|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Relic Hunter Так в русском языке мат является единственно родным образованием. Все остальные слова превнесены из вне, из других культур. Это наше "kernel". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:01 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus andrushok пропущено... Не слышал. Но вполне возможно. И о чем это говорит? Можно быть так любезным и закончить свою мысль. А то она где повисла ... Ну и остальным ценителям английского мата предлагается перевести на английский старый добрый русский анекдот: Спойлер "Ах ты промудохуеблядская пиздопроёбина!" - сказал сантехник и грязно выругался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:05 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... И это пример? На 30 слов только один фак и один шит (что собсвенно не мат). Я думаю не стоит приводить примеры разговоров на русском, где 50% матерных слов будет в легкую ... не люблю однако, то, что английским нецензурным разговаривают, а не только ругаются, все таки это подтверждает. Тут мата совсем не много, но по делу. Талант, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:13 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... я же сказала, что я не спец даже пор русски не люблю однако, то, что английским нецензурным разговаривают, а не только ругаются, все таки это подтверждает. Тут мата совсем не много, но по делу. Талант, однако. никогда его не любила ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:18 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Мдя..., песня - это не кабина падающего русского самолета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:19 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Это не разговаривают. Это так, словечко вставили. Вы лучше бы БГ послушали Тут мата совсем не много, но по делу. Талант, однако. никогда его не любила ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:22 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не люблю мат никакой и не вижу в нем ни литературной, ни эмоциональной ценности. считаю его использование признаком либо выпендрежа, либо скудности языка. когда мне на ногу падает горячий паяльник - кричу ааааааа чееееерт и этого мне вполне достаточно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:23 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Это не разговаривают. Это так, словечко вставили. Вы лучше бы БГ послушали Тут мата совсем не много, но по делу. Талант, однако. никогда его не любила ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:26 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ааааааа чееееерт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:27 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я не люблю мат никакой и не вижу в нем ни литературной, ни эмоциональной ценности. считаю его использование признаком либо выпендрежа, либо скудности языка. когда мне на ногу падает горячий паяльник - кричу ааааааа чееееерт и этого мне вполне достаточно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:27 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати "холи кэт" это самое "грязное" ругательство, которое доводилось слышать в местном фольклере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:30 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV я не люблю мат никакой и не вижу в нем ни литературной, ни эмоциональной ценности. считаю его использование признаком либо выпендрежа, либо скудности языка. когда мне на ногу падает горячий паяльник - кричу ааааааа чееееерт и этого мне вполне достаточно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:30 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я просто хотел привести пример русского-матерного, что не является нецензурной бранью. А так. Рассказом о жизни. может поэтому и не приемлю их больше. это всегда было признаком плохого образования, скудного языка, соответствующего поведения. у городской молодежи бывшего ленинграда, типа гребня, это несло какую-то шоковую ценность поначалу, а потом стало просто выпендрежем - типа вот как я близок к народу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:31 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... да противный он какой-то ваш БГ никогда его не любила когда буду дома гляну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:33 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Я просто хотел привести пример русского-матерного, что не является нецензурной бранью. А так. Рассказом о жизни. может поэтому и не приемлю их больше. это всегда было признаком плохого образования, скудного языка, соответствующего поведения. у городской молодежи бывшего ленинграда, типа гребня, это несло какую-то шоковую ценность поначалу, а потом стало просто выпендрежем - типа вот как я близок к народу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:33 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter LenaV ааааааа чееееерт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:34 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Лена, как я помню вы знаток (ну может просто любитель) американской эстрады. Может вспомните что-нить аналогично-душевное с факами из американской классики? когда буду дома гляну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:34 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... я на работе сейчас и не могу посмотреть клип. когда буду дома гляну. у него кстати очень серьезная лирика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:42 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael andrushok, Я совершенно не расстраиваюсь, потому что если бы меня эта ситуация напрягала, я бы что-нибудь делал с ней, уж поверьте :). Моя статистика по семьям иммигрантов говорит о том, что некоторые дети спокойно тянут 2 языка в параллель, а для некоторых это тяжело. Если она сама сделала осознанный выбор, значит второй язык ей тяжел - по крайней мере сейчас. Я просто оглядываюсь на свое детство и вижу, что хотя мои родители не знали ничего, кроме русского, это совершенно не мешало мне учить ни английский, ни немецкий, ни французский, ни даже латынь. Понятно, что все остальные языки, кроме основного, были быстро заброшены, ну так это потому что стимулов не было. У дочери же стимулы будут. Например, учитывая количество местных азиатов, не удивлюсь, если ей будет интереснее учить китайский. Вот это, я понимаю, была бы действительно полезная инвестиция. Я очень удивился, когда мы получили заказ добавить китайский язык в опрос по Customer satisfaction для австралии, а потом и стали экспортировать комментарии на китайском в переводческое бюро, чтобы можно было понять, чем клиент не доволен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:43 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Не забудте, пожалуйста ... у него кстати очень серьезная лирика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:43 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Давайте в студию, там видно будет - подойдут или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 00:46 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter andrushok Давайте в студию, там видно будет - подойдут или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 01:27 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Relic Hunter пропущено... У реперов странный язык. Поют вроде нормальные слова, а на самом деле матюкаются. Там все с ног на голову. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 02:11 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... я же сказала, что я не спец даже пор русски не люблю однако, то, что английским нецензурным разговаривают, а не только ругаются, все таки это подтверждает. Тут мата совсем не много, но по делу. Талант, однако. вы смеетесь чтоли? ну песня ведь плохая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 02:15 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|