|
Основные мотивы поиска трактора до США.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV good_cpp_questions пропущено... Не понял. Это вы от требований к жизни отследили имеющиеся скиллы человека? ) это чтобы обеспечить такой набор требований к жизни достаточно начально-среднего уровня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А ведь никто толком и не подскажет... а мы тут на что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok good_cpp_questions Я рассчитываю на то, что на мой вопрос ответят взяв наиболее приближённые параметры к озвученным. "Однушки" не в ходу или в них живут только малообеспеченные слои? Значит берём то, в чём живёт среднестатистический одинокий программер. Нет бородинского хлеба - возьмите другой чёрный наиболее похожий и т. п. Нет метро и общественный транспорт никому неинтересен - берём не особо навороченную тачку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions Я (ТС) не пытался пошутить задорновскую шутку про тупых американцев. Я не вижу ничего тупого в людях, у которых на марсе ползает и летает куча железа и где в принципе возможно существование таких явлений, как например гугл (-; Давайте уже закроем эту тему :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Индусы тоже разные попадаются, кстати у нас тоже чертовски умные. Людей в колл центры набирают по определённым признакам, ум там стоит на последнем месте, цена - на первом. Вообще странно, ты говоришь американцы тупые, а пример приводишь самых дешевых индусов... Ты наверно удивишься, но я никогда не представляю что кто-то идиот, мне это просто не приходит в голову. И как-то странно, все оказываются умными, не всегда меня понимают, но я отношу это к моему плохому английскому и стараюсь сказать как-нибудь по-другому. Обычно понимают, хотя конечно есть исключение..., но опять таки это исключения , а не правила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions LenaV пропущено... нет, наоборот. это чтобы обеспечить такой набор требований к жизни достаточно начально-среднего уровня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions Насчёт этих ваших "других измерений" - слишком радикально звучит, похоже на эмоции впечатлительного человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин good_cpp_questions пропущено... Во! Первый более-менее определённый ответ (-; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что думает местное население про привлечение к себе внимания американского работодателя через создание опенсурс-проектов, которые получается сделать интересными хотя-бы небольшой группе людей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions Кот Матроскин good_cpp_questions, Вопрос "сколько будет оставаться" зависит от "сколько будете тратить" - а это как бы и есть уровень жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions andrushok пропущено... А я расчитываю на то, что станет понятно то, что наиболее приближённых параметров к озвученным не существует. Есть свои параметры в другом измерении. А также то, что в первое время (что может быть продолжительным и измеряться годами) будет хуже, чем было в стране исхода. По многим вполне объективным причинам. Это вполне естественно - будет много уходить бабла просто за "изучение местных реалий" - к примеру, покупать ли машину, если да - новую и старую, какую медицинскую страховку брать, где лечить зубы и стоит ли их вообще лечить ... А ведь никто толком и не подскажет, а опыта собствсенного - нуль. Вот и расплачиваешься - баблом и нервами. Про "устоявшуюся действительность" - есть удалось до нее достоять - процесс познания жизни зеленых человечков прошел успешно. Но и критерии у вас тоже поменялись и адаптировались к местным реалиям (например - квартиры без двух туалетов и ванн просто не бывает в природе). Тады чего вы собственно хотите сравнивать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions А что думает местное население про привлечение к себе внимания американского работодателя через создание опенсурс-проектов, которые получается сделать интересными хотя-бы небольшой группе людей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok good_cpp_questions пропущено... Про "первое время" известно каждому. Вопрос об "устоявшейся действительности". Насчёт "толком не подскажет" - зависит от количества уже имеющихся друзей среди местных граждан. Насчёт этих ваших "других измерений" - слишком радикально звучит, похоже на эмоции впечатлительного человека. Про "устоявшуюся действительность" - есть удалось до нее достоять - процесс познания жизни зеленых человечков прошел успешно. Но и критерии у вас тоже поменялись и адаптировались к местным реалиям (например - квартиры без двух туалетов и ванн просто не бывает в природе). Тады чего вы собственно хотите сравнивать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ...и адаптировались к местным реалиям (например - квартиры без двух туалетов и ванн просто не бывает в природе). в америке все бывает, не пугайте человека. приедет и найдет то, что ему нравится. главное - искать, а не сидеть на одном месте и ныть, что все плохо и не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А также иногда думает (последние несколько дней) - что все русские - мусульманские террористы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok А также иногда думает (последние несколько дней) - что все русские - мусульманские террористы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... О кстати вчера нас так обшмонали на Американо-Канадской границе, причём в обе стороны, и так грубо, я в шоке была от такого хамства. А иначе - чего так грубо то было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Единственное самое яркое, что знаю про характер американцев - ужасно дотошные. Юнит-тесты на юнит-тесты. Проверка всяких систем по 10 раз. Наши вечно торопятся, а американцы спокойно и нудно всё перепроверяют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... О кстати вчера нас так обшмонали на Американо-Канадской границе, причём в обе стороны, и так грубо, я в шоке была от такого хамства. Впрочем всех этих преступлений на задержание не хватило и нас отпустили. А вот интересно как они прореагировали когда нашли сметану? Нас рядом не было, нас в это время спрашивали почему мой муж не хочет худеть.... :( Don't get me started. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Их ещё очень волновало почему мой муж имеет разрешение на ношение сокрытого оружия и не пытается тайком провести его через границу, когда едет с женой поглазеть по магазинам.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Нас рядом не было, нас в это время спрашивали почему мой муж не хочет худеть.... :( . это не патриотично. в америке все хотят худеть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
good_cpp_questions Единственное самое яркое, что знаю про характер американцев - ужасно дотошные. Юнит-тесты на юнит-тесты. Проверка всяких систем по 10 раз. Наши вечно торопятся, а американцы спокойно и нудно всё перепроверяют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Нас рядом не было, нас в это время спрашивали почему мой муж не хочет худеть.... :( . это не патриотично. в америке все хотят худеть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV good_cpp_questions Единственное самое яркое, что знаю про характер американцев - ужасно дотошные. Юнит-тесты на юнит-тесты. Проверка всяких систем по 10 раз. Наши вечно торопятся, а американцы спокойно и нудно всё перепроверяют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok А ведь никто толком и не подскажет... а мы тут на что? На что Вы тут? Вы тут просто побеседовать по душам и... чаще всего ни о чем :))) Я так понимаю, что с США совершенно все иначе. Ну как andrushok подметил. И это ВСЕ распространяется даже не "поговорить за жизнь". Соответственно за чашечкой кофе в ресторанчике или закусочной вот так, как тут на форуме пообщаться просто нереально в США. Вот и общаемся мы тут. Ну а то, что человек задал сферический вопрос, при этом не разжевав до азов все, что он имел в виду. Что тут поделать. Но это дало возможность бывшим нашим землякам развести тут простыни рассуждений.. совершенно ни о чем. :))) А ведь казалось бы, чего стоит ответить: - понимаешь, ну не знаю я, как это жить в однушке, потому, что не жил никогда. Как приехал сразу снял 3-х бедрумные аппартаменты, а потом и домик взял себе и семье. Не принято жить взрослому воднушке, ну наверное так, как не принято мерзости в подъездах делать. Оно конечно наверное прикольней развести разговоры о том, да о сем :))) ТС. Анекдот про Русский, Израильский и Американский форум помнишь? Тут еще подметили, что троллинг удался. То-то же :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 21:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14214902&tid=1018708]: |
0ms |
get settings: |