|
Основные мотивы поиска трактора до США.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, вот Вы на все смотрите со своей колокольни, вам так видится. с моей колокольни все несколько иначе. во-первых, автор Я так понимаю, что с США совершенно все иначе. Ну как andrushok подметил. И это ВСЕ распространяется даже не "поговорить за жизнь". Соответственно за чашечкой кофе в ресторанчике или закусочной вот так, как тут на форуме пообщаться просто нереально в США. Вот и общаемся мы тут. что активность не большая и все время только с 8 до 5 по американскому времени. это не потому, что нам пообщаться в ресторанчике не с кем. это потому, что сидим мы на работе и скучаем. вот и занимаем время форумом, пока начальник не видит. а по вечерам или выходным - вы нас тут и не сыщите. потому как сидим мы по рестаранам или еще где и за жизнь разговариваем, или просто этой жизнью живем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во-вторых,
автор Ну а то, что человек задал сферический вопрос, при этом не разжевав до азов все, что он имел в виду. Что тут поделать. Но это дало возможность бывшим нашим землякам развести тут простыни рассуждений.. совершенно ни о чем. совершенно всерьез с целью получения какой-либо важной информации задавал вопросы на весь интернет незнакомым людям. ну что поделаешь, это выше моего понимания. поэтому и ответы такие - болтливые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в-третьих,
автор А ведь казалось бы, чего стоит ответить: - понимаешь, ну не знаю я, как это жить в однушке, потому, что не жил никогда. Как приехал сразу снял 3-х бедрумные аппартаменты, а потом и домик взял себе и семье. Не принято жить взрослому воднушке, ну наверное так, как не принято мерзости в подъездах делать. и андрюшок и Ай и я. а то, что вы написали про аппартаменты - так извините , это просто выдумки ваши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV justIT, вот Вы на все смотрите со своей колокольни, вам так видится. с моей колокольни все несколько иначе. LenaV за многие годы сушествования этого форума вы наверное заметили, что активность не большая и все время только с 8 до 5 по американскому времени. это не потому, что нам пообщаться в ресторанчике не с кем. это потому, что сидим мы на работе и скучаем. вот и занимаем время форумом, пока начальник не видит. Юнит-тест на юнит тесте.... тут нужно чобы работало :))) Я ж не осуждаю Вас. Но, за много лет существования форума заметил - ответов дать Вы не хотите. Я не верю, что Вы со зла не хотите. Вы, скорей всего не знаете оных. С моей колокольни, сказать "прости друг я не знаю" ничуть не зазорно к примеру ![]() Пример. Спросил ТС про однушку, перечислил 3 города. Но, никто не написал в ответ, " В Нью-йорке снять студию стоит ***, в Солт-лейк Сити *** ....." Чем бы был не ответ? Спросил ТС про некрутое питание. Ответ, "В бистро на пересечении улиц * и *** Вы можете пообедать (супчик+второе (с/без мяса) + компот :)))) за хх долл" И так далее. А дальше ТС сам бы посчитал сколько нужно зарабатывать, чтобы и то и это и Айфон купить А вместо этого, что? Вода в ступе. А смысл толочь ее? Всего три варианта ответов - без понятия, не интересовался - столько-то и столько-то - не знаю и промолчу. p.s. я кстати сам нарушил то, о чем написал, но я так.. потроллить :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV в-третьих, ответили. и андрюшок и Ай и я. а то, что вы написали про аппартаменты - так извините , это просто выдумки ваши. Кто-то из Вас опроверг. Про апартаменты, я чего-то такого обидного написал? Простите, но я не хотел Вас задеть. Примеры ответов, точней, как со своей колокольни я юы отвечал, я не увидел. Да и не было их. То, что "человек спрашивает совершенно незнакомых..", что в этом необычного? Хочется ему пообщаться с кем-то. Кто по мнению большинства намного удачливей тех, кто остался в "этой стране". Есть такой штамп во мнениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT,
автор это рвет шаблоны. Юнит-тест на юнит тесте.... тут нужно чобы работало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Вас это наверно удивит, но я не знаю как оно "в Нью-йорке снять студию стоит ***, в Солт-лейк Сити *** ....." Спросил-бы про Детройт - я бы может что конкретное ответила, спросил-бы про Кливленд - Лена-бы могла по существу. Опять-таки у нас например студия может стоить от 100 до 1500 с разбросом в три мили. Как отвечать на это? Мы например переплатили за свой дом тысяч 50, потому что школа хорошая, наши знакомые решили пусть будет школа чуть похуже, - зато дом поновее и покруче, другие - пусть всё похуже - зато земли 5 акров... Тут такое дело, каждый расставляет собственные приоритеты. Это в Союзе был один аршин на всех, тут у каждого свой аршин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT То, что "человек спрашивает совершенно незнакомых..", что в этом необычного? Хочется ему пообщаться с кем-то. хочется ему пообщаться - а мы тут и общаемся со всеми с удовольствием. но я вас уверяю, что если ему надо узнать сколько стоит квартира в НЙ, то он пойдет на сайт, который специализируется по сдаче квартир, и там посмотрит. да, тут не форум фактов, хотя уже давным давно вроде создали страничку с вопросами и ответами по иммиграции или поиску работы. и самые ленивые в лице SERG1257 на первой же странице дали на нее линк. так что наезды нa обшение, в простоте "на болтавню", не принимаются. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай justIT, Вас это наверно удивит, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Это в Союзе был один аршин на всех, тут у каждого свой аршин. приходишь в магазин -сколько стоит холодильник? а в ответ: -а сколько денег вы хотите на холодильник потратит? помню, что тогда ужасно злило, а теперь сама так отвечаю. :) метомарфозы..... это все адрюшонкины зеленые человечки виноваты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай justIT, Вас это наверно удивит, Ай justIT, Вас это наверно удивит, но я не знаю как оно "в Нью-йорке снять студию стоит ***, в Солт-лейк Сити *** ....." Спросил-бы про Детройт - я бы может что конкретное ответила, спросил-бы про Кливленд - Лена-бы могла по существу. Опять-таки у нас например студия может стоить от 100 до 1500 с разбросом в три мили. Как отвечать на это? В любом случае буквы тратятся :))) "Сколько Вы хотите потратить на холодильник" :))) Интересный вопрос, который в магазине наверное выльется в минимум час+ беседы. "Этот шоппинг, он так утомляет" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Это в Союзе был один аршин на всех, тут у каждого свой аршин. приходишь в магазин -сколько стоит холодильник? а в ответ: -а сколько денег вы хотите на холодильник потратит? помню, что тогда ужасно злило, а теперь сама так отвечаю. :) метомарфозы..... это все адрюшонкины зеленые человечки виноваты Они бедолаги - вздыхают и начинают с самого дорогого :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok пропущено... Ай, меня удивляет другое. Я смайликов не поставил - все отнеслись к моим сообщениям сурьезно и поверили в зеленых человечков. Что бы это значило - народ и в России стал тупеть в геометрической прогрессии насмотревшись мыльных опер со смехом за кадром? Недаром наверно товарисч justIT понаставил смайликов в своих постах ... Ай justIT, Вас это наверно удивит, но я не знаю как оно "в Нью-йорке снять студию стоит ***, в Солт-лейк Сити *** ....." Спросил-бы про Детройт - я бы может что конкретное ответила, спросил-бы про Кливленд - Лена-бы могла по существу. Опять-таки у нас например студия может стоить от 100 до 1500 с разбросом в три мили. Как отвечать на это? В любом случае буквы тратятся :))) "Сколько Вы хотите потратить на холодильник" :))) Интересный вопрос, который в магазине наверное выльется в минимум час+ беседы. "Этот шоппинг, он так утомляет" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я и сейчас отвечаю, "покажи мне весь диапазон". Они бедолаги - вздыхают и начинают с самого дорогого :))) а я всегда называю свою сумму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а если уж совсем честно и без смайликов - то вопросы типа а будет ли мне выгодно переехать в америки в такие-то такие-то условия выглядят по меньшей мере странно. Странно - потому что чел, их задающий наверняка хочет потролить. Я не допускаю того, что кто-то тут не курсах что попасть в америки не так-то и просто. Что в америках уже давно совсем никого не хотят, но вынуждены (по многим причинам) вливать новые человеческие ресурсы. Поэтому первый вопрос должен быть таки "как?" на не "скольки?". А задающий вопрос "как?" по поводу "скольки?" уже не сумлевается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Я и сейчас отвечаю, "покажи мне весь диапазон". Они бедолаги - вздыхают и начинают с самого дорогого :))) а я всегда называю свою сумму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 justIT Хорошо, дайте нормальный серьезный ответ (как на американском форуме): стоит ли мне вернутся? Смогу ли я устроится работать в Сколково? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 стоит ли мне вернутся? SERG1257 Смогу ли я устроится работать в Сколково? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 04:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>> Возьмём абстрактного одинокого неприхотливого программера из МСК, у которого есть $3K .net, расходы: метро, аренда однушки, еда без излишеств, бухла и курева. Сколько останется после расходов? или 3К$ это после расходов , т.е на игрушки? >> 1) Какой уровень в иерархии (по скиллам) среди американских программеров он должен будет занимать, чтобы сохранять там примерно тот же уровень чистого дохода (денег на игрушки и накопления)? Под "иерархией-по-скиллам" я имею ввиду положение по "уровню крутости" относительно других специалистов - как оно сравнимо с МСк? То есть, должен ли он стать ещё круче для сохранения этого дохода или наоборот, сможет даже потупеть? Я не знаю какого уровня специалист получает 3К$.нет в Москве, поэтому сравнивать по уровню скилзов не получается. Средний по палате програмист в США получает 60-70К/год грязными или скажем (грубо так) 50 чистыми или 4.5$К в месяц. В Нюйорке в полтора раза больше, в глубинке -- поменьше. Однокомнатная в средне-нормальном районе средне-нормального города , ну штука-полторы, еда 300-500$, тачка 400$, bj-40$. В нюйорке -- в два раза дороже, в глубинке -- дешевле. >> 2) Какая основная мотивация поиска трактора до США - чистые деньги или сопутствующие социальные выгоды (есть ли они)? Негритянки хорошо сексуются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 05:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions А что думает местное население про привлечение к себе внимания американского работодателя через создание опенсурс-проектов, которые получается сделать интересными хотя-бы небольшой группе людей? Но здесь есть тонкость, надо кроме собственно кодинга свой проект продвигать: писать блоги, общаться, отвечать на вопросы и т.д. И не надо надеяться что это легко, годик-другой просто надо пахать чтобы проект стал популярным, или, если присоединился к существующему, чтобы заметили и оценили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 07:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions А что думает местное население про привлечение к себе внимания американского работодателя через создание опенсурс-проектов, которые получается сделать интересными хотя-бы небольшой группе людей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 2 justIT Хорошо, дайте нормальный серьезный ответ (как на американском форуме): стоит ли мне вернутся? Смогу ли я устроится работать в Сколково? Уважаемый SERG1257, Дело в том, что я не житель России, более того, я не был в России уже, как минимум 20+ лет. Посему я никак не могу ответить вам, сможете ли Вы устроиться работать в Сколково. Что же касается первого вопроса, решать конечно Вам, но я, если бы жил в США, вряд ли захотел бы вернуться. Kind regards, justIT ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вот к примеру у тя накрылся интернет и те надо звонить провайдеру - выяснять что к чему. На другом проводе тебя радостно поприветсвует какой-нить индус и пошла бадяга на часа два. Сначала он будет думать, что ты установил ту программу, которую провайдер тебе послал. Затем он выпадет в осадок, узнав что у тебя стоит Мас - но все же найдет какого нибуть манагера в помощь. Манагер будет не на много умнее, а когда ты начнешь ему называть имена протоколов и номера портов начнет нести с умным видом страшную чушь. В конце концов выясниться, что всего лишь надо перегрузить модем ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... а действительно, почему он не хочет худеть? это не патриотично. в америке все хотят худеть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 2 justIT Хорошо, дайте нормальный серьезный ответ (как на американском форуме): стоит ли мне вернутся? Смогу ли я устроится работать в Сколково? Я достаточно четко ответил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 14:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14215399&tid=1018708]: |
0ms |
get settings: |