|
О терроризме - мелком и не очень.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv Дык кто же в наше время без камеры ездит. Без оружия еще можно в светлое время и в компании, а без камеры никак низя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 svnv Дык кто же в наше время без камеры ездит. Без оружия еще можно в светлое время и в компании, а без камеры никак низя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Вы знаете ответ на свой вопрос? Статистику в студию. Если проблема в нелегальном оружии, вот с ним пускай и борются, а не с законопослушными гражданами. Граждан прижмут к ногтю, а бандиты где раньше брали стволы, там и новые достанут. или я буду думать, что им нелегальное оружие приност пасхальный заяц. http://gunvictimsaction.org/fact-sheet/fact-sheet-illegal-gun-trafficking-arms-criminals-and-youth/ А вот с вашего тынца: автор Corrupt federally licensed gun dealers: Federally licensed gun dealers send more guns to the criminal market than any other single source. Nearly 60% of the guns used in crime are traced back to a small number—just 1.2%—of crooked gun dealers. Corrupt dealers frequently have high numbers of missing guns, in many cases because they’re selling guns “off the books” to private sellers and criminals. In 2005, the ATF examined 3,083 gun dealers and found 12,274 “missing” firearms. Straw purchasing: Straw purchasing is the most common way criminals get guns, accounting for almost 50% of trafficking investigations. A straw purchaser is someone with a clean record who buys guns on behalf of someone legally prohibited from possessing guns. Straw purchasers are often the friends, relatives, spouses or girlfriends of prohibited purchasers. The two Columbine High School shooters recruited friends to buy guns for them at Colorado gun shows. One of the buyers admitted she would not have bought the guns if she had been required to submit to a background check. Gun Shows and private gun sales: Gun shows have been called “Tupperware parties for criminals” because they attract large numbers of prohibited buyers. A loophole in federal law allows unlicensed or “private” sellers, many of whom work out of gun shows, to lawfully sell or transfer guns without conducting a criminal background check. Gun show dealers have been known to advertise to criminals with signs that read “no background checks required here.” Далее: Легальные покупки для криминала. Тот-же вопрос: Как предлагаемые меры решат эту проблему. Ган-шоу и частные продаватели: Всё очень преувеличено. Возможно у вас на ган-шоу любой бандит может купить пушку. (Надо съездить в Огайо и попробовать.) У нас этот номер фиг пройдёт. Я в последний раз был на ган шоу 23-го февраля (символично) и прикупился немного. Вот уже более 2-х месяцев не могу стать счастливым обладателем, штат не даёт разрешения. Во как. Я наверное бандит? Частники это вообще прикол. Я свой пистик фиг-два кому продам. Ибо если из него завалят многодетную чёрную семью, то полиция придёт ко мне как к владельцу оружия и хорошо если меня сразу на стул посадят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 05:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok svnv Дык кто же в наше время без камеры ездит. Без оружия еще можно в светлое время и в компании, а без камеры никак низя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 05:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 svnv Дык кто же в наше время без камеры ездит. Без оружия еще можно в светлое время и в компании, а без камеры никак низя. Так глядишь и фотографировать нельзя будет, а то вдруг лица людей попадут в камеру... Я так понимаю всё что "на улице" - является "публичным достоянием". Если вышел "на публику", то будь готов выть снятым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 05:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree По этой статистике в 60% случаях виноваты нечистоплотные продавцы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 07:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее
автор Скажите, каким боком ужесточение правил владения исправит консерваторию???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree По этой статистике в 60% случаях виноваты нечистоплотные продавцы. там много проблем. и основная в том, что конгресс защищает диллеров, как своих братьев кровных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее
автор Скажите, каким боком ужесточение правил владения исправит консерваторию???? Сегодня таки поимел свой СмитВессон, который купил 23-го февраля. При мне звонил чувак, он покупал в один день со мной и до сих пор не получил разрешения. Время ожидания при покупке более двух месяцев и это при том что я уже покупал много чего и меня уже проверяли не раз. Куда ещё ужесточать правила продажи? Далее, правила владения таки тоже ужесточают. 1. Нельзя владеть автоматическим оружием. 2. У нас уже вроде запретили магазины на более чем 20 патронов, правда запрет вступает в силу только в октябре, можно ещё затариться успеть. А потом всё, если купил где-то магазин на 11 патронов, ввёз нелегально - твой дом турма.... Ещё много чего... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 07:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru пропущено... Интересно, почему их не лишают лицензии после первого пропавшего ствола (ладно, после первой пропавшей ствольной коробки, хотя это дела не меняет)? там много проблем. и основная в том, что конгресс защищает диллеров, как своих братьев кровных. А я вот слышал что это Обама покрывал программу фаст-фуриоус, когда поставляли оружие мексиканским наркокартелям, а потом убивали из него погранцов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 07:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... лишают когда могут. там много проблем. и основная в том, что конгресс защищает диллеров, как своих братьев кровных. надо всего лишь навсего ограничить как их феды могут проверять и не давать федам денег для выполнения работы. вы же знаете как здесь - хочешь чтобы закон не работал - не давай на него денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV СандалТрее пропущено... ужесточение не правил владения, а правил продажи. Сегодня таки поимел свой СмитВессон, который купил 23-го февраля. При мне звонил чувак, он покупал в один день со мной и до сих пор не получил разрешения. Время ожидания при покупке более двух месяцев и это при том что я уже покупал много чего и меня уже проверяли не раз. Куда ещё ужесточать правила продажи? Далее, правила владения таки тоже ужесточают. 1. Нельзя владеть автоматическим оружием. 2. У нас уже вроде запретили магазины на более чем 20 патронов, правда запрет вступает в силу только в октябре, можно ещё затариться успеть. А потом всё, если купил где-то магазин на 11 патронов, ввёз нелегально - твой дом турма.... Ещё много чего... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV СандалТрее пропущено... ужесточение не правил владения, а правил продажи. Сегодня таки поимел свой СмитВессон, который купил 23-го февраля. При мне звонил чувак, он покупал в один день со мной и до сих пор не получил разрешения. Время ожидания при покупке более двух месяцев и это при том что я уже покупал много чего и меня уже проверяли не раз. Куда ещё ужесточать правила продажи? Далее, правила владения таки тоже ужесточают. 1. Нельзя владеть автоматическим оружием. 2. У нас уже вроде запретили магазины на более чем 20 патронов, правда запрет вступает в силу только в октябре, можно ещё затариться успеть. А потом всё, если купил где-то магазин на 11 патронов, ввёз нелегально - твой дом турма.... Ещё много чего... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 17:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14253791&tid=1020269]: |
0ms |
get settings: |