powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Основные мотивы поиска трактора до США.
25 сообщений из 110, страница 4 из 5
Основные мотивы поиска трактора до США.
SERG1257
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ладно. Троллинг оказался слишком толстым. Спасибо за честные и незлобные ответы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrushok
Участник
rockclimber 
andrushok 
Вот к примеру у тя накрылся интернет и те надо звонить провайдеру - выяснять что к чему. На другом проводе тебя радостно поприветсвует какой-нить индус и пошла бадяга на часа два. Сначала он будет думать, что ты установил ту программу, которую провайдер тебе послал. Затем он выпадет в осадок, узнав что у тебя стоит Мас - но все же найдет какого нибуть манагера в помощь. Манагер будет не на много умнее, а когда ты начнешь ему называть имена протоколов и номера портов начнет нести с умным видом страшную чушь. В конце концов выясниться, что всего лишь надо перегрузить модем ...
А ты думаешь в России иначе? :))) Вся разница в том, что все участники - русские, но суть от этого не меняется...
В Снежной Нигерии тоже самое - уверен, а в России все идет своим путем. Который я думаю еще хуже. В америках это просто вежливый тупизм, а в России тупизм будет хамский. Хотя по большому счету ты прав - сути это не меняет.
...
alex_k
Участник
andrushok 
В Снежной Нигерии тоже самое - уверен, а в России все идет своим путем.
Эти слова характеризует тебя, а не Россию.
...
Фотография andrushok
Участник
alex_k 
andrushok 
В Снежной Нигерии тоже самое - уверен, а в России все идет своим путем.
Эти слова характеризует тебя, а не Россию.
Ну и как они меня характерезуют? Я думаю - наверно очень хорошо. Спасибки, большое кстати.
...
good_cpp_questions
Участник
andrushok 
Ну а если уж совсем честно и без смайликов - то вопросы типа а будет ли мне выгодно переехать в америки в такие-то такие-то условия выглядят по меньшей мере странно. Странно - потому что чел, их задающий наверняка хочет потролить. Я не допускаю того, что кто-то тут не курсах что попасть в америки не так-то и просто. Что в америках уже давно совсем никого не хотят, но вынуждены (по многим причинам) вливать новые человеческие ресурсы. Поэтому первый вопрос должен быть таки "как?" на не "скольки?". А задающий вопрос "как?" по поводу "скольки?" уже не сумлевается.
Хардкорная инвертированная логика, предполагающая с рождения осведомлённость по тому вопросу, который вы ставите на второе место (-;
...
Фотография iv_an_ru
Участник
good_cpp_questions,

Давайте я вам так сформулирую. Если вы в Мск будете так же вджобывать, как вам надо будет делать это в Штатах, вы и в Мск будете хорошо зарабатывать. Разница в том, что если вам будет, что тратить, то в любой стране внутри Забора тратить приятнее.
...
Ай
Участник
iv_an_ru 
good_cpp_questions,

Давайте я вам так сформулирую. Если вы в Мск будете так же вджобывать, как вам надо будет делать это в Штатах, вы и в Мск будете хорошо зарабатывать. Разница в том, что если вам будет, что тратить, то в любой стране внутри Забора тратить приятнее.
Мне трудно сказать как работают в Москве.
Но по-сравнению с тем как я работала на заводе Горизонт в городе-герое Минске - разницы никакой.
...
Фотография andrushok
Участник
good_cpp_questions 
andrushok 
Ну а если уж совсем честно и без смайликов - то вопросы типа а будет ли мне выгодно переехать в америки в такие-то такие-то условия выглядят по меньшей мере странно. Странно - потому что чел, их задающий наверняка хочет потролить. Я не допускаю того, что кто-то тут не курсах что попасть в америки не так-то и просто. Что в америках уже давно совсем никого не хотят, но вынуждены (по многим причинам) вливать новые человеческие ресурсы. Поэтому первый вопрос должен быть таки "как?" на не "скольки?". А задающий вопрос "как?" по поводу "скольки?" уже не сумлевается.
Хардкорная инвертированная логика, предполагающая с рождения осведомлённость по тому вопросу, который вы ставите на второе место (-;
Хардкорная инвертированная логика вещает то, что те кто задают вопрос "скольки?" (вы, Уважаемый) - никуда ехать не собираются. Она также вещает что ответ на "скольки?" уже предопределен - "маловато будет". Ну а цели этого вопроса-ответа могут быть разные, можете сами додумать. Мне это уже не интерестно. А так - хорошо потролили, спасибки. Вчера не зря день прошел. Может и сегодня не зря пройдет - если конечно постораетесь.
...
good_cpp_questions
Участник
andrushok 
good_cpp_questions 
пропущено...

Хардкорная инвертированная логика вещает то, что те кто задают вопрос "скольки?" (вы, Уважаемый) - никуда ехать не собираются. Она также вещает что ответ на "скольки?" уже предопределен - "маловато будет". Ну а цели этого вопроса-ответа могут быть разные, можете сами додумать. Мне это уже не интерестно. А так - хорошо потролили, спасибки. Вчера не зря день прошел. Может и сегодня не зря пройдет - если конечно постораетесь.
Я даже не пытался сообщить, что я собираюсь куда-то ехать. Обвините меня ещё в том, что я не собираюсь заниматься коллекционированием бабочек - ну да, не собираюсь. Только при чём тут это?
...
LenaV
Участник
iv_an_ru 
Разница в том, что если вам будет, что тратить, то в любой стране внутри Забора тратить приятнее.
это несомненно.
тут важен только размер зазаборной территории.
...
good_cpp_questions
Участник
Давайте уже кто-нибудь расшифрует слово "Забор", а то я один тут похоже такой тупой )
...
Фотография andrushok
Участник
good_cpp_questions 
andrushok 
пропущено...

Я даже не пытался сообщить, что я собираюсь куда-то ехать. Обвините меня ещё в том, что я не собираюсь заниматься коллекционированием бабочек - ну да, не собираюсь. Только при чём тут это?
Ну тады есть ваще полное основание обвинять вас во всех смертных грехах, однако. Вы никуда ехать не собираетесь - и задаете таки вопросы. Провокация, однако. В турму товарисч, в турму!
...
Фотография andrushok
Участник
andrushok 
good_cpp_questions 
пропущено...

Ну тады есть ваще полное основание обвинять вас во всех смертных грехах, однако. Вы никуда ехать не собираетесь - и задаете таки вопросы. Провокация, однако. В турму товарисч, в турму!
А вообще хорошо стараетесь, однако. И этот день не зря проходит, так держать!
...
LenaV
Участник
good_cpp_questions 
Давайте уже кто-нибудь расшифрует слово "Забор", а то я один тут похоже такой тупой )
я так думаю, что iv_an_ru имеет ввиду материальное расслоение и разделение общества.
типа есть у вас много денег, вы живете среди таких же буратин,
и по всем показателем далеки от народа
за забором так сказать, куда пускают только по придьявлению счета в банке.
...
Фотография iv_an_ru
Участник
good_cpp_questions 
http://td-architects.eu/admin/uploads/files/c660e616d5d83111d6af3e701493d27f.walled_world_td-architects.jpg.jpg
...
LenaV
Участник
iv_an_ru 
good_cpp_questions 
http://td-architects.eu/admin/uploads/files/c660e616d5d83111d6af3e701493d27f.walled_world_td-architects.jpg.jpg
а, понятно.
а я то ищу забор внутри Москвы....
а там только мкад похоже
...
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
good_cpp_questions 
Прикольная картинка из цикла "Статистика может всё".

Мне были-бы интересно:
1. цифры отношения популяции к площади.
2. самые дорогие города мира
3. самые коррумпированые регионы
4. распределение по личным свободам и правам человека

А так, просто инком. Что означает "папа работает, а я бездельник"
Картинка
ЗЫ На фсякий случай: Пошли фсе в жоппу. Я отдохнуть пришёл.
...
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree,

Да, статистика может всё. Нарисованая в нашем веке картинка может создать в реале заградительные сооружения, в т.ч. задним числом, начиная с 1949-го.
Зато интерпретаторы статистики могут ещё больше. Они могут в нейтральном income заподозрить обвинение в тунеядстве. Хотя картинка рисует в масштабе глобуса тот образец, которому человечество следует с неолита: здесь у нас будет пещера / острог / замок / коттеждный посёлок за забором, а вот здесь у нас будут охотничьи угодья / туземцы / крестьяне . Ничего нового, сверхъестественного или аморального: "горожанин" не виноват, что живёт в среднем лучше "туземца", потому что если "туземец" хочет жить получше, он организует себе "хутор с пасекой" (Сингапур на карте видите? Жёлтенький кружок снаружи Забора?).
...
rockclimber
Участник
andrushok 
rockclimber 
пропущено...
А ты думаешь в России иначе? :))) Вся разница в том, что все участники - русские, но суть от этого не меняется...
В Снежной Нигерии тоже самое - уверен, а в России все идет своим путем. Который я думаю еще хуже. В америках это просто вежливый тупизм, а в России тупизм будет хамский. Хотя по большому счету ты прав - сути это не меняет.
Ну почему сразу хамский? В России тоже потихонечку учатся облизывать клиента с ног до головы... Сначала девочка на телефоне долго будет объяснять тебе, что интернет не работает из-за вирусов. Причем если ты счастливый обладатель линукса или мака - тем хуже для тебя, потому что сначала девочка вежливо попросит тебя все-таки установить антивирус и провериться еще раз... А если у тебя интернет раздается через роутер - могут предложить проверить и роутер (как - это твои проблемы, обслуживать роутеры провайдер не подписывался). И если ваш индус в какой-то момент начнет звать менеджера, то наша девочка будет стоять, как герои-панфиловцы, но на вторую линию обороны поддержки не пропустит. Иногда, с трудом, удается прорваться через колл-центр к технарям, которые уже что-то понимают и могут решить проблему, но так бывает не всегда (а у некоторых провайдеров они еще и пользуются своими знаниями для того, чтобы вежливо объяснить, в чем именно проблема, а потом ничего не делать). И главное, если вы услышите в телефонной трубке не девочку, а мальчика - радоваться не спешите, мальчики на первой линии такие же тупые.
...
LenaV
Участник
вот буквально на той неделе пропал у нас дома интернет.
звоним им и спрашиваем - у вас там никаких проблем нет?
есть говорят проблема с айпи адресами, но вас это касаться не должно.
ок. говорим, но что-то все таки касается.
хорошо, сказали они, мы завтра пришлем к вам человека.
все. разговор занял 2 минуты.

назавтра пришел не один человек, а 3.
поменяли провода на улице.
интернет правда к тому времени у нас уже магически заработал,
но они все равно поменяли - старые,говорят, были.

можно конечно обвинять их в том, что они не починили мне все за одну секунду,
и не обьяснили в чем была проблема.
и даже пытались задавать вопросы, но...
я сама технический работник и сама частенько сижу на тех. супорте,
из сотни звонков, которые приходят, может быть только один нормальный,
все остальные - из-за тыпизны кастомеров :) (не обижайтесь, типа модем перегрузить)
...
LenaV
Участник
вот. утро только началось,
а меня уже достали кастомеры своей тупзной.
ок. Я все могу понять, человек не может и не обязан знать все,
но раздражают 2 вещи - "я ничего не делал" и "это вы мне все сломали"
и когда припрешь их к стенке, то есть все очень вежливо обьяснишь и исправишь,
в ответ частенько - а...ок... и даже спасибо не даждешься.

кстати, вера в то, что придет манагер и все разрешится лучше и быстрее
ни на чем не основана.
100% что этот манагер только одним рангом выше человека на телефоне и
сидит с ним за соседним столом.
просто он еше свеженький, вами не задолбаный, более спокойный.
мы так часто делаем. Когда кто-нибудь достанет, мы его начинаем по группе передовать.
кастомеру приятно, он думает, что с ним 'конкретные' специалисты разговаривают,
и нам хорошо - от надоедливых можно отдохнуть.
...
Ай
Участник
LenaV,
Ага, вот это я больше всего люблю.
"Я этого не делал", или "Я просил сделать это, а она (программа) сделала что-то совсем другое".
На старой работе наши клиенты стаки продавали. Начнёт например такой орёл продавать 1000 акций, а потом подумает, "а ну-ка подожду ещё чутька" и не продаст, а назавтра ставки упадут и он несётся к нам утвержадая что он продал их вчера за 5, а сегодня они уже за 3 и мы должны компенсировать ему разницу, потому-что наша программа что-то не то сделала...
Вплоть до угрозы судом...
И гвоздём в моей карьере было "Я тут что-то сделала(в системе), но не поняла где и что. Не могли-бы вы найти(что-же она всё-таки сделала) и сделать всё как было раньше."
Это не шутка, это перевод слово-в-слово. Ну, по крайней мере, хоть честно.
...
LenaV
Участник
Ай 
LenaV,
Ага, вот это я больше всего люблю.
"Я этого не делал", или "Я просил сделать это, а она (программа) сделала что-то совсем другое".
На старой работе наши клиенты стаки продавали. Начнёт например такой орёл продавать 1000 акций, а потом подумает, "а ну-ка подожду ещё чутька" и не продаст, а назавтра ставки упадут и он несётся к нам утвержадая что он продал их вчера за 5, а сегодня они уже за 3 и мы должны компенсировать ему разницу, потому-что наша программа что-то не то сделала...
Вплоть до угрозы судом...
И гвоздём в моей карьере было "Я тут что-то сделала(в системе), но не поняла где и что. Не могли-бы вы найти(что-же она всё-таки сделала) и сделать всё как было раньше."
Это не шутка, это перевод слово-в-слово. Ну, по крайней мере, хоть честно.
точно.
у нас однажды было - моя программа делает не то, что надо, потому что ваш скл сервер не правильно работает.

а сегодня с утра я так разозлилась на одно такого юзера, что теперь упсокаиваю себя
сладенькой плюшкой с клубникой :)
и думаю, не уйти ли пораньше с работы.
...
Фотография iv_an_ru
Участник
Вам хорошо, у вас подавляющее большинство клиентов знают латинские буквы. Объяснять по телефону, что буква Q --- это O с хвостиком, и при этом не терять сути проблемы, выходит достаточно тяжело.
...
Фотография SandalTree
Участник
А там где я сейчас работаю сидит леворукий кулибин. В штанах дырка. Без образования. Сваял в Аксесе такую програмулину которая ведёт учёт всех мат ценностей и рабочих мест в билдинге и всё это визуализировано. Я увидел - офигел.

Он вообще-то там работает на хелп-деске, трубку поднимает. Говорит что программистом быть не хочет и сваял сие чудо только что-б облегчить работу себе любимому. Пожаловался правда на свои 32К. Разные американцы бывают.
...
25 сообщений из 110, страница 4 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Основные мотивы поиска трактора до США.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр