|
Основные мотивы поиска трактора до США.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, LenaV У нас целый сайт есть - ithappens.ru. Там куча таких историй, каждая вторая - жалоба недовольного клиента на тупой саппорт или жалоба уставшего саппорта на тупых клиентов. Проблема тупости интернациональна... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот. утро только началось, а меня уже достали кастомеры своей тупзной. ок. Я все могу понять, человек не может и не обязан знать все, но раздражают 2 вещи - "я ничего не делал" и "это вы мне все сломали" и когда припрешь их к стенке, то есть все очень вежливо обьяснишь и исправишь, в ответ частенько - а...ок... и даже спасибо не даждешься. кстати, вера в то, что придет манагер и все разрешится лучше и быстрее ни на чем не основана. 100% что этот манагер только одним рангом выше человека на телефоне и сидит с ним за соседним столом. просто он еше свеженький, вами не задолбаный, более спокойный. мы так часто делаем. Когда кто-нибудь достанет, мы его начинаем по группе передовать. кастомеру приятно, он думает, что с ним 'конкретные' специалисты разговаривают, и нам хорошо - от надоедливых можно отдохнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions Глупо злиться на человека, если вы понимаете, что он тупой. Сами же пишете, что большинство звонков от тупости. А злость предполагает несовпадение ожидаемого и реальности. То есть вы ожидали от тупого умного поведения. Что у вас с логикой? Видимо из-за проблем в логике вы и работаете техподдержкой на телефоне, а не системным архитектором в гугле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А там где я сейчас работаю сидит леворукий кулибин. В штанах дырка. Без образования. Сваял в Аксесе такую програмулину которая ведёт учёт всех мат ценностей и рабочих мест в билдинге и всё это визуализировано. Я увидел - офигел. Он вообще-то там работает на хелп-деске, трубку поднимает. Говорит что программистом быть не хочет и сваял сие чудо только что-б облегчить работу себе любимому. Пожаловался правда на свои 32К. Разные американцы бывают. Писали - любо-дорого посмотреть(SQLServer/C#), причём с Гарвардом - похуже чем все остальные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions LenaV вот. утро только началось, а меня уже достали кастомеры своей тупзной. ок. Я все могу понять, человек не может и не обязан знать все, но раздражают 2 вещи - "я ничего не делал" и "это вы мне все сломали" и когда припрешь их к стенке, то есть все очень вежливо обьяснишь и исправишь, в ответ частенько - а...ок... и даже спасибо не даждешься. кстати, вера в то, что придет манагер и все разрешится лучше и быстрее ни на чем не основана. 100% что этот манагер только одним рангом выше человека на телефоне и сидит с ним за соседним столом. просто он еше свеженький, вами не задолбаный, более спокойный. мы так часто делаем. Когда кто-нибудь достанет, мы его начинаем по группе передовать. кастомеру приятно, он думает, что с ним 'конкретные' специалисты разговаривают, и нам хорошо - от надоедливых можно отдохнуть. Философский вы наш сотрудник Гугла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай good_cpp_questions Что у вас с логикой? Видимо из-за проблем в логике вы и работаете техподдержкой на телефоне, а не системным архитектором в гугле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions То есть вы ожидали от тупого умного поведения. Что у вас с логикой? Видимо из-за проблем в логике вы и работаете техподдержкой на телефоне, а не системным архитектором в гугле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2013, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT good_cpp_questions То есть вы ожидали от тупого умного поведения. Что у вас с логикой? Видимо из-за проблем в логике вы и работаете техподдержкой на телефоне, а не системным архитектором в гугле? у дамы новая сумочка из толстой кожи толтого бегемота так что даму веслом не проймешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2013, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ладно, для тех кто полностью missed the point поясняю мы, будь мы хоть философами гугла, хоть архитекторами новейшей философии, все время оказываемся то по одну, то по другую сторону телефона. поэтому - будьте вежливы, благодарите за помощь, признавайте свои ошибки, не ругайтесь и не считайте всех идиотами тупее вас. вот такая сказка для начинающих ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2013, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV будьте вежливы, благодарите за помощь, признавайте свои ошибки, не ругайтесь и не считайте всех идиотами тупее вас. --- будьте вежливы со всеми, даже с накосячившими идиотами, --- благодарите за помощь, даже если очередной солдат швейк доставил вам очередную горизонтальную радость, --- ругайтесь только если другими способами не получается донести критически важную мысль, вроде требования ТБ, --- и раз вы такой умный, то постарайтесь немножко облегчить им жизнь. И помните, что даже самый умный человек пять минут в день бывает круглым дураком, и однажды вы свои пять идиотских минут проведёте как раз названивая в техподдержку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2013, 03:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14231349&tid=1018708]: |
0ms |
get settings: |