Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SandalTree и другим американофилам посвящается
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Нет, я конечно понимаю, что сейчас придет fedd и докажет, что Порт-Артур это древняя столица России (Зато хоть немного с юмором :) alex_k доброй ночи, Федт! (Небось процветаете там засчет ограбленных коренных жителей, сидите, ничего там не делаете, а они на вас пашут? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 fedd Вот я все и думаю, почему Бисмарку и Герцлю можно, а мне нельзя? :))) Michael7 КопИте и покупайте, только потом не удивляйтесь, когда к Вашим детям придут дети бывших хозяев этой земли и обзовут Вас оккупантами. ========== Вобще тема интересная. А каким образом на купленных землях я смогу создать свое государство? Как Вы думаете, если я куплю все земли острова Науру - позволят ли мне США основать там feddское государство и затем, может быть, войти в состав РФ? Не воспримут ли они это как угрозу своим заморским базам на соседних островах? А с жителями что делать - они становятся моими крепостными или я должен буду их выселить? Столько вопросов у меня возникает. А у Герцля не возникло. Наверно, потому что все было схвачено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Опять же потому что японцы практически подобрались к границам России, да к тому же тогда политика у Японии была не шибко миролюбивой. В их планах было "освоение" Дальнего Востока, Сахалина. С частичным уничтожение населения этих регионов. Обыкновенный японский фашизм. И что России было делать? Только с точки зрения японцев, это русские практически подобрались к границам Японии.И что Японии было делать? При этом мнением китайцев, ни японцы, ни русские не поинтересовались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Только с точки зрения японцев, это русские практически подобрались к границам Японии.И что Японии было делать? Предлагаю инициативу. Поскольку Курилы принадлежат нам, а с точки зрения географии Хоккайдо - это часть Курильской гряды - мы их должны забрать себе. Японских оккупантов - вон! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чё там слышно про оккупированные палестинские территории кстате? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd (c)VIG Только с точки зрения японцев, это русские практически подобрались к границам Японии.И что Японии было делать? Предлагаю инициативу. Поскольку Курилы принадлежат нам, а с точки зрения географии Хоккайдо - это часть Курильской гряды - мы их должны забрать себе. Японских оккупантов - вон! :) (Зато хоть немного с юмором :) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Нормально так передергиваем! (Зато хоть немного с юмором :) :))) и ваще, я не шутил, может быть. вот я приду к власти, так и сделаю. когда разберемся с коррупцией, ресурсов у нашей страны станет сразу в два раза больше. и тогда посмотрим! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd когда разберемся с коррупцией... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG fedd когда разберемся с коррупцией... :) алекс_к! забань меня по нику и по айпи плз! работать надо! надо работать! и вобще я что-то тут распоясался по-моему! слава Богу щас деньги на интернете кончатся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Но все таки это было жутко недемократично вмешиваться в дела той же самой Югославии, о которой вы так беспокоитесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читаю, а слезы душат и капают. Вы чё Мишку07 обижаете? Он конечно не Бонд, но:... Он к Вам с миром и лучшими намерениями, а Вы клыками лязгаете. Он Вас на чистую воду вывести хочет, а Вы его в домик Уё... Он Вас на Большую прямую Дорогу вывести хочет, а Вы по рачьи пятитесь. Он Вам душу открыл, а Вы туда гадите. И гоните, гоните, гоните... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Все правильно. Только с точки зрения японцев, это русские практически подобрались к границам Японии.И что Японии было делать? При этом мнением китайцев, ни японцы, ни русские не поинтересовались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd вы, западники... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Как жизнь на оккупированных сибирских территориях? (Небось процветаете там засчет ограбленных коренных жителей, сидите, ничего там не делаете, а они на вас пашут? :) наверное коренные жители накамлали ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шведы, турки, монголы, крымские татары, немцы, японцы. Все они пытались создать свою великую империю, но почему то за счет территории России в том числе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG fedd вы, западники... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
они могут это сделать это и сейчас. приехать к нам и работать на россию ![]() почему-то, правда, в америку предпочитают ехать ![]() видимо больше перспектив по имперскому будущему ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb (c)VIG Все правильно. Только с точки зрения японцев, это русские практически подобрались к границам Японии.И что Японии было делать? При этом мнением китайцев, ни японцы, ни русские не поинтересовались. Только вот никак я не могу понять. Вот Вы считаете, что американские военные базы - прямая угроза безопасности России. Почему же японцы должны были думать, что Порт-Артур - это доказательство исключительно мирных намерений России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по прошедшему году, перспективы действительно богатые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Простой пример: для чего советские атомные подводные лодки поперлись на Кубу в 62-ом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Да согласен я, что японцы были бяки, фашисты и нацисты. Пикуля читали. (c)VIG Только вот никак я не могу понять. Вот Вы считаете, что американские военные базы - прямая угроза безопасности России. (c)VIG Почему же японцы должны были думать, что Порт-Артур - это доказательство исключительно мирных намерений России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Ваши слова да Бушу в уши. Только почему-то цены на бензин в Израиле растут и растут... Может Россия виновата? Ну, а насчет "Россия виновата" в том, что у оккупантов халява не пошла так резво, как вам хотелось... Просто песня! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 ??? Силой оружия всегда насаждаются только марионеточные режимы - проверенно!...Почему-то Россия, выводя свои войска из "ВД", не оговаривала, кто там должен быть у власти... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 ??? Т.е. ты таки полностью согласен, что когда твои войска нахотятся по всем жилым континентам - это самая настоящия империя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Я уверен в том, что если бы у Ирака появилось ядерное оружие, то его 1-й мишенью был бы Израиль. А кто стал бы 2-ым, Россия или Штаты, не уверен. Склоняюсь к тому, что Россия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 16:58 |
|
||
|
|