|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот давно хотел написать. В Бостоне террористы взорвали бомбу... То что ФБР прохлопало ушами это все знают. Претензия №1: ФБР не сознаётся что прохлопала террористов. Случай гораздо более прозрачный чем 911. Полиция Бостона обделалась по полной. Сперва просто так расстреливают полицейского в машине. Что мы знаем об этом? Потом два чечена ставят на уши весь департмент города и после перестрелки один из них с 3-мя опасными для жизни ранениями удирает от полисов и прячется. Претензия №2: Полиция Бостона показала свою полную неготовность, несостоятельность и некомпетентность. На следующий день вообще цирк начался. Закрыли чуть не весь город стали шмонать дома без всяких ордеров и чего-то там ещё. Кадры прям как из кино про то как фашисты делают облаву в еврейском гетто (фотки ниже) Претензия №3: Под предлогом поимки раненого преступника были нарушены фундаментальные права огромного количества людей. Преступника нашли случайно. Все меры по поиску были направлены против граждан, а не на поимку. Власти опробовали новый метод действий и проверили реакцию общества. Исследовали телефоны преступников. Чувака, номер которого был в телефонной книжке, приехали и как скотину пристрелили в его собственном доме во Флориде. Претензия №4: ФБР опять обкакалось. При перевесе сил доблесные агенты не нашли ничего лучшего как завалить свидетеля. Может быть они хотели скрыть улики? С самого начала бостонской трагедии было неимоверное количество противоречивой информации. Сперва сообщалось одно, потом абсолютно противоположное. Ощущение такое что нам просто сливают дезу. Перестаёшь верить во что-либо. Претензия №5: Пресса под колпаком. Никаких собственных расследований (либо они жестоко караются). Пишут всё что им скармливают власти, никакого собственного анализа или комментариев. Вот я так думаю, вдруг где-то что-то взорвётся... можно будет сперва пострелять неугодных, потом провести несанкционированные обыски где попало, под предлогом поиска террористов. Могут запросто даже выселить из домов, а дома уничтожить, опять-же под предлогом. Затем в другой части Америки завалить кого попало, так нафсякий.... И не дай бог ваш телефон окажется в записной книжке кого-то из убитых, тогда уж ваш черёд по цепочке. Ниже как фашисты орудуют в бостонском гетто: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 19:10 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не нравится страна -- вали! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 19:37 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, за**л однако. Был-бы не Обама, а Буш ты-бы был счастлив как быстро всё разрулили. Когда Буш тут кочевряжился репы подмахивали и не скулили, ни за расходы, ни за права человека, ни за прессу, ни за подставу резидентской сети, причём самым шкурным образом. Хватит уже блядствовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 19:55 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, за**л однако. Был-бы не Обама, а Буш ты-бы был счастлив как быстро всё разрулили. Когда Буш тут кочевряжился репы подмахивали и не скулили, ни за расходы, ни за права человека, ни за прессу, ни за подставу резидентской сети, причём самым шкурным образом. Хватит уже блядствовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 20:04 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Не нравится страна -- вали! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 20:07 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС Вот ты возмущен. И это понятно. Не понятно другое. У вас правовое государство. Не то, что у нас. Ты наймешь адвоката и будешь судиться против неправомерныхъ действий властей? p.s. к чему это я? Да к тому, что на кухне и за анонимайзером мы все борцы. p.s.s. ничего личного, я сам такой, только возмущаюсь я у себя в голове, потому как знаю, что кишка тонка что-нибудь сделать, чтобы изменить этот несправедливый мир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 20:25 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT ТС Вот ты возмущен. И это понятно. Не понятно другое. У вас правовое государство. Не то, что у нас. Ты наймешь адвоката и будешь судиться против неправомерныхъ действий властей? p.s. к чему это я? Да к тому, что на кухне и за анонимайзером мы все борцы. p.s.s. ничего личного, я сам такой, только возмущаюсь я у себя в голове, потому как знаю, что кишка тонка что-нибудь сделать, чтобы изменить этот несправедливый мир. Про судиться можно долго говорить. Смотря по ситуации. У меня знакомого арестовали и инсулина не давали. У него случился приступ. Мог отсудить пару миллионов, но на жену надавили и она не стала давать показания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 21:15 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Про судиться можно долго говорить. Смотря по ситуации. У меня знакомого арестовали и инсулина не давали. У него случился приступ. Мог отсудить пару миллионов, но на жену надавили и она не стала давать показания. Он помер? или его всё-таки откачали? Хочу тебя огорчить, если откачали то миллионы ему не светили. А кто надавил на жену? За пару миллионов могла-бы всю прессу поднять и ничего-бы ей не сделали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 21:26 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree justIT ТС Вот ты возмущен. И это понятно. Не понятно другое. У вас правовое государство. Не то, что у нас. Ты наймешь адвоката и будешь судиться против неправомерныхъ действий властей? p.s. к чему это я? Да к тому, что на кухне и за анонимайзером мы все борцы. p.s.s. ничего личного, я сам такой, только возмущаюсь я у себя в голове, потому как знаю, что кишка тонка что-нибудь сделать, чтобы изменить этот несправедливый мир. . но на мой взгляд конституционных нарушений не было. есть такая организация, которую репы не любят сильно, ACLU - american civil liberties union - называется. если к ним поступят жалобы от жителей того города, то не беспокойтесть, они будут легально разбирать это. ПС. советую поменьше читать русские форумы, тогда может так истерить не захочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 21:35 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Про судиться можно долго говорить. Смотря по ситуации. У меня знакомого арестовали и инсулина не давали. У него случился приступ. Мог отсудить пару миллионов, но на жену надавили и она не стала давать показания. у меня была коза через жпу тормоза и на нее даже никто не давил, чтобы она показания не давала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 21:44 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, это не форумы, это русские газеты. Там всё как в зазеркалье, факты перевёрнуты с точностью до наоборот, я как-то ожидала мой заказ в русском магазине, почитала - волосы дыбом встали. Точная перепечатка передовицы 40-го года, только в качестве капиталистических прихвостней - демократы, а благородных пролетариев - республиканцы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 21:45 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... Страсти-то какие! у меня была коза через жпу тормоза и на нее даже никто не давил, чтобы она показания не давала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 21:48 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ПС. советую поменьше читать русские форумы, тогда может так истерить не захочется. А по событиям пишу уже полтора месяца прошло, страсти как-бы улеглись. Всё что увидено - в основном с MSNBC, у меня кабельного нет, так что хаваю что и остальное быдло. ЗЫ Про дядьку вы мне можете не верить. Не заставляю. А про фашистов вижу возражений нет. ЗЗЫ Откуда вы знаете что не было нарушений конституции? Это вам фбровец сказал, который чечена во флориде замочил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 22:35 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Про дядьку вы мне можете не верить. Не заставляю. А про фашистов вижу возражений нет. ЗЗЫ Откуда вы знаете что не было нарушений конституции? Это вам фбровец сказал, который чечена во флориде замочил? вот про них и говорю - конституционный нарушений нет. про то, что на жену чью-то надавили, чтобы она не давала показания, не верю, потому что ежели уж на жену так надавят, то она от страху не пойдет кому ни поподя об этом рассказывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 22:49 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему чеченца убили не знаю. но вас же не это волнует, правда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 22:51 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV почему чеченца убили не знаю. но вас же не это волнует, правда? А мне не нравится что его убили. Пусть-бы в Гуантанамо отправили и ватербордингом мучали, а то получается что он оказался для ФБР опаснее закоренелых моджахедов. Мне не жена рассказала, а муж. Он не боится, ему уже в жизни терять нечего. Фоточки вас не впечатлили. Так уж и ни одна? И никаких паралелей и ассоциаций???? Тут ведь не только как это "смотрится", но и реально что солдаты могли найти. На пике своей оголтелой фантазии могу придумать что могли найти: - Наркопритон - Мастерскую по наркоте - публичный дом - секс-рабынь - склад оружия-боеприпасов Я не знаю что они искали, но явно не террористов. Вы телевизор наверное смотрите, там есть шоу как чуваки убегают от полиции и их с телевизионщиками и вертолётом ловят. Пля! Закоренелые американские бандюганы сосут у чеченского подростка в умении смываться от полиции. Надо предположить что или подросток был хорошо, по спецназовски, натаскан или полиция лажанулась. Одно из двух. Правды никто не говорит. Полицейские собаки .... знаменитые К9! Зачем их вообще с собой брали? Неужто не могли по нюху их пустить? ЗЫ С другой стороны ситуация радует. Если всего 2 не сильно тренированых человека перевернули целый город и поставили на уши целую армию, то это государство до народа таки не доберётся. Кишка тонка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 23:31 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мне не жена рассказала, а муж. Он не боится, ему уже в жизни терять нечего. Просто отмечу, что видимо есть чего, раз побоялся мильёны даже пытаться отвоёвывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 23:43 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Пля! Закоренелые американские бандюганы https://en.wikipedia.org/wiki/2009_shootings_of_Oakland_police_officers автор Two shootings of Oakland, California police officers took place on Saturday, March 21, 2009, when four officers were killed by a convicted felon wanted on a no-bail warrant for a parole violation. The convicted felon, Lovelle Mixon, initially shot and killed two Oakland police officers during a traffic stop, then killed two more when SWAT team officers attempted to apprehend him two hours later. Mixon staged an ambush of the SWAT officers from his hiding place and was killed in a barrage of gunfire as the officers returned fire in self-defense.[1] During this incident, four police officers were killed in the line of duty, and one additional officer was injured. Killed: Motorcycle Sergeant Mark Dunakin, age 40, had been with the Oakland Police Department since 1991.[4] Motorcycle Officer John Hege, age 41, had been with the Oakland Police Department since 1999.[5] SWAT Sergeant Ervin Romans, age 43, had been with the Oakland Police Department since 1996.[6] SWAT Sergeant Daniel Sakai, age 35, had been with the Oakland Police Department since 2000.[7] Officers Dunakin, Romans, and Sakai died on March 21, 2009, while Officer Hege died from his injuries on March 24, 2009. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 00:19 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka SandalTree Пля! Закоренелые американские бандюганы У вас всю эрею закрыли на переучёт и по домам эсесовцы шастали? Давай фотоотчёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 00:30 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее, четвертую поправку к конституции знаете. вот исключение к ней здесь и работает. кроме того, у всех этих людей было право например отказаться пускать полицию в дом. ну хотя бы попытаться. кто-нибудь это сделал? кого-нибудь арестовали? да, могли бы найти наркотики, да в таком случае человеку тюрма автор А мне не нравится что его убили. что-то за все годы вашего проживания здесь я ни разу не слыхала от вас недовольства по этому поводу. автор ЗЫ С другой стороны ситуация радует. Если всего 2 не сильно тренированых человека перевернули целый город и поставили на уши целую армию, то это государство до народа таки не доберётся. Кишка тонка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 00:30 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кроме того, у всех этих людей было право например отказаться пускать полицию в дом. ну хотя бы попытаться. кто-нибудь это сделал? кого-нибудь арестовали? LenaV да, могли бы найти наркотики, да в таком случае человеку тюрма LenaV автор А мне не нравится что его убили. что-то за все годы вашего проживания здесь я ни разу не слыхала от вас недовольства по этому поводу. LenaV автор ЗЫ С другой стороны ситуация радует. Если всего 2 не сильно тренированых человека перевернули целый город и поставили на уши целую армию, то это государство до народа таки не доберётся. Кишка тонка. ЗЫ Вот четвёртую поправку поисключали, вторую поисключали. Какая следующая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 00:45 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Пля! Закоренелые американские бандюганы сосут у чеченского подростка в умении смываться от полиции.
Sergunka Не хотелось бы Вас сильно расстраивать, но Вы очевидно сильно не в теме происходящего вот навскидку как это делается в Бей Эрии в десяти милях от моего дома сразу за холмами строго на юго-запад. Один уркаган убил четверых перцев-полицаев и одного ранил: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 00:51 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандал3, что-то возбудился. теракты - зло. но 2й теракт за 12 лет - это немного. все познается в сравнении. а где-то каждый год - то метро, то театр, то аэропорт, то школу (с детками :(((), то самолеты и т.д...... отсюда видится, как образцовая работа ваших спецслужб (и полиции) по раскрытию теракта. теракты - зло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 00:53 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV да, могли бы найти наркотики, да в таком случае человеку тюрма ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 00:53 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV у нас такое происходит в черных гетто каждый день. что-то за все годы вашего проживания здесь я ни разу не слыхала от вас недовольства по этому поводу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 00:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14373111&tid=1026338]: |
0ms |
get settings: |