|
|
|
В поисках гармонии, или есть кто-нибудь из Франции?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav мне лично больше в исполнении автора нравится. Где же найти французскую версию!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Киса, если хотите - найду способ, чтобы и Вы приобщились к гармонии - а то ведь так и не узнаете, что это . Вы в каком исполнении предпочитаете? Авторском - А.Максимова, советско-эстрадном Л.Сенчиной, новой волны Сенчина+Мультфильмы, попсово-тынц-тынцевом от Натали?Я люблю Карузо,Паваротти,классическую музыку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 07:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav (c)VIG, ты загадочен как никогда. Это ремарка к какому моему посту? Slav Киса Поедемте в нумера ? ![]() Первоисточник В первом же переулке Ипполит Матвеевич навалился на Лизу плечом и стал хватать ее руками. Лиза молча отдиралась. -- Слушайте! -- говорила она.-- Слушайте! Слушайте! -- Поедем в номера! -- убеждал Воробьянинов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разве там стояли копирайты? или кавычки? мдя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG ...Как видим ,о цыганах ничего не было :) поржал! :))) Я вообще-то от себя... типа, пошутил. Ведь про лысину, шампанское и моветон тоже "ничего не было". А на цитату надо только цитатой отвечать? Притом из того же самого произведения? И желательно из той же главы или строфы? ![]() Моя бывшая теща - еврейка - любила повторять: "Что за еврейская привычка - отвечать вопросом на вопрос!" Чтобы не было разночтений и разнопониманий - парафраз на тему "цитатой на цитату" в понимании (с)VIG'а. Смайлиги, много смайлигов :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Киса Спасибо,батенька! Попсу не люблю! По выражению одного человека:"От нее несет чем-то песьим!" Я люблю Карузо,Паваротти,классическую музыку. мой милый фельдмаршал... При Вашей всепоглощающей любви к классике куда логичней было услышать из Ваших уст цитату из Толстого, например. Согласитесь - на этом фоне Ильф и Петров выглядят как попсовики. Что совсем не мешает им быть классиками - в несколько ином понимании, правда. Думаю, Вы с этим согласитесь. В связи с этим - позвольте два вопроса. 1. А как Вы относитесь к Ванессе Мэй? 2. Цель Вашего появления в этом топике? Обозвать меня балалаечником (или гармонистом - не помню точно) и продемонстрировать горние выси Ваших музыкальных пристрастий? Причем на предмете, который даже не слышали - имею ввиду ту конкретную песню, которую я ищу. Завидую Вам - Вы в совершенстве владеете итальянским языком и можете оценить ту гармонию слов, музыки и голоса, которую демонстрируют без сомнения те, кого Вы упоминаете. Правда странно, что Ваши музыкальные вкусы формируются неким "брандмауэром". Который "не пропускает". :))) Заседание продолжается! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2.Насчет "гармониста" извини , если обидел! 1.Ванесса Мэй мне нравится! Цель появления в форуме ... Можно не отвечать на этот вопрос , мой добрый папаша из города - Масква !? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Киса 2.Насчет "гармониста" извини , если обидел!
Киса 1.Ванесса Мэй мне нравится! Киса Цель появления в форуме ... Можно не отвечать на этот вопрос , мой добрый папаша из города - Масква !? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Salut tlm de France, Je suis developpeur de logiciel et je cherche pour le travail en France. Informez-moi , svp si vous(ou votre societe) avez(a) le position dans le secteur d'Informatique. Je peux vous envoier mon resume si vous voulez. Mon email: cosamia at mail dot ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2005, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cosamia Salut tlm de France, Je suis developpeur de logiciel et je cherche pour le travail en France. Informez-moi , svp si vous(ou votre societe) avez(a) le position dans le secteur d'Informatique. Je peux vous envoier mon resume si vous voulez. Mon email: cosamia at mail dot ru пардон, муар?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поиски продолжаются - и надо, заметить не безуспешно. Не в том смысле, что цель достигнута - а в том, что процесс идет. ;) На сайте наших во Франции мне дали наводку - но уточнить не смогли. Вопрос к знатокам французского и их этнической эстрады: Philippe Lafont, Philippe Lafontaine и Филипп Лафонте - это один и тот же персонаж или разные? Может кто-нибудь знает его творчество? Поет он эту песню - или нет? Если да - то как она называется? Ну очень хочется!......................................... :))) Вечно Ваш, гармонист Slav ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 14:24 |
|
||
|
|