|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Ну а часто об этом даже специально думают и учитывают при выборе будущего жилья - например, смотрят, какой район, какие люди там живут. P.S. Сейчас присматриваю участок под дом, и почему-то морда сама отворачивается от вполне освоенных участков, где есть газ, но при этом свинарник и нахаловка. А ещё на той же дороге есть полянка с участками по худшим ценам, зато там якорный застройщик заранее затягивает гайки, ещё не как у чехов в туристятниках, но уже вполне по-европейски. И кажется, я в итоге залезу дальше от города, за большие деньги, но туда, где улица будет выглядеть как улица, а каждый сбор денег на общую инфраструктуру не будет превращаться в цирк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 21:52 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ...зато там якорный застройщик заранее затягивает гайки, ещё не как у чехов в туристятниках, но уже вполне по-европейски. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 22:05 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru alexeyvg Ну а часто об этом даже специально думают и учитывают при выборе будущего жилья - например, смотрят, какой район, какие люди там живут. на что именно вы смотрите в районе непонятно. на местное управление? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 22:32 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вот как раз сейчас в процессе поиска жилья приоритеты такие: 1. архитектура дома 2. местные налоги на дом 3. всякие вредные штуки - типа шума дорожного, высоковольтной линии, добычи газа за углом. 4. вода, канализация, отопление 5. удаленность от работы 6. приблеженность к хайвею и интенсивность движения 7. размер участка - косить много не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 23:26 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru ...зато там якорный застройщик заранее затягивает гайки, ещё не как у чехов в туристятниках, но уже вполне по-европейски. В итоге то, что делал бы city hall, если б он там существовал, делает частник. Без бумажек на каждый чих и без волокиты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 01:02 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV приоритеты такие: ...7. размер участка - косить много не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 01:05 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 7. размер участка - косить много не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 05:09 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСильвер LenaV 7. размер участка - косить много не хочу. но вот овцы у нас как то не популярны. за то популярны коты. у меня их уже много, но вот толку от них никакого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 16:32 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV приоритеты такие: ...7. размер участка - косить много не хочу. ну ничего. будет деткам где скакать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 16:35 |
|
Шикарная карта США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV пропущено... это что значит? В итоге то, что делал бы city hall, если б он там существовал, делает частник. Без бумажек на каждый чих и без волокиты. но это палка о двух концах. вам тоже придется выполнять все их требования (и это трудно предположить сейчас какие) даже если вам это не нравиться или вы не хотите тратить деньги на это или у вас их попросту нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 16:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14221888&tid=1015865]: |
0ms |
get settings: |