|
Основные мотивы поиска трактора до США.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно. Троллинг оказался слишком толстым. Спасибо за честные и незлобные ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber andrushok Вот к примеру у тя накрылся интернет и те надо звонить провайдеру - выяснять что к чему. На другом проводе тебя радостно поприветсвует какой-нить индус и пошла бадяга на часа два. Сначала он будет думать, что ты установил ту программу, которую провайдер тебе послал. Затем он выпадет в осадок, узнав что у тебя стоит Мас - но все же найдет какого нибуть манагера в помощь. Манагер будет не на много умнее, а когда ты начнешь ему называть имена протоколов и номера портов начнет нести с умным видом страшную чушь. В конце концов выясниться, что всего лишь надо перегрузить модем ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok В Снежной Нигерии тоже самое - уверен, а в России все идет своим путем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k andrushok В Снежной Нигерии тоже самое - уверен, а в России все идет своим путем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну а если уж совсем честно и без смайликов - то вопросы типа а будет ли мне выгодно переехать в америки в такие-то такие-то условия выглядят по меньшей мере странно. Странно - потому что чел, их задающий наверняка хочет потролить. Я не допускаю того, что кто-то тут не курсах что попасть в америки не так-то и просто. Что в америках уже давно совсем никого не хотят, но вынуждены (по многим причинам) вливать новые человеческие ресурсы. Поэтому первый вопрос должен быть таки "как?" на не "скольки?". А задающий вопрос "как?" по поводу "скольки?" уже не сумлевается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions, Давайте я вам так сформулирую. Если вы в Мск будете так же вджобывать, как вам надо будет делать это в Штатах, вы и в Мск будете хорошо зарабатывать. Разница в том, что если вам будет, что тратить, то в любой стране внутри Забора тратить приятнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru good_cpp_questions, Давайте я вам так сформулирую. Если вы в Мск будете так же вджобывать, как вам надо будет делать это в Штатах, вы и в Мск будете хорошо зарабатывать. Разница в том, что если вам будет, что тратить, то в любой стране внутри Забора тратить приятнее. Но по-сравнению с тем как я работала на заводе Горизонт в городе-герое Минске - разницы никакой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions andrushok Ну а если уж совсем честно и без смайликов - то вопросы типа а будет ли мне выгодно переехать в америки в такие-то такие-то условия выглядят по меньшей мере странно. Странно - потому что чел, их задающий наверняка хочет потролить. Я не допускаю того, что кто-то тут не курсах что попасть в америки не так-то и просто. Что в америках уже давно совсем никого не хотят, но вынуждены (по многим причинам) вливать новые человеческие ресурсы. Поэтому первый вопрос должен быть таки "как?" на не "скольки?". А задающий вопрос "как?" по поводу "скольки?" уже не сумлевается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok good_cpp_questions пропущено... Хардкорная инвертированная логика, предполагающая с рождения осведомлённость по тому вопросу, который вы ставите на второе место (-; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Разница в том, что если вам будет, что тратить, то в любой стране внутри Забора тратить приятнее. тут важен только размер зазаборной территории. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте уже кто-нибудь расшифрует слово "Забор", а то я один тут похоже такой тупой ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions andrushok пропущено... Хардкорная инвертированная логика вещает то, что те кто задают вопрос "скольки?" (вы, Уважаемый) - никуда ехать не собираются. Она также вещает что ответ на "скольки?" уже предопределен - "маловато будет". Ну а цели этого вопроса-ответа могут быть разные, можете сами додумать. Мне это уже не интерестно. А так - хорошо потролили, спасибки. Вчера не зря день прошел. Может и сегодня не зря пройдет - если конечно постораетесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok good_cpp_questions пропущено... Я даже не пытался сообщить, что я собираюсь куда-то ехать. Обвините меня ещё в том, что я не собираюсь заниматься коллекционированием бабочек - ну да, не собираюсь. Только при чём тут это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions Давайте уже кто-нибудь расшифрует слово "Забор", а то я один тут похоже такой тупой ) типа есть у вас много денег, вы живете среди таких же буратин, и по всем показателем далеки от народа за забором так сказать, куда пускают только по придьявлению счета в банке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions Давайте уже кто-нибудь расшифрует слово "Забор", а то я один тут похоже такой тупой ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru good_cpp_questions Давайте уже кто-нибудь расшифрует слово "Забор", а то я один тут похоже такой тупой ) а я то ищу забор внутри Москвы.... а там только мкад похоже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru good_cpp_questions Давайте уже кто-нибудь расшифрует слово "Забор", а то я один тут похоже такой тупой ) Мне были-бы интересно: 1. цифры отношения популяции к площади. 2. самые дорогие города мира 3. самые коррумпированые регионы 4. распределение по личным свободам и правам человека А так, просто инком. Что означает "папа работает, а я бездельник"ЗЫ На фсякий случай: Пошли фсе в жоппу. Я отдохнуть пришёл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 06:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Да, статистика может всё. Нарисованая в нашем веке картинка может создать в реале заградительные сооружения, в т.ч. задним числом, начиная с 1949-го. Зато интерпретаторы статистики могут ещё больше. Они могут в нейтральном income заподозрить обвинение в тунеядстве. Хотя картинка рисует в масштабе глобуса тот образец, которому человечество следует с неолита: здесь у нас будет пещера / острог / замок / коттеждный посёлок за забором, а вот здесь у нас будут охотничьи угодья / туземцы / крестьяне . Ничего нового, сверхъестественного или аморального: "горожанин" не виноват, что живёт в среднем лучше "туземца", потому что если "туземец" хочет жить получше, он организует себе "хутор с пасекой" (Сингапур на карте видите? Жёлтенький кружок снаружи Забора?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok rockclimber пропущено... А ты думаешь в России иначе? :))) Вся разница в том, что все участники - русские, но суть от этого не меняется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот буквально на той неделе пропал у нас дома интернет. звоним им и спрашиваем - у вас там никаких проблем нет? есть говорят проблема с айпи адресами, но вас это касаться не должно. ок. говорим, но что-то все таки касается. хорошо, сказали они, мы завтра пришлем к вам человека. все. разговор занял 2 минуты. назавтра пришел не один человек, а 3. поменяли провода на улице. интернет правда к тому времени у нас уже магически заработал, но они все равно поменяли - старые,говорят, были. можно конечно обвинять их в том, что они не починили мне все за одну секунду, и не обьяснили в чем была проблема. и даже пытались задавать вопросы, но... я сама технический работник и сама частенько сижу на тех. супорте, из сотни звонков, которые приходят, может быть только один нормальный, все остальные - из-за тыпизны кастомеров :) (не обижайтесь, типа модем перегрузить) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот. утро только началось, а меня уже достали кастомеры своей тупзной. ок. Я все могу понять, человек не может и не обязан знать все, но раздражают 2 вещи - "я ничего не делал" и "это вы мне все сломали" и когда припрешь их к стенке, то есть все очень вежливо обьяснишь и исправишь, в ответ частенько - а...ок... и даже спасибо не даждешься. кстати, вера в то, что придет манагер и все разрешится лучше и быстрее ни на чем не основана. 100% что этот манагер только одним рангом выше человека на телефоне и сидит с ним за соседним столом. просто он еше свеженький, вами не задолбаный, более спокойный. мы так часто делаем. Когда кто-нибудь достанет, мы его начинаем по группе передовать. кастомеру приятно, он думает, что с ним 'конкретные' специалисты разговаривают, и нам хорошо - от надоедливых можно отдохнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Ага, вот это я больше всего люблю. "Я этого не делал", или "Я просил сделать это, а она (программа) сделала что-то совсем другое". На старой работе наши клиенты стаки продавали. Начнёт например такой орёл продавать 1000 акций, а потом подумает, "а ну-ка подожду ещё чутька" и не продаст, а назавтра ставки упадут и он несётся к нам утвержадая что он продал их вчера за 5, а сегодня они уже за 3 и мы должны компенсировать ему разницу, потому-что наша программа что-то не то сделала... Вплоть до угрозы судом... И гвоздём в моей карьере было "Я тут что-то сделала(в системе), но не поняла где и что. Не могли-бы вы найти(что-же она всё-таки сделала) и сделать всё как было раньше." Это не шутка, это перевод слово-в-слово. Ну, по крайней мере, хоть честно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV, Ага, вот это я больше всего люблю. "Я этого не делал", или "Я просил сделать это, а она (программа) сделала что-то совсем другое". На старой работе наши клиенты стаки продавали. Начнёт например такой орёл продавать 1000 акций, а потом подумает, "а ну-ка подожду ещё чутька" и не продаст, а назавтра ставки упадут и он несётся к нам утвержадая что он продал их вчера за 5, а сегодня они уже за 3 и мы должны компенсировать ему разницу, потому-что наша программа что-то не то сделала... Вплоть до угрозы судом... И гвоздём в моей карьере было "Я тут что-то сделала(в системе), но не поняла где и что. Не могли-бы вы найти(что-же она всё-таки сделала) и сделать всё как было раньше." Это не шутка, это перевод слово-в-слово. Ну, по крайней мере, хоть честно. у нас однажды было - моя программа делает не то, что надо, потому что ваш скл сервер не правильно работает. а сегодня с утра я так разозлилась на одно такого юзера, что теперь упсокаиваю себя сладенькой плюшкой с клубникой :) и думаю, не уйти ли пораньше с работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вам хорошо, у вас подавляющее большинство клиентов знают латинские буквы. Объяснять по телефону, что буква Q --- это O с хвостиком, и при этом не терять сути проблемы, выходит достаточно тяжело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А там где я сейчас работаю сидит леворукий кулибин. В штанах дырка. Без образования. Сваял в Аксесе такую програмулину которая ведёт учёт всех мат ценностей и рабочих мест в билдинге и всё это визуализировано. Я увидел - офигел. Он вообще-то там работает на хелп-деске, трубку поднимает. Говорит что программистом быть не хочет и сваял сие чудо только что-б облегчить работу себе любимому. Пожаловался правда на свои 32К. Разные американцы бывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 07:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14222009&tid=1018708]: |
0ms |
get settings: |