|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdm LenaV, эх! что за дела то такие! придется 30 тыщ отдавать против лофта около ПенСтейшн за 100$ заночь -- ничего лучшего не будет. Возможность возвратится домой и принять душ между прогулкой в Центрапарке и походом на бродвейское шоу -- поверьте -- очень серьезный плюс. Автобусы тоже не бесплатные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2013, 18:52 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или вот LaGuardia Plaza Hotel в Квинсе за $99. Там вроде даже шатлы бесплатные до метро есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2013, 18:59 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc rdm LenaV, эх! что за дела то такие! придется 30 тыщ отдавать против лофта около ПенСтейшн за 100$ заночь -- ничего лучшего не будет. Возможность возвратится домой и принять душ между прогулкой в Центрапарке и походом на бродвейское шоу -- поверьте -- очень серьезный плюс. Автобусы тоже не бесплатные. а это значит, что не просто "по закону не положено" но еще и вероятность того, что кинут возрастает в разы. я как-то снимала квартиру на неделю в Чикаго. Из 5-ти, которые мне понравились, 3 оказались надираловым. и проверить трудно. на емайлы отвечают, на телефон отвечают, на сайтах по ренту коментарии положительные. но чуть дешевле, чем все остальное, чуть лучше, чуть ближе, чуть новее и т.д. ну мне-то было просто. Я подьехала по адресу без предупреждения и выяснила на месте, что хозяева этих квартир знать ничего не знают про то, что их кто-то сдать пытается. а что будет делать rdm ежели его кинут в НЙ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2013, 19:22 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u или вот LaGuardia Plaza Hotel в Квинсе за $99. Там вроде даже шатлы бесплатные до метро есть около аэропортов часто бывают гостиницы дешевле, чем в городе и приличные. шатл до метро есть, а там разберетесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2013, 19:27 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а что будет делать rdm ежели его кинут в НЙ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2013, 19:44 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdm LenaV а что будет делать rdm ежели его кинут в НЙ? врядли они благосклонно отнесуться к новичкам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2013, 19:56 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u или вот LaGuardia Plaza Hotel в Квинсе за $99. Там вроде даже шатлы бесплатные до метро есть и всего только 6 миль до центра города и Times Square ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2013, 20:12 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Остановился я в Hostelling International NY угол Amsterdam Ave и 104 стрит, 59 баксов. Мне хостел очень понравился, а город нет. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 22:34 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdm Остановился я в Hostelling International NY угол Amsterdam Ave и 104 стрит, 59 баксов. Мне хостел очень понравился, а город нет. ) ![]() что как? что понравилось, не понравилось? где был где небыл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 22:49 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc rdm Остановился я в Hostelling International NY угол Amsterdam Ave и 104 стрит, 59 баксов. Мне хостел очень понравился, а город нет. ) ![]() что как? что понравилось, не понравилось? где был где небыл? Грязно у них, не уютно) Метро особая тема) После Питера вообще никак) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 10:05 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Единственное что понравилось это центральный парк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 10:06 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdm Остановился я в Hostelling International NY угол Amsterdam Ave и 104 стрит, 59 баксов. Мне хостел очень понравился, а город нет. ) :0) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 16:27 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdm Единственное что понравилось это центральный парк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 17:23 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, не понял фразу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 18:41 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdm andrushok, не понял фразу) Welcome to America! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 18:50 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok rdm andrushok, не понял фразу) Welcome to America! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 19:01 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok rdm andrushok, не понял фразу) Welcome to America! На какой трассе этот плакат стоит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 19:51 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl andrushok пропущено... Усе просто, Ватсон. Как только выезжаешь из Нью-Йорка по какой-нить более-менее сурьезной трассе - то видишь большой плакат Welcome to America! На какой трассе этот плакат стоит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 19:53 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdm javajdbc пропущено... ну хорошо что не самом Харлеме ![]() что как? что понравилось, не понравилось? где был где небыл? Грязно у них, не уютно) Метро особая тема) После Питера вообще никак) Нормальные туристы на Статую Свободы ходят, на Таймс Сквер, на шоу бродвейские. А тут - два непонятных места и два иммигрантских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 19:55 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok White Owl пропущено... На I80 не видел. На I87 не видел. На I95 тоже не видел. На какой трассе этот плакат стоит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 19:56 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok пропущено... Усе просто, Ватсон. Как только выезжаешь из Нью-Йорка по какой-нить более-менее сурьезной трассе - то видишь большой плакат Welcome to America! White Owl На I80 не видел. На I87 не видел. На I95 тоже не видел. На какой трассе этот плакат стоит? Имеется в виду, что Нью Йорк - город весьма спецфический ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 20:50 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdm Я еще был в Северной Каролине, там что-то типа западной европы только с афроамериканцами) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 20:54 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl rdm пропущено... Был на Маннхетене, Бруклине, Брайтон бич, Кони Айланд... Нормальные туристы на Статую Свободы ходят, на Таймс Сквер, на шоу бродвейские. Еще поездка (2-4 часовая) на кораблике дает замечательный осмотр города ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 21:00 |
|
Есть кто из NY?
|
|||
---|---|---|---|