powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Куда податься из Москвы
25 сообщений из 155, страница 6 из 7
Куда податься из Москвы
Фотография Relic Hunter
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
LenaV 
вы смеетесь чтоли?
ну песня ведь плохая
Давайте послушаем песню хорошую. Потом вместе посмеемся.
...
Рейтинг: 0 / 0
Куда податься из Москвы
rockclimber
Участник
Relic Hunter 
Кстати "холи кэт" это самое "грязное" ругательство, которое доводилось слышать в местном фольклере.
А чего в этом ругательстве есть такого, что делает его ругательством? Чем плоха "святая кошка"?
iv_an_ru 
andrushok 
В русском матерном всего 5 корней.
Неправда. Их очень много. Пара весёлых оксфордских профессоров выпустили в своё время "дополнение к четырёхтомному словарю русского языка Академии Наук", куда аккуратно вписали всю непотребщину. Пролистав его, я понял, что если русского литературного языка толком не знают 90% людей, то русского матерного не знают 99.9%. Могут промычать что-то невразумительное на пиджин-матерном, но не более того.
А можно название узнать, чтобы, так сказать, повысить культурный уровень?

У меня существенная часть детства прошла в деревнях у бабушек. Так вот я вам так скажу. Кто не жил в деревне километрах так в 300 - 400 от Москвы, тот мата и не слышал никогда. Особенно как на нем разговаривают. В городах (и в песнях отдельных авторов) им только ругаются.
...
Куда податься из Москвы
gyrus
Участник
andrushok 
gyrus 
пропущено...

Неправда состоит в том, что стабуированая лексика английского языка не менее (а возможно и более) изощренна и богата чем таковая в русском языке. А разница состоит в человеческом менталитете, который допускает или недопускает применение табуированной лексики в той или иной ситуации. Особливо настойчивым советую попробовать изучить жаргон кокни для начала (это не самый жесткий вариант... напротив - чуть ли не классика)
A правда состоит в том что я говорил по Фому, а вы про Ерему. Я вас не буду спрашивать, знакомо ли вам это выражение - не надо наездов :)
Так вот какая она правда!!!
andrushok 
Я утверждал, что англиским матом нормально разговаривать нельзя. А русским можно. Я ничего не знаю про кокни и не разу не слышал его (наверное) когда общался с аборигенами. Если вы считаете, что англиским матом нормально разговаривать можно - пожалста. Алгоритм пузырьковой сортировки ждет своего воплотителя (я надеюсь, он вам знаком - если нет, то можно что-нить совсем простое из школы - например теорему Пифагора по его штаны).
Ваши утверждения основываются на том что "я никогда не слышал" - и ничего более.
Между тем, с табуированной лексикой (и в частности с тем ее разделом который обычно именуют "нецензурная брань") в английском языке все обстоит нечуть не хуже (а скорее и "лучше") чем я русском языке. Впрочим и во мноших других языках тоже...

Тот факт что вы не слышали как "разговаривают матом" англофоны говорит лишь о том, что те англофоны не считают допустимым использование табуированной лексики в тех ситуациях, когда вы их наблюдали... В противоположность тем русскоязычным, уровень культуры и воспитания которых допускает использование нецензурной брани в повседневной речи...

Иными словами, "возможность говорить матом" никак не характеризует язык, но вполне определенно характеризует уровень культуры и воспитания говорящего
...
Куда податься из Москвы
gyrus
Участник
andrushok 
gyrus 
пропущено...

в русском языке 100 тыс. корней. Тоесть в три раза меньше. А говорит это о сравнительной выразительности языка английского по сравнению с языком русским
В русском матерном всего 5 корней. Тоесть в 60 тысяч раз меньше чем в англиском.
А вы стало быть записали все 300 тыс. корней английского языка в матерные слова?
andrushok 
А сказать можно практически все. И говорит это о сравнительной выразительности
русского матерно языка по сравнению с языком англиским.
Первое - кто вам сказал, что в английском языке НЕЛЬЗЯ сделать того-же самого?

Второе - лица, которые используют в бытовой речи всего пять корней это люди ограниченные интеллектуально, духовно и культурно - они попросту не способны использовать те 100 тыс. корней, которые предоставляет им их родной язык... Не знают они его толком... Сей факт не характеризует язык как таковой, но характеризует культурный и интеллектуальный уровень тех людей, которые считают возможным использование нецензурной брани в повседневном общении
...
Куда податься из Москвы
gyrus
Участник
rockclimber 
gyrus 
пропущено...

в русском языке 100 тыс. корней. Тоесть в три раза меньше. А говорит это о сравнительной выразительности языка английского по сравнению с языком русским
Ни о чем это не говорит. Я не лингвист, плохо в таких тонкостях разбираюсь.
Я тоже не лингвист, поэтому в данном вопросе опираюсь на мнение лингвистов
rockclimber 
Но английский и русский имеют принципиально разные способы словообразования и построения предложений. Сравните тогда уж заодно и количество суффиксов и приставок, с помощью которых в русском языке обычно и создается выразительность.
Во первых словообразование в английском не менее развитое чем в русском - просто оно другое, как вы верно подметили
Во вторых, изрядная доля словобразования в русском языке предназначена для построения грамматических конструкций, которых в английском языке попросту нет
...
Куда податься из Москвы
Andrey3k
Участник
korki,
Привет! Нахожусь в похожей ситуации. Мечтаю получить визу H1B. Читаю Ваш топик https://www.sql.ru/forum/1020690/kuda-podatsya-iz-moskvy.

Почему вы сказали, что
автор 
1) США? Лотерею в этом году не выиграл, со следующего года ее вообще закрывают и в целом меняют миграционное законодательство, непонятно что там теперь будет с H1b
На мой взгляд визу несложно получить как пишут на других форумах и сайтах. К примеру вот ссылка ( http://www.algorithmist.ru/2012/01/blog-post.html ).

И переписка в владельцем форума:
автор 
Андрей Кирсанов
11 февраля
Добрый день, Сергей! Читаю ваш блог http://www.algorithmist.ru/2012/01/blog-post.html. Сам мечтаю работать в USA. Тяжело ли получить визу по JAVA SE/ Java EE ? Как жизнь в Сан Франциско ?

Едунов Сергей

Сергей Едунов
12 февраля
Добрый день, Андрей. При должном желании получить визу и переехать не сложно. Есть два белых варианта: писать напрямую работодателям либо ходить по всяким выездным собеседованиям (крупные компании обычно раз в год приезжают в москву). Есть еще вариант пойти работать в местный филиал иностранной компании, но тут как повезет, я вот два года в дойче просидел и даже в командировку не послали, зато английский подтянул :) Из не белых вариантов: бодишопы, лотерея, ну и совсем по-черному - нелегалом. Не думаю, что вам в России настолько плохо чтобы рассматривать что-либо из последнего списка, оно того не стоит.
Жизнь тут другая, есть свои плюсы и минусы. Здесь хорошо, если есть много денег, поэтому без хорошего офера я бы повторно сюда не поехал. Медом тут не намазано и никто нашего брата особо не ждет, работать приходится много. Из плюсов: работа интересней, выбор больше, отношение человечней. Вроде и в неплохих конторах мне довелось в России поработать, а впервые уважение в отношении к разработчикам я ощутил именно в США, черт его знает, может это менталитет, а может просто повезло.

Кирсанов Андрей

Андрей Кирсанов
12 февраля
А визу какую дают ? Визу реально превратить в GreenCard ?

Мне кажется реалии русских иммигрантов в Сан-Франциско намного мягче русских реалий. Но конечно везде свои плюсы и минусы. )

Кирсанов Андрей

Андрей Кирсанов
12 февраля
А на месте в USA контракт легко пробить ?

Русских много в Сан-Франциско ?

Едунов Сергей

Сергей Едунов
12 февраля
Виза H1B, гринка зависит от работодателя, кто-то сразу начинает делать, кто-то тянет резину, кто-то вообще забивает. Лучше этот вопрос заранее обсудить.

Что значит на месте, в США? В каком статусе? Если есть разрешение работать и мозги, то легко. Если нет разрешения, то только нелегалом, где-нибудь на автомойке.

Русских тут много, но многие стараются этот факт скрывать :)
Можете привести аргументы в противовес моим фактам ??? Визу все таки реально получить или сложно ???
...
Куда податься из Москвы
Фотография OoCc
Участник
Andrey3k,

Если бы вы внимательно читали блог этого парня то заметили бы что он специализируется / увлекается / интересуется data mining и machine learning. Это знания которые откроют двери в очень многих компаниях. Знаниями тулзов двери открыть к сожалению достаточно сложно.
...
Куда податься из Москвы
Фотография iv_an_ru
Участник
Andrey3k 
На мой взгляд визу несложно получить как пишут на других форумах и сайтах.
На мой взгляд пилотировать А-380 несложно, как пишут на других форумах и сайтах.
...
Куда податься из Москвы
gyrus
Участник
iv_an_ru 
Andrey3k 
На мой взгляд визу несложно получить как пишут на других форумах и сайтах.
На мой взгляд пилотировать А-380 несложно, как пишут на других форумах и сайтах.
Че и правда так пишут? Я то-ж думал что не сложно... пойду почитаю...
...
Куда податься из Москвы
Andrey3k
Участник
OoCc,

Background парня как раз таки соотвествуют моему:
автор 
Инженер-программист

Одноклассники.ру, Москва http://odnoklassniki.ru
101 — 1000 человек, IT, интернет, связь, телеком / Программирование, разработка, тестирование

Май 2011 — Декабрь 2011
Обязанности

Сижу в Одноклассниках за деньги

Assistant Vice President

Deutsche Bank, Москва http://db.com
10001 и более человек, Банки, инвестиции, лизинг / Брокерская деятельность

Октябрь 2009 — Май 2011
Обязанности

Пишу на С# и Java за деньги

Старший программист

Luxoft, Москва http://luxoft.com
1001 — 10000 человек

Март 2009 — Октябрь 2009
Специалист по разработке высоконагруженных приложений. ( large scale web sites developer )
...
Куда податься из Москвы
Фотография OoCc
Участник
Andrey3k 
Background парня как раз таки соотвествуют моему:
Ну если вы так считаете....
...
Куда податься из Москвы
_culis_
Участник
что то про h1b я не понял - он говорит что это не сложно?
мой личный опыт говорит прямо противоположное. для меня этоббыл абсолютно жуткий гимор - я вообще не понимаю как ее можно получить еслитони на год вперед уже разобраны. это не туристическая виза - там есть лимит который тут же выбирается индусами. скажем вы хотите приехать работать в сша через месяц или два по h1b. это сделать нельзя вообще. через год можно - но кто будет ждать вас год? проще нанять людей на месте или из канады по визе tn.
вы заплатите 100 долл за консультацию с адвокатом который знает об этом все - это будеттиз первых рук онформация - а так одни догадки.
...
Куда податься из Москвы
Фотография OoCc
Участник
_culis_,

Это было наверное не сложно тому парню блог которого он привел. У него образование МФТИ, прикладная математика и физика. Это Харвард. Его могли пронести на руках мимо всех лимитов.
...
Куда податься из Москвы
Фотография iv_an_ru
Участник
_culis_ 
что то про h1b я не понял - он говорит что это не сложно?
Ага. Получить h1b немедленно --- совсем не сложно. Если ваш работодатель напишет письмо своему конгрессмену, а тот попросит INS обратить особое внимание на особый случай. Про хорошие универы молчу --- те и конгрессменам не пишут, просто пинками двери открывают.
...
Куда податься из Москвы
_culis_
Участник
ну кстати мфти роли не должен играть никакой. там в анкетах нигде вуз не квалифицируется вообще. присылается ведомость и делается заключение о том какой степени в сша она эквивалентна скажем мне дали мастер дегри и все. мфти не мфти - это не важно. по моему опыту не претендующему на истину - работодатель сделает вам визу ну если вы ему оччень нужны и альтенатив нету. заметьте что если вас уволят то он должен оплатить еще дорогу обратно. вопрос - зачем такой гиморой если каждый год колледжи выпускают десятки тысяц программеров. напршивается ответ - чтобы сэкономить на индусах. но когда работодатель апплаится на визу он гарантирует вам раб мемто с зп не ниже средней по индустрии. то есть изначально суть этой визы в том чтобы переманить спецов которых найти внутри сша нельзя или очень сложно. ну если вы один из них - тогда конечно визу дадут. есть у меня тут несколько россиян знакомых - инженеры по связи из мск но работают тут. ну им сделали визу конечно. но так они 10 лет спутниковой связью занимались в больших конторах. конечно таких сложно найти. а с явой или сиквелом - ну не знаю.
...
Куда податься из Москвы
gyrus
Участник
_culis_ 
ну кстати мфти роли не должен играть никакой.
Странно... А мне казалось, что физтех мифи и кое-какие другие институты тупо работают на поставку специалистов на рынки Сев. Америки и Зап. Европы... Здесь выпускников физтеха как грязи... Я грешным делом думал, что прямо по предъявлении диплома внж выдают...
...
Куда податься из Москвы
MaxNevermind
Участник
_culis_ 
... заметьте что если вас уволят то он должен оплатить еще дорогу обратно. вопрос - зачем такой гиморой если каждый год колледжи выпускают десятки тысяц программеров. напршивается ответ - чтобы сэкономить на индусах. но когда работодатель апплаится на визу он гарантирует вам раб мемто с зп не ниже средней по индустрии. то есть изначально суть этой визы в том чтобы переманить спецов которых найти внутри сша нельзя или очень сложно. ...
Не понял, что вы тут написали. Сначала идет идет про то, что работодатель не хочет оформлять визы так как это сложно, потом написали, что они все таки делают это чтобы сэкономить на индусах, потом(если я правильно понял слово апплаится - предлагает offer на чье-то резюме?), что если работодатель делает предложение сам, то он должен предложить и ЗП не ниже средне рыночной. ммм А каким образом тогда они экономят на индусах, если ЗП должно быть не ниже средней?
...
Куда податься из Москвы
MaxNevermind
Участник
_culis_,

Вообще про индусов интересно послушать, как они туда попадают в таких кол-ах? Специалисты хорошие и идет найм через рекрутеров и напрямую от работодателей, или какой-то процесс налажен через боди-шопы?
Начал недавно интересоваться темой, как я понимаю в профессиональной среде в США идет срач, по поводу того что было бы не плохо эти визы прикрыть вовсе, так как визы эти изначально было созданы для того чтобы привлекать самых талантливых, а на деле оказалось что большинство выдаваемых виз используются для экономии, и "бедным" американским не индусам приходиться работать за меньшую ЗП чем они хотели бы, о чем они не перестают плакать, но лобби, в виде, в том числе крупнейших софтверных компаний(Microsoft например) не дает это сделать.
Вот статья:
http://www.washingtonpost.com/opinions/mark-zuckerberg-immigrants-are-the-key-to-a-knowledge-economy/2013/04/10/aba05554-a20b-11e2-82bc-511538ae90a4_story.html?hpid=z3
Посмотрите комментарии, первый же самый популярный, в нем есть несколько ссылок на отчеты\исследования влияния виз h-1b на рынок труда.
В то же время лимит планируют увеличить до 110-180
http://www.washingtonpost.com/blogs/wonkblog/wp/2013/04/16/the-senate-immigration-bill-heres-what-you-need-to-know/
...
Куда податься из Москвы
Фотография andrushok
Участник
gyrus 
andrushok 
пропущено...

A правда состоит в том что я говорил по Фому, а вы про Ерему. Я вас не буду спрашивать, знакомо ли вам это выражение - не надо наездов :)
andrushok 
Я утверждал, что англиским матом нормально разговаривать нельзя. А русским можно. Я ничего не знаю про кокни и не разу не слышал его (наверное) когда общался с аборигенами. Если вы считаете, что англиским матом нормально разговаривать можно - пожалста. Алгоритм пузырьковой сортировки ждет своего воплотителя (я надеюсь, он вам знаком - если нет, то можно что-нить совсем простое из школы - например теорему Пифагора по его штаны).
Ваши утверждения основываются на том что "я никогда не слышал" - и ничего более.
Между тем, с табуированной лексикой (и в частности с тем ее разделом который обычно именуют "нецензурная брань") в английском языке все обстоит нечуть не хуже (а скорее и "лучше") чем я русском языке. Впрочим и во мноших других языках тоже...

Тот факт что вы не слышали как "разговаривают матом" англофоны говорит лишь о том, что те англофоны не считают допустимым использование табуированной лексики в тех ситуациях, когда вы их наблюдали... В противоположность тем русскоязычным, уровень культуры и воспитания которых допускает использование нецензурной брани в повседневной речи...

Иными словами, "возможность говорить матом" никак не характеризует язык, но вполне определенно характеризует уровень культуры и воспитания говорящего
Вы товарисч очень упорный оппонент, однако - все продолжаете гнуть своего Ерему. Но как я понял, описать теорему Пифагора англиским матом у вас слабо. Я то хоть утверждаю что англиского мата в своей среде не слышу - а вот у вас даже такой смелости нету - просто голословное утвержение что англиским матом можно сказать все что угодно. Ничем не подтвержденное и прикрытое фиговым листочком - мол типа это не кулюторно ...

Кстати - давайте уж и о вашем Ереме - коли он вам так дорог. Есть пуританская точка зрения, коей вы ярый сторонник. Типа в СССР секса нету. Как жизнь показывает, все же в СССР секс был. Вы наверно Пушкина знаете? Александра Сергеевича. Он культурный был человек или нет? И как вы думаете, какой у него уровень культуры? Мое мнение -очень высокий. Вообще считается что он и Тургенев основоположники русского языка. Так вот Александр Сергеевич пуританином не был. И письмах своих мата не чурался. Даже существует мнение, что матерный вариант Евгения Онегина принадлежит его перу (вы может его не слышали - пуританство помешало?). Но как бы то ни было в далеких 70-х прошлого века, когда я был еще школьником мне его один армянин наизусть прочитал. Жило это в народе, несмотря на публичное запрещение секса ...
...
Куда податься из Москвы
Фотография andrushok
Участник
gyrus 
andrushok 
пропущено...

В русском матерном всего 5 корней. Тоесть в 60 тысяч раз меньше чем в англиском.
А вы стало быть записали все 300 тыс. корней английского языка в матерные слова?
А кто вам сказал, что я сказал что 300 тыс корней матерные?
gyrus 
andrushok 
А сказать можно практически все. И говорит это о сравнительной выразительности
русского матерно языка по сравнению с языком англиским.
Можно? Пжалста примерчики в студию.
gyrus 
Второе - лица, которые используют в бытовой речи всего пять корней это люди ограниченные интеллектуально, духовно и культурно - они попросту не способны использовать те 100 тыс. корней, которые предоставляет им их родной язык... Не знают они его толком... Сей факт не характеризует язык как таковой, но характеризует культурный и интеллектуальный уровень тех людей, которые считают возможным использование нецензурной брани в повседневном общении
Я уже тут частично ответил вам выше. Но могу доплнить. Да, можно придерживаться этой позиции и считать мат отсутсвием культуры (пуританство). Но можно считать мат и частью культуры. Какая позиция верная - вопрос религиозный и соответсвенно ответа не имеет - так что дальнейшие дискусии бесполезны. Более того пуритане всегда были достаточно упертыми в своих взглядах - убеждать их в обратном - занятие бесполезное.
...
Куда податься из Москвы
gyrus
Участник
andrushok 
gyrus 
пропущено...

пропущено...

Вы товарисч очень упорный оппонент,
Ну что вы! Мне до вас ой как далеко
andrushok 
однако - все продолжаете гнуть своего Ерему.
А вы своего
andrushok 
Но как я понял, описать теорему Пифагора англиским матом у вас слабо.
Допустим, что так. Но почему вы делаете из жтого вывод, что сие невозможно принципиально?
(на самом деле я просто не знаю - может и смогу, но таковой потребности не испытываю... Ни на русском ни на английском - мне вполне достаточно для этих целей обычного бытового языка)
andrushok 
Я то хоть утверждаю что англиского мата в своей среде не слышу - а вот у вас даже такой смелости нету - просто голословное утвержение что англиским матом можно сказать все что угодно. Ничем не подтвержденное и прикрытое фиговым листочком - мол типа это не кулюторно ...
Тоесть вы утверждаете, что раз вы чего-то не слышите/не видите, то стало быть этого не существует в природе?
Фиговый листочек говорите да?
andrushok 
Кстати - давайте уж и о вашем Ереме - коли он вам так дорог. Есть пуританская точка зрения, коей вы ярый сторонник. Типа в СССР секса нету. Как жизнь показывает, все же в СССР секс был. Вы наверно Пушкина знаете? Александра Сергеевича. Он культурный был человек или нет? И как вы думаете, какой у него уровень культуры? Мое мнение -очень высокий. Вообще считается что он и Тургенев основоположники русского языка. Так вот Александр Сергеевич пуританином не был. И письмах своих мата не чурался. Даже существует мнение, что матерный вариант Евгения Онегина принадлежит его перу (вы может его не слышали - пуританство помешало?). Но как бы то ни было в далеких 70-х прошлого века, когда я был еще школьником мне его один армянин наизусть прочитал. Жило это в народе, несмотря на публичное запрещение секса ...
Вот видите - вы уже утвержаете, что вы якомы знаете мою точку зрения, прияем по любому вопросу!
...
Куда податься из Москвы
gyrus
Участник
andrushok 
gyrus 
пропущено...

А кто вам сказал, что я сказал что 300 тыс корней матерные?
Вы - когда сравнили количество корней нецензурных слов с общим количеством корней английского языка
andrushok 
gyrus 
пропущено...

Можно? Пжалста примерчики в студию.
Какие именно? И в чем вас эти "примерчики" убедят? Вас в общем-то не убедят ЛЮБЫЕ "примерчики" ибо вы их объявите частным случаем (причем будете абсолютно правы ибо любой "примерчик" случай по определению частный). Вы точно также не сможете привести примерчиков, которые убедительно подтвердят ваше голословное утверждение, что якобы русским матом можно сказать все что угодно - просто потому, что сказать то можно все что угодно (и в русском и в английском и даже в эсперанто - там ведь тоже подобная лексика наличествует..) Только вот информационное содержимое сказанного не будет соответствовать той мысли, которую следует озвучить. Грубо говоря теорема пифагора изложеная нецензурной лексикой не будет понятна собеседнику, который эту теорему не знает изначально (и в русском и в английском и в любом другом языке)
andrushok 
gyrus 
Я уже тут частично ответил вам выше. Но могу доплнить. Да, можно придерживаться этой позиции и считать мат отсутсвием культуры (пуританство). Но можно считать мат и частью культуры. Какая позиция верная - вопрос религиозный и соответсвенно ответа не имеет - так что дальнейшие дискусии бесполезны. Более того пуритане всегда были достаточно упертыми в своих взглядах - убеждать их в обратном - занятие бесполезное.
Я вам ответил не частично а полностью и исчерпывающе. Вы безусловно вправе считать меня пуританином (хотя это безусловно вызовет гомерических хохот среди людей знакомых со мной лично), но путать культуру той или иной социальной общности и культурный уровень конкретного члена общества это... ну как минимум странно...

Попробую пояснить... намеренно утрированно... (хотя это явно бесполезно) - обычай поедать себе подобных (каннибализм) МОЖЕТ быть частью культуры тех или иных социальных сообществ - вы можете воспринимать эко как угодно, но это так...

Привычка отправлять естественные надобности не в специально предназначенных для этого местах а там где это удобно, вне зависимости от мнения окружающих на сей счет, это тоже МОЖЕТ быть частью культуры тех или иных социальных сообществ - хорошо это или плохо - неважно...

Табуированная лексика вообще и обсценная лексика в частности это тоже часть культуры - вне зависимости от того, кто и как к этому относится

Так вот, наличие в культуре табуированной лексики совсем не обязательно подразумевает необходимость ее использования, точно также как не является необходимостью принесение человеческих жертв для того, чтобы вызывать дождь. Однако в зависимости от уровня личного интеллектуального и культурного уровня конкретного человека, у него МОЖЕТ возникнуть необходимость (или даже потребность) в употреблении нецензурной брани или принесении в жертву девственницы для того, чтобы вызвать дождь. Человек немного более развитый может обладать большим словарным запасом, а также лучшей способностью излагать связанно свои мысли, чтобы у него не возникало необходимости употреблять нецензурную брань. У него также может быть немного более продвинутый уровень знаний об окружающем мире, чтобы понимать, вероятность того, что пойдет дождь в случае принесения в жертву девственницы минимальна, а посему это деяние бесполезно...

как-то так...
...
Куда податься из Москвы
Фотография andrushok
Участник
gyrus,

Вы как-то уже перешли грань, за которой общение с вами перестало быть мне интерестным. Скучно с вами дальше. Будте здоровы.
...
Куда податься из Москвы
gyrus
Участник
andrushok 
gyrus,

Вы как-то уже перешли грань, за которой общение с вами перестало быть мне интерестным. Скучно с вами дальше.
О! Я теперь есть не смогу целыми ночами! Так я расстроен...
andrushok 
Будте здоровы.
И вам не хворять :)
...
Куда податься из Москвы
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
gyrus,

Вы как-то уже перешли грань, за которой общение с вами перестало быть мне интерестным. Скучно с вами дальше. Будте здоровы.
А можно я тебя?

Думаю что ты немного заблуждаешься. Негры в дантауне таки говорят на всяких ебониках... которые вполне неприличны в приличной аудитории.

Кроме ебоников есть и открытые многоэтажки типа фрикен-факин-шит, факед-бич, бичинг-дик, факин-ассхол ...
Слово "нигер" тоже как-бы нецензурное, но негры им вполне пользуются по отношению друг к другу в дополнение к полному арсеналу.

Не буду утверждать что английский мат богаче русского, я не лингвист, но пациента явно нельзя признать мертвецом.
...
25 сообщений из 155, страница 6 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Куда податься из Москвы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр