|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наткнулся на статью: тыкц Точнее, я наткнулся на несколько другую статью в еврейской газете "Наш Голос", что издается в Нью-Йорке и окрестностях. Начало было тоже самое, один в один, а вот конец был другой - чисто на мериканского читателя. Типа, Обама такой дундук и ваще все мериканские избиратели все как один тоже дундуки, выбрали они бы Миту Ромну, не было бы всего этого безобразия. Вообще наши еврейские газетки "Наш Голос" и "Каскад" очень отличились в эту избирательную компанию так сказать позицией в пользу господина Миту. И так его облизывали, и сяк. И когда он в конце концов продул - вылили кучу помоев на Обаму. Как то уж было все предвзято и мне их статейки совсем не понравились. Но выборные страсти уже давно закончились и я как-то сразу не сообразил в чей огород камни летят. И поначалу, статейка даже начала нравиться. А потом, совсем не понравилась. Но здесь она дана вроде бы в первозданном виде. Без политического заказа редакторов "Нашего Голосу". Так что читать можно. Enjoy. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 22:09 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, если в этой статье хазина называют авторитетным русским экономистом, то читать ее не стоит... Цитата говорит авторитетный российский экономист Михаил Хазин. Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2012_11_26/Perestroika-Vse-idet-po-planu/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 00:13 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Резюму давай, а то чукча не читатель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 00:13 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh andrushok, если в этой статье хазина называют авторитетным русским экономистом, то читать ее не стоит... Цитата говорит авторитетный российский экономист Михаил Хазин. Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2012_11_26/Perestroika-Vse-idet-po-planu/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 00:19 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok, Резюму давай, а то чукча не читатель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 00:20 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree andrushok, Резюму давай, а то чукча не читатель. Лучшее рекламируй... Да, кстати, ты как на 16 или 23 июня выходных, планы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 00:40 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вопрос не в том, что читать или не читать. Я уже прочел. Вопрос - полный это бред или есть о чем подумать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 01:29 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Сам давай, чукча-писатель ... Лучшее рекламируй... Да, кстати, ты как на 16 или 23 июня выходных, планы? 16 я на фазенду (ты кстати приглашен). А 23 я тут тусуюсь - у тя есть предложения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 01:49 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok smikesh andrushok, если в этой статье хазина называют авторитетным русским экономистом, то читать ее не стоит... пропущено... Цитата в Америке финансовый кризис все больше приобретает черты Великой депрессии: безработица превысила 8 процентов, госдолг перевалил за отметку в 16 триллионов долларов, и денежные власти пытаются залить финансовый пожар новыми порциями керосина, не давая печатному станку ФРС ни малейшей передышки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 03:31 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh andrushok Вопрос не в том, что читать или не читать. Я уже прочел. Вопрос - полный это бред или есть о чем подумать? бред, впочем, и бормотать "бред" без единственной на то причины ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 11:51 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan что же касается хазина, то интерересно , кого если не него можно было бы называть "известным российским экономистом" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 11:55 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan что же касается хазина, то интерересно , кого если не него можно было бы называть "известным российским экономистом" ? и теперь посмотри, как можно назвать, то что он говорил ?? Bob Dylan ты кстати тогда письмо мое получил или нет?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 12:26 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh Bob Dylan что же касается хазина, то интерересно , кого если не него можно было бы называть "известным российским экономистом" ? и теперь посмотри, как можно назвать, то что он говорил ?? Bob Dylan ты кстати тогда письмо мое получил или нет?? имхо, он представляет то, что называется нео-марксизмом, сам он зарабатывает хлеб на жизнь публицистикой... моделька мира ихняя имхо очень логично построена, на сколько процентов она соответствует действительности- очень трудно сказать, во всяком случае, все выкладки про перегретый спрос, нтр и глобализацию как продолжение процесса углубления разделения труда , технологические зоны я разделаю, мне лично нравятся и социологические раздумья на тему либерализации общественных отношений тогда на письмо я даже чего-то и ответил... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 13:21 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan опять ничего конкретного? какие ролики, о чём конкретно речь ? имхо, он представляет то, что называется нео-марксизмом, сам он зарабатывает хлеб на жизнь публицистикой... моделька мира ихняя имхо очень логично построена, на сколько процентов она соответствует действительности- очень трудно сказать, во всяком случае, все выкладки про перегретый спрос, нтр и глобализацию как продолжение процесса углубления разделения труда , технологические зоны я разделаю, мне лично нравятся и социологические раздумья на тему либерализации общественных отношений найди ролики хазина примерно 2007-2008 годов, т.е. самого разгара кризиса, и послушай что он говорил... потом сравни с тем, что было... что в итоге произошло. они есть на ютубе. он там предрекал вполне конкретные события к вполне конкретным срокам, ничего из того что он говорил, пока не произошло.. так о чем дальше говорить?? Bob Dylan тогда на письмо я даже чего-то и ответил... наверно в спам попало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 13:27 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh Bob Dylan опять ничего конкретного? какие ролики, о чём конкретно речь ? имхо, он представляет то, что называется нео-марксизмом, сам он зарабатывает хлеб на жизнь публицистикой... моделька мира ихняя имхо очень логично построена, на сколько процентов она соответствует действительности- очень трудно сказать, во всяком случае, все выкладки про перегретый спрос, нтр и глобализацию как продолжение процесса углубления разделения труда , технологические зоны я разделаю, мне лично нравятся и социологические раздумья на тему либерализации общественных отношений найди ролики хазина примерно 2007-2008 годов, т.е. самого разгара кризиса, и послушай что он говорил... потом сравни с тем, что было... что в итоге произошло. они есть на ютубе. он там предрекал вполне конкретные события к вполне конкретным срокам, ничего из того что он говорил, пока не произошло.. так о чем дальше говорить?? Bob Dylan тогда на письмо я даже чего-то и ответил... наверно в спам попало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 13:31 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Bob Dylan что же касается хазина, то интерересно , кого если не него можно было бы называть "известным российским экономистом" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 13:44 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan "Are You Kidding Me?" ты понимаешь разницу между экономистом и пророком ? если экономист начинает вести себя как пророк.. то тут что то не то :)) ну и снова же, он делает тучу прогнозов, которая обычно не сбывается... смысл в нем? в его прогнозах? он же постоянно делает супер-негативные прогнозы, практически не делая никаких предложений... еще похожий деятель это делягин, тот хотя бы раньше держался более культурно, но ща тоже скатился... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 14:42 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh еще похожий деятель это делягин, тот хотя бы раньше держался более культурно, но ща тоже скатился... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 14:53 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh Bob Dylan "Are You Kidding Me?" ты понимаешь разницу между экономистом и пророком ? если экономист начинает вести себя как пророк.. то тут что то не то :)) ну и снова же, он делает тучу прогнозов, которая обычно не сбывается... смысл в нем? в его прогнозах? он же постоянно делает супер-негативные прогнозы, практически не делая никаких предложений... еще похожий деятель это делягин, тот хотя бы раньше держался более культурно, но ща тоже скатился... 1) мне нравится моделька мира, которую он популяризирует 2) ты сам себе буратино, если считаешь, что экономист - это пророк 3) ну и , в заключение, если ты бы жил за счёт того, что тебя приглашают "поговорить на тему", ты бы и сам раньше или позже понял, что без провокаций и спорных высказываний хлеб насущный совсем кислый получается; любая "селебрити" без скандала, увы, долго не протянет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 15:22 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Лентяй ты. Сам рекламируй, если читать влом. 16 я на фазенду (ты кстати приглашен). А 23 я тут тусуюсь - у тя есть предложения? В горы надо мотануться. Пока не знаю день. Узнаю, дам знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 16:16 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Лентяй ты. Сам рекламируй, если читать влом. 16 я на фазенду (ты кстати приглашен). А 23 я тут тусуюсь - у тя есть предложения? В горы надо мотануться. Пока не знаю день. Узнаю, дам знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 16:44 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Надо спросить дитё. В горы надо мотануться. Пока не знаю день. Узнаю, дам знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 16:55 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Надюха хочет мотануться. Но только 16. 23 их пригласили на какую-то бат-митцву. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 18:14 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan smikesh пропущено... так в этом и прикол... если экономист начинает вести себя как пророк.. то тут что то не то :)) ну и снова же, он делает тучу прогнозов, которая обычно не сбывается... смысл в нем? в его прогнозах? он же постоянно делает супер-негативные прогнозы, практически не делая никаких предложений... еще похожий деятель это делягин, тот хотя бы раньше держался более культурно, но ща тоже скатился... 1) мне нравится моделька мира, которую он популяризирует 2) ты сам себе буратино, если считаешь, что экономист - это пророк 3) ну и , в заключение, если ты бы жил за счёт того, что тебя приглашают "поговорить на тему", ты бы и сам раньше или позже понял, что без провокаций и спорных высказываний хлеб насущный совсем кислый получается; любая "селебрити" без скандала, увы, долго не протянет Если при всем этом вам "моделька" нравится - это, наверное, диагноз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 09:35 |
|
Perestroika
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Если автор "модельки" постоянно делает прогнозы, и постоянно лажается - это таки шарлатан. Если при всем этом вам "моделька" нравится - это, наверное, диагноз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14364355&tid=1025854]: |
0ms |
get settings: |