|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай пропущено... Два художника в одной семье горраздо хуще чем два программиста, мы уже исчерпали лимит. :) Недостаточно быть хорошим фотогрфом, надо ещё быть хорошим продавцом. Оба эти качества редко уживаются в одном человеке. Найти профессионального агента, так-же трудно, как и художнику, если не труднее. Мы конечно-же всячески её поддерживаем. Правда должна сказать, что она не особо-то и рвётся в фотографы. Я просто констатирую факт что технарём, в массе своей, быть легче и доходнее чем художником. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 09:05 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Так уже стало известно, какие фотографии какие места получили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2013, 00:52 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай, Так уже стало известно, какие фотографии какие места получили? Мне лично странно что Безлицый не получил ничего, муж кстати отправлял его на несколько других конкурсов - тоже ничего, а по-моему очень сильная фотография. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 16:12 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
молодец дочка! поздравляю а безлиций это какая фотография? Nobody? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 18:59 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV молодец дочка! поздравляю а безлиций это какая фотография? Nobody? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:07 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV молодец дочка! поздравляю а безлиций это какая фотография? Nobody? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:07 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Мне лично странно что Безлицый не получил ничего Я б так сформулировал. Остальные при достаточном везении я бы имел шанс снять и сам. А вот Безлицый --- это уже следующий этаж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:39 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пусть дочка не бросает, продолжает брать уроки арт в школе. мой ребенок прошел через это - делюсь опытом. как это было у нас в школе. учитель рисования (арт) может послать на конкурс только ограниченое колличество работ. причем приоритет отдается ученикам выпускного класса и АP класса. учитеь заинтересован в том, чтобы послать как можно лучшие работы, т.к им там тоже денежные премии перепадают и престиж велик, поэтому, ежели дочка действительно хороша, то он возьмет в любом случае. Сколаршипы дают только выпускникам школы. поэтому последний год будет самый важный. Местные университеты, арт школы и частные фонды приходят на награждение и вручают сколаршипы - от сотни долларов до чуть ли не полной оплаты обучения, но такой только один счастливчик у нас был. поскольку результаты этого конкурса обьявляются уже после того, как выпускники разослали свои аппликейшены в вузы (а некоторые уже даже и поступили), то советую обязательно писать в admission ежели получит какую награду, а уж тем более сколаршип. Причем это касается не только арт школ, но и обычных университетов. Это может повлиять на размер предложеного сколаршипа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:06 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ай Мне лично странно что Безлицый не получил ничего Я б так сформулировал. Остальные при достаточном везении я бы имел шанс снять и сам. А вот Безлицый --- это уже следующий этаж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:27 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV пусть дочка не бросает, продолжает брать уроки арт в школе. мой ребенок прошел через это - делюсь опытом. как это было у нас в школе. учитель рисования (арт) может послать на конкурс только ограниченое колличество работ. причем приоритет отдается ученикам выпускного класса и АP класса. учитеь заинтересован в том, чтобы послать как можно лучшие работы, т.к им там тоже денежные премии перепадают и престиж велик, поэтому, ежели дочка действительно хороша, то он возьмет в любом случае. Сколаршипы дают только выпускникам школы. поэтому последний год будет самый важный. Местные университеты, арт школы и частные фонды приходят на награждение и вручают сколаршипы - от сотни долларов до чуть ли не полной оплаты обучения, но такой только один счастливчик у нас был. поскольку результаты этого конкурса обьявляются уже после того, как выпускники разослали свои аппликейшены в вузы (а некоторые уже даже и поступили), то советую обязательно писать в admission ежели получит какую награду, а уж тем более сколаршип. Причем это касается не только арт школ, но и обычных университетов. Это может повлиять на размер предложеного сколаршипа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:28 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Да вот записываю её сейчас в местный колледж на лето, пусть учится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:32 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Да вот записываю её сейчас в местный колледж на лето, пусть учится. Буду в конце недели с канцлером разговаривать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:36 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... на кредиты или нет? Буду в конце недели с канцлером разговаривать. 2 кредита. Стоило чуток подороже, чем без. по окончанию сказала - я в арт не пойду, слишком тяжело, слишком много pressure and competition. я обрадовалась. через пару месяцев все забылось, желание переменилось опять, но к работе стала относиться серьезнее. эти 2 кредита мы перевели. кстати, обязательно подавайте на летние уроки на сколаршип и пишите там, что она получила призы на конкурсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:45 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... Посмотрим, наверно нет, она ещё маленькая, она и на конкурсе одной из самых маленьких была. Буду в конце недели с канцлером разговаривать. 2 кредита. Стоило чуток подороже, чем без. по окончанию сказала - я в арт не пойду, слишком тяжело, слишком много pressure and competition. я обрадовалась. через пару месяцев все забылось, желание переменилось опять, но к работе стала относиться серьезнее. эти 2 кредита мы перевели. кстати, обязательно подавайте на летние уроки на сколаршип и пишите там, что она получила призы на конкурсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:50 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот, кстати. разбирала детскую комнату в эти выходные. нашла пару кукол, у которых почему-то не выдраны все волосы, отломаны руки-ноги и щеки не нарумянены маминой помадой. две american girl dolls и одна барби какая-то. оказалось, что на ebay АG dolls по сотне и больше продаются. а мои-то винтажные уже можно сказать. так что даю совет молодым родителям: заказывайте детям игрушки коллекционные, и прячте их не распечатывая. лет через 20 они помогут вам оплатить детский колледж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 22:55 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... на кредиты или нет? Буду в конце недели с канцлером разговаривать. меньше, чем если бы она уже училась в колледже, но все таки . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 23:51 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich Ай, Так уже стало известно, какие фотографии какие места получили? Мне лично странно что Безлицый не получил ничего, муж кстати отправлял его на несколько других конкурсов - тоже ничего, а по-моему очень сильная фотография. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 04:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14216219&tid=903363]: |
0ms |
get settings: |