powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ещё раз о политкорректности
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
ещё раз о политкорректности
Фотография Nickolay
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Тут у нас недавно (наверное пару месяцев назад) начали показывать очередной американский сериал "Lost". Судя по тому, что показывают по одной серии в неделю довольно свежий, может даже до сих пор снимается. Я его не смотрю - так отрывки иногда... сюжет примерно такой: разбился самолёт на необитаемом острове, но пассажиры почему-то выжили... такие современные робинзоны... :) Но суть не в этом! Понятно, что среди пассажиров есть всякие национальности и рассы, естественно, что среди белых есть и "плохие парни", а вот негр, например, очень даже хороший чувак - весь такой положительный. Но это фигня по сравнению с другим героем - хороший парень, радио-инженер (он даже там рацию пытался собрать (наверное из остатков фюзеляжа) - не знаю получилось-ли). Не то чтобы я удивился, что он араб, но когда он сказал, что он из Ирака!!!! а потом ещё добавил, что его родной город Тикрит (родной город С.Х.) я просто выпал в осадок! Надо-же быть НАСТОЛЬКО политкорректными! :)))
--------------------------------------------------------
ура! я больше не думаю!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Savik
Участник
Лучше бы они ни Тикрит, ни Ирак, ни СХ не трогали, а в фильмах показывали бы иракцев мастодонтами.
...
Michael7
Участник
А все "плохие парни" только среди белых?
...
Фотография Nickolay
Участник
Michael7 
А все "плохие парни" только среди белых?
- фиг его знает... я же честно признался, что не смотрю... вроде бы два "плохих парня" белые, ещё один жёлтый есть (кажется из кореи :)))), тоже вроде бы плохой - по крайней мере он долго негра бил (я аж устал смотреть), а за что непонятно...
Мне, честно говоря, абсолютно неважно кто там плохой и про что вообще этот фильм - меня именно вышеописанный факт вывел из состояния равновесия и душевного покоя... :)))
...
зритель
Гость
Nickolay 
вроде бы два "плохих парня" белые, ещё один жёлтый есть (кажется из кореи :)))), тоже вроде бы плохой
Из Северной Кореи наверное :) Они ее еще не демократизировали, как только , так желтый парень резко похорошеет и с негром дружить станет.
А че? Если сериал проживет годик-другой, вполне возможный сценарий.

Я только первую серию смотрел, там еще одному кенту призрак отца все являлся. Он головой что-ли так приложился или ему тоже желтый в тыкву накернил? :)))
...
Michael7
Участник
зритель 
Я только первую серию смотрел, там еще одному кенту призрак отца все являлся. Он головой что-ли так приложился или ему тоже желтый в тыкву накернил? :)))
Гамлет что ль?
...
Фотография SandalTree
Участник
Нифига вы не понимаете и смотреть вам это кино нельзя, потому как оно американское и для американцев.

Это только американцам пришло бы в голову сторожить бутылки с водой и ждать когда их спасут, а потом драться из-зи воды когда ближайший водопад не далее как в 100 метрах. В общем показывают тупоголовых отморозков которые поочереди то плохие то хорошие, ну прям Санта-Барбара.

ЗЫ Если уж что смотреть так это: "Everybody loves Raimond!"
...
Фотография Savik
Участник
автор 
Это только американцам пришло бы в голову ...
Сандаль, ударился головой чтоль? :))) Это ж русским только такое в голову пришло бы из-за природной лени, ожидания доброго царя и природной быдлятости.

ЗЫ
Видать, сокращение штатов в пиндосском министерстве правды.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ещё раз о политкорректности
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр