Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SandalTree и другим американофилам посвящается
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Учти при этом и существующие примеры стран, где уж точно нету рабов " Во Франции существует только обязательный призыв на военную службу" и свои слова, что исключительно рабы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин, ты не торопись вопросы повторять, я читать умею, обычно с первого раза получается. Просто пока искал информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Я утверждаю, что нехрен было туда соваться со своим уставом. Чечня вполне законно оформила свою независимость. Впервые за сотни лет появился шанс мирно сосуществовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 06:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher ...А во-вторых, я и христианство считаю таким же бредом для баранов, только немного старшим и более цивилизованным. У масульман и хрестиан хотя бы есть вера, а что скрыто в твоей "душонке"? Тебе плевать на религию... Тебе плевать на своих соотечественников... Тебе плевать на своих соплеменников, хотя откуда они у тебя, в сведетельстве о рождения графа "национальность", это просто бюрократическая фармальность, нет у тебя не веры, ни рода ни племени... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 06:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Тебе плевать на религию... Тебе плевать на своих соотечественников... Тебе плевать на своих соплеменников, хотя откуда они у тебя, в сведетельстве о рождения графа "национальность", это просто бюрократическая фармальность, нет у тебя не веры, ни рода ни племени... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль У масульман и хрестиан хотя бы есть вера, а что скрыто в твоей "душонке"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 08:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Но уж после смерти я ее пажру... Потому что: Р Тебе плевать на религию... Тебе плевать на своих соотечественников... Тебе плевать на своих соплеменников, хотя откуда они у тебя, в сведетельстве о рождения графа "национальность", это просто бюрократическая фармальность, нет у тебя не веры, ни рода ни племени... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Какая связь между верой в вымышленного "бога" гараздо важнее то, живете ли вы по христианским заповедям или нет. Higher А я верю, что у меня в холодильнике стоит ведро черной икры. ... Кто хочет верить вместе со мной, делайте взносы... Higher Не сомневаюсь, что в порыве патриотизма и в выражении любви к отечеству, некоторые люди готовы, не колеблясь, растерзать любого соотечественника, не разделяющего их взгляды... но ваше высказывание "христианство считаю таким же бредом для баранов" не считаю проявлением уважения к соотечественникам. ЗЫ вас обидело мое высказывание? Извините! Я старался выбрать самое литературное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher вымышленного "бога" . Хотя может ты знаешь больше чем они ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вроде Ньютон и не отходил от этого вопроса... интересно, что такое "адеозный" верующий ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А уж назвать ублюдком - это вообще - раз плюнуть (жаль, модератор убрал). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher, для Вас ведь тоже назвать быдлом раз плюнуть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k интересно, что такое "адеозный" верующий ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Higher Не обижайся... Но и других тоже увожай... (хотябы...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ушшш... Пришол Хихер и ... как бы это покультурнее выразиться ... Ну в общем ясно. ЗЫ А ВИГ всё-таки поволновался. Наверное, понимает причину моего самоостракизма, однако по привычке включает дурака. ЗЗЫ ВИГам не волноваться, я сказал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Да ушшш... Пришол Хихер и ... как бы это покультурнее выразиться ... Ну в общем ясно. ЗЫ А ВИГ всё-таки поволновался. Наверное, понимает причину моего самоостракизма, однако по привычке включает дурака. ЗЗЫ ВИГам не волноваться, я сказал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль alex_k интересно, что такое "адеозный" верующий ![]() у ожигова есть похожее слово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль но ваше высказывание "христианство считаю таким же бредом для баранов" не считаю проявлением уважения к соотечественникам. Книжка От Матфея 9:36 Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря. От Марка 6:34 Иисус, выйдя, увидел множество народа и сжалился над ними, потому что они были, как овцы, не имеющие пастыря; и начал учить их много. От Иоанна 10:3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. От Иоанна 10:4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. От Иоанна 10:8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. От Иоанна 10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. 1-e Петра 2:25 Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и до кучи:
Книжка Иезекииль 34:17 Вас же, овцы Мои, --так говорит Господь Бог, --вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb А откуда ты знаешь что он вымышленный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Вроде как даже Эйнштейн и Ньютон не подходили к этому вопросу так однозначно. Хотя может ты знаешь больше чем они ... Альберт Эйнштейн Этическое поведение человека должно основываться на сочувствии, образовании и общественных связях. Никакой религиозной основы для этого не требуется. Было бы очень скверно для людей, если бы их можно было удерживать лишь силой страха и кары и надеждой на воздаяние по заслугам после смерти. -------------------------------------------------------------------------------- Сообщения о моей религиозности являются чистейшей ложью. Ложью, которая настырно повторяется! Я не верю в личного Бога. Свое отношение к Богу я выражал ясно и никогда не отказывался от своих слов. Если же что-то из моих высказываний может показаться кому-то религиозными, то это, вероятно, - мое безграничное восхищение структурой мира, которую нам показывает наука." -------------------------------------------------------------------------------- Я с большим интеpесом пpочитал Вашего Эпикуpа. Во всяком случае имеется большой смысл в том, что моpаль не должна основываться на веpе, иначе говоpя, на суевеpии... -------------------------------------------------------------------------------- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher В соответствии со здравым смыслом, проще поверить, что чего-либо сверхъестесственного не существует, чем наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ После смерти ты ничего не пажрешь. Ты будешь гореть в Аду! Потому что: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 13:44 |
|
||
|
|