|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael Sergey Ch, После сокращения понятно, что будут хорошие выплаты какое-то время. Но помимо этого, тут есть такая штука, как страхование на случай увольнения. И вот там выплаты могут быть очень разные - зависит от условий договора со страховой, я так понимаю. Скорее всего, 90К это сумма всех его компенсаций. Ибо просто для пособия это нереально много, здесь очень мало какой блю-коллар столько зарабатывает. Да что блю-коллар, у меня сейчас 68К гросс, и за те 2 месяца, которые я проработал, других подходящих вакансий так и не появлялось :( И как попал? Сам или по приглашению? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 11:02 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael Ну и 200 метров это много. Мы сейчас живем в новом, большом доме, который занимает практ. весь лот, и тут всего 150 квадратов где-то. И я не могу сказать, что нам не хватает - не после московской хрущебы :) Хотя, если у вас много детей и/или большой отапливаемый гараж, то наверное нормально. А чтобы было не совсем оффтопик --- фигня этот ваш IELTS. Детская забава. Пока смотрел проекты всяких "англоговорящих", настолько озверел от пересчётов единиц измерения и всяких каталожных кодов в родные миллиметры --- вот это действительно был атас. И сложилось впечатление, что все трудоголики съехались на реконструкцию Dockland в Мельбурне --- большая часть проектов небольших резиденций нашлась именно оттуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 11:15 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii, 176 - спонсорство штата. Сейчас это 190. Когда я подавался, индепы ждали решений по несколько лет со своей 175-й. Мне же дали за 4 месяца. Сейчас пока в правительстве штата, годичный контракт. Посмотрим, что потом будет. Но в любом случае, я отсюда уже не уеду - здесь слишком хорошо :) Если только вперед ногами. 363, Австралийскому автопрому уже, наверное, лет 20 как на том свете прогулы ставят. Понаклепают дешевых и шумных боганвагенов, а потом удивляются, почему их никто покупать не хочет и почему японцы захватили весь авторынок. Это при том, что у одного из лидеров, мазды, нет здесь ни одного завода. В 1926 году то, что делал Форд, было вполне по рынку. Но вот только рынок с тех пор сильно ушел вперед, а форд с хольденом так и производят то же самое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 11:35 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, А-а-а, такой участок. Не, боюсь, в 15 минутах езды от центра здесь участков такой площади не осталось (не под жилую застройку, в любом случае). На нашем дом занимает где-то 90-95% площади, включая правда гараж и крытый альфреско. Странно, сколько здесь живу, не видел ни единого использования имперских единиц. Даже спидометры в км/ч и дорожные знаки огр. скорости в км. Но, конечно, в жилой застройке может быть какая угодно цеховщина, здесь это сплошь и рядом, к сожалению. Ну и IELTS все-таки не это проверяет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 11:45 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael Странно, сколько здесь живу, не видел ни единого использования имперских единиц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 16:56 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael Скорее всего, 90К это сумма всех его компенсаций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 22:42 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimoobraznii Еще я заметил на форуме, что очень мало людей, которые готовы поддержать человека с авантюрной затеей и тп, сразу начинают придумывать кучу причин почему это плохо, почему это не так, лучше не суваться и тп. Ну это я так по ощущениям, посмотря "наши за рубежом" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 22:44 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka dimoobraznii Еще я заметил на форуме, что очень мало людей, которые готовы поддержать человека с авантюрной затеей и тп, сразу начинают придумывать кучу причин почему это плохо, почему это не так, лучше не суваться и тп. Ну это я так по ощущениям, посмотря "наши за рубежом" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 23:35 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Sergunka пропущено... Чем Вам Калифорния не угодила? Я бы поддержал На юге Калифорнии практ. тот же средиземноморский климат - Csa / Csb по Кёппену, если быть точным - что и в лучших районах Австралии (Аделаида, Перт). С той лишь разницей, что с работой там значительно лучше, и люди говорят на английском, а не жуют его. Крупные же австралийские города, где с работой попроще - Сидней, Брисбейн ну и в принципе Мельбурн - сидят на восточном побережье, а это автоматически означает муссонный тип климата - без осушающего кондея жить очень сложно. Кроме того, Мельбурн находится далеко к югу, южнее даже чем Аделаида, т.е. там еще и холодно вдобавок, даже снег иногда бывает. Ну а север, где действительно всегда тепло, я бы даже сказал жарко - Дарвин и Каирнс - неееет, я вообще не понимаю, как там люди живут. Собственно, они там и не живут почти - в Дарвине, столице North Territory сейчас примерно 130 тыс. человек, и основные отрасли там - это шахты и военная авиабаза, которую Австралия делит со Штатами. Хотя, конечно, все вышесказанное имхо, и если вы нормально переносите постоянную влажность в районе 80-90% и выше, то можете спокойно это игнорировать. Я вот не могу, поэтому реально счастлив жить в Аделаиде, особенно после Москвы, где сухо не было никогда. Даже экваториальный Сингапур показался мне приятнее, чем Москва, хотя уж там-то воду можно прямо из воздуха выжимать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2013, 09:59 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka dimoobraznii Еще я заметил на форуме, что очень мало людей, которые готовы поддержать человека с авантюрной затеей и тп, сразу начинают придумывать кучу причин почему это плохо, почему это не так, лучше не суваться и тп. Ну это я так по ощущениям, посмотря "наши за рубежом" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 11:44 |
|
Подготовка к IELTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael andrushok пропущено... Холодно там в Калифорниях то. В Австралиях теплее. В Африках правда еще теплее, но уровень авантюризму еще до такой степени теплоты не поднялси. Я знаю, много народу просто мечтают переехать в южную кали. Но мне как-то там было не комфортно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 18:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14348601&tid=1024304]: |
0ms |
get settings: |