся что не испортили вам праздник и уехали.

Эта вся манса к тому, что нефиг перед полисами выпендриваться, им совсем не хочется вламываться в дома, и возиться с нами не хочется(за редким исключением). У нех работа нервная, никогда не знаешь где на пулю нарвёшся, они тренированы подавлять, делают свою работу, относитесь к ним спокойно и с уважением и они будут так-же. А те кто начинает быковать - получает колотушкой в лоб, собственно я уверена, что большинство мужчин даже здесь на форуме, будет реагировать так-же.
Кстати ребята на видео могли выйти на улицу и не пускать их в дом, для этого надо особое разрешение. Я не говорю что полицейские правы, хотя надо знать, чего они вообще пришли и под каким соусом их вызвали. Может им соседка позвонила и сказала что в окне подвала видела окровавленую детскую ручку. В этом случае полицейские имеют полное право, даже если соседка ошиблась.
...
Беспредел?
LenaV
Участник
Ай 
что нефиг перед полисами выпендриваться, .....
относитесь к ним спокойно и с уважением и они будут так-же. А те кто начинает быковать - получает колотушкой в лоб...

Кстати ребята на видео могли выйти на улицу и не пускать их в дом, для этого надо особое разрешение. Я не говорю что полицейские правы, хотя надо знать, чего они вообще пришли и под каким соусом их вызвали. Может им соседка позвонила и сказала что в окне подвала видела окровавленую детскую ручку. В этом случае полицейские имеют полное право, даже если соседка ошиблась.
+1

их кто то вызвал туда на domestic violence
...
Беспредел?
363
Участник
andrushok 
...И позвольте поинтересоваться - что 4 убитых спец-агента позволяют федералам убивать всех подряд кто попался под горячую руку? А как же там беспристрастное следсвие, справедливый суд и прочая демократия?
помнится я тут в НЗР недоумевал по поводу инцидента (видео выложено), когда 2 (или 3) копа с собакой изрешетили в упор нетрезвого гражданина среди белого дня, вышедшего из магазина. (хотя можно было и собачкой (зачем тогда собачки нужны еще, как не в таких случаях?) травануть и дубинками и ноги с 3-5 метров прострелить).
и совсем не нашел среди вас понимания. ваш вердикт был таков - и правильно копы сделали.
...
Беспредел?
Фотография andrushok
Участник
363 
andrushok 
...И позвольте поинтересоваться - что 4 убитых спец-агента позволяют федералам убивать всех подряд кто попался под горячую руку? А как же там беспристрастное следсвие, справедливый суд и прочая демократия?
помнится я тут в НЗР недоумевал по поводу инцидента (видео выложено), когда 2 (или 3) копа с собакой изрешетили в упор нетрезвого гражданина среди белого дня, вышедшего из магазина. (хотя можно было и собачкой (зачем тогда собачки нужны еще, как не в таких случаях?) травануть и дубинками и ноги с 3-5 метров прострелить).
и совсем не нашел среди вас понимания. ваш вердикт был таков - и правильно копы сделали.
Мой вердикт? Заливаете, вы товарисч, я таких вердиктов не выносил. И какое это имеет отношение к событиям в Вако и Бостоне?
...
Беспредел?
Фотография andrushok
Участник
Интерестно, а кто его заблокировал то?
...
Беспредел?
Кот Матроскин
Участник
andrushok 
Интерестно, а кто его заблокировал то?
Это не за здешнее, это в "Работе" 14392299
...
Беспредел?
Фотография SandalTree
Участник
Я телевизор не смотрю. Кто-нибудь расскажет как ЦРУ прослушивает ВСЕ телефонные разговоры в США?

Щоп я так жыль. Про Оруэла ещё напишут что ему фантазии не хватило.
...
Беспредел?
LenaV
Участник
SandalTree 
Я телевизор не смотрю. Кто-нибудь расскажет как ЦРУ прослушивает ВСЕ телефонные разговоры в США?
почему же только США?
шире бери.
...
Беспредел?
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
Никто и не говорит о прослушке. Достаточно интересно собирать хотя бы метаданные. Вот вам, кстати, приятная популярная разъяснялка на эту тему: http://kieranhealy.org/blog/archives/2013/06/09/using-metadata-to-find-paul-revere/
...
Беспредел?
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
SandalTree 
Никто и не говорит о прослушке. Достаточно интересно собирать хотя бы метаданные. Вот вам, кстати, приятная популярная разъяснялка на эту тему: http://kieranhealy.org/blog/archives/2013/06/09/using-metadata-to-find-paul-revere/
Попытался прочитать. Просто паранойя какая-то. Ловят террористов. Запрещают оружие.

Хорошо что нет ещё инопланетян, а то пришлось-бы всем сдавать ДНК и чипы в руку/ногу/голову вшивать.

Метадата - это здорово, но это слежка за людьми кто никак себя не скомпрометировал. Я знаю человека, который был последователем террористов, возможно даже тайный член одной или нескольких радикальных организаций, но он вне подозрений.

Мир вывернут наизнанку. Масаракш (с)
...
Беспредел?
Ай
Участник
Вот что меня поражает во всей этой истории...
Никого не смущает что какая-то частная компашка (или несколько) имеет полные данные и вправе продать их любому заинтересованному лицу или другой компашке, и таки делает это с успехом, постоянно и без всякого контроля, кроме внутренних правил, которые они имеют право менять без всякого согласования.
О чём шумим-то?
...
Беспредел?
363
Участник
на мельницу Андрюшка
Американская певица с помощью интернета нашла убийцу своего отца, чего полиция не могла сделать 26 лет
Цитата 
В США артистка Хоселин Мартинес провела собственное расследование убийства ее отца, совершенного четверть века назад. В итоге ей удалось выйти на след преступника, который уже арестован полицией.

В минувший четверг в Майами был задержан 43-летний Хусто Сантос, находившийся в розыске с 1986 года, пишет газета The New York Daily News. Он уже сознался в убийстве.

Как следует из материалов дела, 22 ноября 1986 года Хусто Сантос, которому тогда было 16 лет, вместе с двумя приятелями зашел в Инвуде на Дикмен-стрит в ресторан Dominican Express, принадлежавший отцу Хоселин - Хосе Мартинесу.

В заведении в этот момент находилась и супруга ресторатора Идалия. Подростки-посетители стали сексуально домогаться женщины и задавать ей пошлые вопросы. Тогда ей на помощь пришел 41-летний муж, который в свое время эмигрировал в Нью-Йорк из Доминиканской Республики.

Хосе Мартинес попытался выпроводить хулиганов, и тогда Хусто Сантос достал пистолет и выстрелил в коммерсанта прямо на глазах его жены. Идалия отвезла раненого мужа на такси в Пресвитерианскую больницу, где он скончался. Так девятилетняя Хоселин потеряла своего отца.

Однако смерть родителя не давала девочке покоя и, повзрослев, она решила во что бы то ни стало отыскать его убийцу.

Надо сказать, что полиция сразу установила личность преступника. Однако задержать его не успели, так как Сантос скрылся на территории Доминиканской Республики.
...
Беспредел?
LenaV
Участник
хорошая история, но редкая.
именно поэтому о ней и написали в газетах.
а о том сколько регулярно преступлений раскрывается полицией - писать не интерестно наверное.
...
Беспредел?
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
а о том сколько регулярно преступлений раскрывается полицией - писать не интерестно наверное.
А еще более не интерестно писать о том сколько регулярно преступлений не раскрывается полицией. Вообще. Истории частые и не-хорошие.
...
Беспредел?
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

А еще более не интерестно писать о том сколько регулярно преступлений не раскрывается полицией. Вообще. Истории частые и не-хорошие.
кстати об этом как раз пишут, и довольно много.
во смотрите, что я нашла
автор 
In 2008, police solved 35 percent of the homicides in Chicago, 22 percent in New Orleans and 21 percent in Detroit.
Yet authorities solved 75 percent of the killings in Philadelphia, 92 percent in Denver and 94 percent in San Diego.
что общего между Чикаго, Новым Орлеаном и Детройтом?
...
Беспредел?
Фотография justIT
Участник
363 
на мельницу Андрюшка
Американская певица с помощью интернета нашла убийцу своего отца, чего полиция не могла сделать 26 лет
Цитата 
Надо сказать, что полиция сразу установила личность преступника. Однако задержать его не успели, так как Сантос скрылся на территории Доминиканской Республики.
Абзац сей навевает на думу... это фантастика.
...
Беспредел?
Фотография justIT
Участник
сорри.. промазал я :-)
решил, что мол его так и не поймали.
...
Беспредел?
Фотография javajdbc
Участник
iv_an_ru 
SandalTree 
хорошая статейка! :-)
...
Беспредел?
Огрищще
Участник
LenaV 
SandalTree 
пропущено...
Таки да. Выход - не пускать. Только трудно не пустить если у дверей армия фашистов, готовая перебить всю твою семью и все соседи как овцы не оказывают сопротивления.
тут фашисты, там фашисты
окружили Сандаля гады
ну помогите же ему кто-нибудь!
Ни в коем случае! Он такой няшка! Всегда читать весело, в солидном возрасте такие детские непосредственные эмоции.
...
23 сообщений из 98, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Беспредел?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр