powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Куда податься из Москвы
5 сообщений из 155, страница 7 из 7
Куда податься из Москвы
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
gyrus 
Ваши утверждения основываются на том что "я никогда не слышал" - и ничего более.
Между тем, с табуированной лексикой (и в частности с тем ее разделом который обычно именуют "нецензурная брань") в английском языке все обстоит нечуть не хуже (а скорее и "лучше") чем я русском языке. Впрочим и во мноших других языках тоже...
Да всё он слышал, просто тебя изводит.

На самом деле он разбирается во мноших языках нечуть не хуже чем ты.
...
Рейтинг: 0 / 0
Куда податься из Москвы
Фотография SandalTree
Участник
Модератор: Давайте без примеров
...
Куда податься из Москвы
gyrus
Участник
SandalTree 
gyrus 
Ваши утверждения основываются на том что "я никогда не слышал" - и ничего более.
Между тем, с табуированной лексикой (и в частности с тем ее разделом который обычно именуют "нецензурная брань") в английском языке все обстоит нечуть не хуже (а скорее и "лучше") чем я русском языке. Впрочим и во мноших других языках тоже...
Да всё он слышал, просто тебя изводит.
Дык! Кто-ж против то?!
SandalTree 
На самом деле он разбирается во мноших языках нечуть не хуже чем ты.
Ну не знаю хорошо это или плохо, поскольку в языках я в общем-то не разбираюсь
...
Куда податься из Москвы
gyrus
Участник
SandalTree 
Модератор: Давайте без примеров
Ну вот... не успел :(
...
Куда податься из Москвы
gyrus
Участник
SandalTree 
andrushok 
gyrus,

Вы как-то уже перешли грань, за которой общение с вами перестало быть мне интерестным. Скучно с вами дальше. Будте здоровы.
А можно я тебя?

Думаю что ты немного заблуждаешься. Негры в дантауне таки говорят на всяких ебониках... которые вполне неприличны в приличной аудитории.

Кроме ебоников есть и открытые многоэтажки типа фрикен-факин-шит, факед-бич, бичинг-дик, факин-ассхол ...
Слово "нигер" тоже как-бы нецензурное, но негры им вполне пользуются по отношению друг к другу в дополнение к полному арсеналу.
Вооотттт!!! А поборники величия русского мата Здесь могут сказать, что ниггер с их точки зрения ниразу не ругательство (и кстати будут правы), а если и ругательство то какое-то тусклое и не выразительное... Вот то-ли дело - [здесь каждый может подставить загиб которые впечатляет лично его/ее персонально]
SandalTree 
Не буду утверждать что английский мат богаче русского, я не лингвист, но пациента явно нельзя признать мертвецом.
Буквально на днях в финской газете была статья на тему, что дескать финские подростки используют русскую обсценную лексику для выражения своих эмоций... Проще говоря ругаются они по русски...

Поборники величия русского мата должны по идее возрадоваться - вот дескать даже фины заимствуют русский мат - явно своего не хватает!

Но на самом деле ситуация диаметрально противоположная - ругаться по фински в определенных ситуациях (не всех конечно-же!) финским подросткам просто не позволяет воспитание и/или нормы приличия. Поэтому они используют русский мат (русский просто потому, что вокруг много носителей, у которых можно его позаимствовать) для того, чтобы выражать свои эмоции тогда, когда ругаться по фински низя, но ругаться хотца - не считают они русский мат достаточно крутым по сравнению с матом своего родного языка... Они конечно знают перевод тех или иных слов, знают смысл частных случаев употребления этих слов в различных конструкциях, но не воспринимают это столь-же серьезно как мат своего родного языка...

С совершенно аналогичной ситуацией я столкнулся во время службы в армии - некоторые представители народов кавказа и средней азии - из тех кто изначально не очень хорошо владел русским языком как таковым, в первую очередь осваивать русские нецензурные конструкции и активно ими пользовались... Любопытства ради я интересовался у них (у многих, и не только я) - почему они поступают именно так? Не оттого ли что русский мат настлько велик и могуч, что перед его обаянием не могут устоять представители других народов (ну что греха таить - в молодости я тоже так полагал.. и ничем в жтом плане не отличался от andrushok...). Ответы просто поражали своей единодушностью - мат своего родного языка он слишком сильный и выразительный - его употреблять не всегда уместно... А русский мат не воспринимается ими как что-то серьезное (если необрусевший представитель народа сев. кавказа действительно захочет обозвать вас женщиной легкого поведения, с высокой долей вероятностью он сделает это на своем родном языке... Ну конечно обстоятельства могут внести коррективы). Они понимают, что это все ругательства но... так.. примерно как ниггер для нас...
...
5 сообщений из 155, страница 7 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Куда податься из Москвы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр