|
Работа в Германии, город Эссен, DB Schenker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok, Надеюсь все поняли, что таджик в Москве - это была метафора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2013, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii, Ну что надумал? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail dimoobraznii, Ну что надумал? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rumaz Кстати, советую топикстартеру все-таки на первые 1-2 месяца приехать самому и осмотреться. Возможно сразу что-то не понравиться, возможно попадется, мягко говоря, не очень хороший шеф/коллеги. Иметь позитивный настрой - это хорошо, но видывал я тут случаи... Затем курсы по немецкому по максимуму при местном Уни. потом Гете институт. До Großes Deutsches Sprachdiplom правда не дошло, слишком далеко надо было ездить около 200 км. Затем устроилась на работу в школе учителем по замещению. Теперь годичные курсы повышение квалификации (Информатика) 2 раза ж неделю 200 км туда и обратно при полной загрузке в школе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail dimoobraznii, Ну что надумал? ) Поэтому мне кажется маловато будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpu Rumaz Кстати, советую топикстартеру все-таки на первые 1-2 месяца приехать самому и осмотреться. Возможно сразу что-то не понравиться, возможно попадется, мягко говоря, не очень хороший шеф/коллеги. Иметь позитивный настрой - это хорошо, но видывал я тут случаи... Затем курсы по немецкому по максимуму при местном Уни. потом Гете институт. До Großes Deutsches Sprachdiplom правда не дошло, слишком далеко надо было ездить около 200 км. Затем устроилась на работу в школе учителем по замещению. Теперь годичные курсы повышение квалификации (Информатика) 2 раза ж неделю 200 км туда и обратно при полной загрузке в школе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii Пока нет, там получается 59 в год + 6 отдельным бонусом, то есть еще меньше Поэтому мне кажется маловато будет Я вот сейчас как раз принял оффер на 58 без бонусов. Это очень хорошие деньги для региона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii gpu пропущено... Я приехал один и семью перевез по окончанию испытательного срока (6 мес). Лучшая половина усилено учила немецкий в частной школе в Питере. Затем курсы по немецкому по максимуму при местном Уни. потом Гете институт. До Großes Deutsches Sprachdiplom правда не дошло, слишком далеко надо было ездить около 200 км. Затем устроилась на работу в школе учителем по замещению. Теперь годичные курсы повышение квалификации (Информатика) 2 раза ж неделю 200 км туда и обратно при полной загрузке в школе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail Каждому своё. Я вот сейчас как раз принял оффер на 58 без бонусов. Это очень хорошие деньги для региона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh а направленость? ну там би или разработка ? платформы? просто интересно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail smikesh а направленость? ну там би или разработка ? платформы? просто интересно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail dimoobraznii Пока нет, там получается 59 в год + 6 отдельным бонусом, то есть еще меньше Поэтому мне кажется маловато будет Я вот сейчас как раз принял оффер на 58 без бонусов. Это очень хорошие деньги для региона. Какой город? Сколько нет получается? Сколько за квартиту отдаешь? На права пойдешь учится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii Ты с семьей или один? Какой город? Сколько нет получается? Сколько за квартиту отдаешь? На права пойдешь учится? Кроме детей, разве что. Двое у меня их. Кошмар, для кого писал, раз ты не читал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail dimoobraznii Ты с семьей или один? Какой город? Сколько нет получается? Сколько за квартиту отдаешь? На права пойдешь учится? Кроме детей, разве что. Двое у меня их. Кошмар, для кого писал, раз ты не читал. Я читал все, просто так как очень много информации в разных источниках, то все в голове перемешалось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будешь у нас, заходи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan unique пропущено... Ну давай посчитаем. Начнем с меня. Дом с лужайкой "почти" в центре небольшого городка с населением в 70.000. если продать дачу где-то в глубоком подмосковье, то можно, наверное, купить один-два таких домика в каком-то немецком захолустье городке с населением 70000 В "городке с населением 70000" ты живёшь как нормальный человек в доме или квартире 100-200 кв.м. Ну к примеру о качестве жизни:
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimonka Bob Dylan пропущено... а где в приведённом примере "суксэсс стори" ? если продать дачу где-то в глубоком подмосковье, то можно, наверное, купить один-два таких домика в каком-то немецком захолустье городке с населением 70000 В "городке с населением 70000" ты живёшь как нормальный человек в доме или квартире 100-200 кв.м. Ну к примеру о качестве жизни:
я говорю о том, что покупка дешёвой хибары в богом забытом месте в какой-то немецкой дыре- не самый подходящий пример для "суксесс стори", тем более что это можно сделать здесь и сейчас, продав имеющуюся халупу в подмосковье, т.е. не прилагая никаких особенных усилий если мы говорим о том месте, где бы хотелось "встретить старость", то немецкая деревня, наверное, не самое плохое место, по крайней мере, пока...если, конечно, вам социальные контакты за пределами вашей семьи не важны с другой стороны, сидеть сейчас под пальмой где-нибудь в таиланде и вообще ничего не делать - ещё более приятное занятие )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan если мы говорим о том месте, где бы хотелось "встретить старость", то немецкая деревня, наверное, не самое плохое место, по крайней мере, пока...если, конечно, вам социальные контакты за пределами вашей семьи не важны с другой стороны, сидеть сейчас под пальмой где-нибудь в таиланде и вообще ничего не делать - ещё более приятное занятие )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan по-моему, мы о разных вещах говорим: я говорю о том, что покупка дешёвой хибары в богом забытом месте в какой-то немецкой дыре- не самый подходящий пример для "суксесс стори", тем более что это можно сделать здесь и сейчас, продав имеющуюся халупу в подмосковье, т.е. не прилагая никаких особенных усилий Я понимаю, что на самом деле ваш "суксесс стори" в том, что вы родились в Москве и покупать эту пресловутую двушку не надо - она уже есть. Ну а мне она не нужна. Bob Dylan если мы говорим о том месте, где бы хотелось "встретить старость", то немецкая деревня, наверное, не самое плохое место, по крайней мере, пока...если, конечно, вам социальные контакты за пределами вашей семьи не важны с другой стороны, сидеть сейчас под пальмой где-нибудь в таиланде и вообще ничего не делать - ещё более приятное занятие )) Ну а Тайланд.. Если только под пальмой, а так - помойка похуже Москвы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimonka Bob Dylan по-моему, мы о разных вещах говорим: я говорю о том, что покупка дешёвой хибары в богом забытом месте в какой-то немецкой дыре- не самый подходящий пример для "суксесс стори", тем более что это можно сделать здесь и сейчас, продав имеющуюся халупу в подмосковье, т.е. не прилагая никаких особенных усилий Я понимаю, что на самом деле ваш "суксесс стори" в том, что вы родились в Москве и покупать эту пресловутую двушку не надо - она уже есть. Ну а мне она не нужна. Bob Dylan если мы говорим о том месте, где бы хотелось "встретить старость", то немецкая деревня, наверное, не самое плохое место, по крайней мере, пока...если, конечно, вам социальные контакты за пределами вашей семьи не важны с другой стороны, сидеть сейчас под пальмой где-нибудь в таиланде и вообще ничего не делать - ещё более приятное занятие )) Ну а Тайланд.. Если только под пальмой, а так - помойка похуже Москвы :) и как раз те, кто это всё-таки смогли потянуть, и могут считаться "сэксесс стори", ибо если каждый лох, кто сумел свалить может себе это позволить, то какой же это "сэксесс" ? а что у вас за друзья ? тоже такие же понаехалы или аборигены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii В любом случае я сначало слетать хочу на разведку и офис посмотреть и все что вокруг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan Dimonka пропущено...Ну а Тайланд.. Если только под пальмой, а так - помойка похуже Москвы :) и как раз те, кто это всё-таки смогли потянуть, и могут считаться "сэксесс стори", ибо если каждый лох, кто сумел свалить может себе это позволить, то какой же это "сэксесс" ? Bob Dylan а что у вас за друзья ? тоже такие же понаехалы или аборигены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimonka Bob Dylan пропущено... я это всё к тому, что домик что в самой москве, что в мюнхене купить "обычному программисту" нереально, и как раз те, кто это всё-таки смогли потянуть, и могут считаться "сэксесс стори", ибо если каждый лох, кто сумел свалить может себе это позволить, то какой же это "сэксесс" ? Bob Dylan а что у вас за друзья ? тоже такие же понаехалы или аборигены? если бы всё везде было одинаково, не было бы и разницы в ценах )) и в чём конкретно заключается дружба с аборигенами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan дело не в понтах, а в наличии/отсутствии инфраструктуры, лёгкости нахождения новой работы или хорошего врача /школы для детей, если бы всё везде было одинаково, не было бы и разницы в ценах )) Но опять же поиск работы даёт (может быть) только бОльшую зарплату, которая никак не будет способствовать наличию или появлению всех вышеперечисленных мной пунктов. Забыл ещё один важный инфраструктурный момент - преступность - она в небольших городах отсутствует напрочь. Bob Dylan и в чём конкретно заключается дружба с аборигенами? Встречаемся, общаемся, ходим в гости. Трупы пока ещё не помогал прятать. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimonka Bob Dylan дело не в понтах, а в наличии/отсутствии инфраструктуры, лёгкости нахождения новой работы или хорошего врача /школы для детей, если бы всё везде было одинаково, не было бы и разницы в ценах )) Но опять же поиск работы даёт (может быть) только бОльшую зарплату, которая никак не будет способствовать наличию или появлению всех вышеперечисленных мной пунктов. Забыл ещё один важный инфраструктурный момент - преступность - она в небольших городах отсутствует напрочь. Bob Dylan и в чём конкретно заключается дружба с аборигенами? Встречаемся, общаемся, ходим в гости. Трупы пока ещё не помогал прятать. :) если нет университетской больницы, то это тоже не "только" ! по поводу других "пунктов" тоже не советую обманываться, у меня куча знакомых, у которых аллергия появилась после пары лет пребывания в германии так я не понял, речь об аборигенах -друзьях или аборигенах - коллегах по работе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 19:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14352819&tid=1022924]: |
0ms |
get settings: |