powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Синяя Карта - появился ли положительный опыт?
4 сообщений из 104, страница 5 из 5
Синяя Карта - появился ли положительный опыт?
Bogdanov Andrey
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
gyrus 
да никого я не сбывал...
Я, кажется, имел неосторожность обидеть вас. Если так, то прошу прощения - мой шутливый тон не имел целью кого-то оскорбить.
На самом деле интерес у меня вполне практический, хотя и не совсем определенный.
...
Рейтинг: 0 / 0
gyrus
Участник
Bogdanov Andrey 
gyrus 
да никого я не сбывал...
Я, кажется, имел неосторожность обидеть вас. Если так, то прошу прощения - мой шутливый тон не имел целью кого-то оскорбить.
На самом деле интерес у меня вполне практический, хотя и не совсем определенный.
Ну если что-то кажется, то нужно... к врачу наверное... Ну или к священнику... к шаману на худой конец (я слышал у гаманов худые концы)

Вво первЫх меня не так то легко обидеть - пока вы будете заниматься обижанием меня, вы сами успете многократно обидеться - не верите? А во вторых, вы почему-то приняли меня за рекрутера, так что спешу доложить, что я не имею никакого отношения к этому уважаемому бизнесу
...
Bogdanov Andrey
Участник
gyrus 
Вво первЫх меня не так то легко обидеть - пока вы будете заниматься обижанием меня, вы сами успете многократно обидеться - не верите?
Странные люди в этих интернетах... Не собираюсь я никого обижать и проверять обидчивость тоже. Я всего лишь хотел извиниться, ЕСЛИ ненароком обидел. Ну если не обидел, то и ладно.
gyrus 
А во вторых, вы почему-то приняли меня за рекрутера, так что спешу доложить, что я не имею никакого отношения к этому уважаемому бизнесу
Нет, вас я рекрутером не считаю (да и если бы считал, то вам бы я как работник, был бы, наверное, не интересен). Просто множество людей рассказывают о том как невероятно трудно оформить приглашение на работу. А тут - живой человек (и не какая-нибудь мега-корпорация) который решил эту "невероятно сложную" задачу.
...
gyrus
Участник
Bogdanov Andrey 
gyrus 
Вво первЫх меня не так то легко обидеть - пока вы будете заниматься обижанием меня, вы сами успете многократно обидеться - не верите?
Странные люди в этих интернетах... Не собираюсь я никого обижать и проверять обидчивость тоже. Я всего лишь хотел извиниться, ЕСЛИ ненароком обидел. Ну если не обидел, то и ладно.
Жалко - а то померялись бы...
Bogdanov Andrey 
gyrus 
А во вторых, вы почему-то приняли меня за рекрутера, так что спешу доложить, что я не имею никакого отношения к этому уважаемому бизнесу
Нет, вас я рекрутером не считаю (да и если бы считал, то вам бы я как работник, был бы, наверное, не интересен). Просто множество людей рассказывают о том как невероятно трудно оформить приглашение на работу. А тут - живой человек (и не какая-нибудь мега-корпорация) который решил эту "невероятно сложную" задачу.
Все зависит от страны - в финляндии особых проблем нет... Ну в смысле для наемного служащего нет...
...
4 сообщений из 104, страница 5 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Синяя Карта - появился ли положительный опыт?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]