|
Покритикуем резюме для UK/Benelux/Germany
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail Vyatich CITIZENSHIP Russian Federation. Work permit required. Assistance with visa application required. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2013, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, в Германии с 46тыс евро дают сразу вид на жительство и разрешение на работу, так что это все не нужно в резюме, потом просто в телефонном разговоре упомяните. Немцы очень любят дипломы и оценки, так что вот это - в первые строки поставьте, после сертификации оракла. Master of Science (M.Sc.), Numerical Analysis and Computational Mathematics, diploma with distinction (overall band 4.8 out of max 5). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2013, 02:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
transpose, Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2013, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
transpose в Германии с 46тыс евро дают сразу вид на жительство и разрешение на работу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2013, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sti, видимо, имелась в виду Blue Card. http://www.bluecard-eu.de/eu-blue-card-germany/work-permit.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2013, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, даже с Голубой Картой и знанием немецкого вид на жительство можно получить только через 21 месяц. Это далеко не "сразу". Вот в оригинале - Blaue Karte ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2013, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sti Vyatich, даже с Голубой Картой и знанием немецкого вид на жительство можно получить только через 21 месяц. Это далеко не "сразу". Вот в оригинале - Blaue Karte А вот ПМЖ (он же permanent residense) минимум через 21 месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2013, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail, ну правильно, разрешение на пребывание и разрешение на работу получаешь сразу. Но до 21 месяца это будет временный ВНЖ, основанием для которого является рабочий контракт. После 21-го месяца получаем постоянный, он же ПМЖ. Я так понимаю, раньше для этого надо было прожить 60 месяцев в Германии, платя налоги. Поправьте, если где ошибся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2013, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати в Германии можно даже на пол-года разрешение на пребывание получить для поиска работы, если докажете что у вас сравнимый с немецкими диплом и есть средства для жизни. (типа что-бы на интервью ходить) http://dejure.org/gesetze/AufenthG/18c.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2013, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich раньше для этого надо было прожить 60 месяцев в Германии, платя налоги. Поправьте, если где ошибся. Сие зависит от параграфа AufenthG Для НЕ обладателя bluecard по-прежнему надо платить налоги и обязательные отчисления 60 месяцев. Обладатель Blaue Karte может подать заявление на неограниченный (по времени) вид на жительство через 21 месяц при наличии языкового сертификата B1 или 33 месяца для остальных обездоленных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich UVV-mail, ну правильно, разрешение на пребывание и разрешение на работу получаешь сразу. Но до 21 месяца это будет временный ВНЖ, основанием для которого является рабочий контракт. После 21-го месяца получаем постоянный, он же ПМЖ. Я так понимаю, раньше для этого надо было прожить 60 месяцев в Германии, платя налоги. Поправьте, если где ошибся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sti Vyatich UVV-mail, ну правильно, разрешение на пребывание и разрешение на работу получаешь сразу. Но до 21 месяца это будет временный ВНЖ, основанием для которого является рабочий контракт. После 21-го месяца получаем постоянный, он же ПМЖ. Я так понимаю, раньше для этого надо было прожить 60 месяцев в Германии, платя налоги. Поправьте, если где ошибся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich sti пропущено... Все так. Вот только мне лично Голубую карту так и не удалось получить с не немецким образованием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru A5 в H+ это достаточно хорошо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sti Все так. Вот только мне лично Голубую карту так и не удалось получить с не немецким образованием. У тебя где действие-то происходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sti Все так. Вот только мне лично Голубую карту так и не удалось получить с не немецким образованием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail О, еще коллега BC, поздравляю. ВНЖ не бывает "временным" или "заканчивающимся" до отмены контракта. По Blau Carte я получил пребывание на 4 года даже без необходимости сдавать язык. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail sti Все так. Вот только мне лично Голубую карту так и не удалось получить с не немецким образованием. У тебя где действие-то происходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sti Смешно вышло. Сегодня ходил в ауслендербехёрде, чтобы поменять работодателя и они приняли решение мне Голубую Карту выдать, хотя отказывали раньше категорически. ВУЗ - H+. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, Нет. Стаж тут ни при чем. Его и так уже ... Сам не знаю, как так вышло. Есть идея, что я им надоел и они решили от моих посещений избавиться таким образом ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вятыч и вообще все соискатели работы. Попробуйте сравнить свое резюме с теми которые размещенны на индид ком http://www.indeed.com/resumes?co=US&hl=en#!q=sql вот запрос по SQL. Найдите пару тройку нормальных американцев и скопируйте с учетом своих знаний и навыков себе в резюме. Индюшачьи резюме можете не читать... ну разве только поржать Удачи, коллеги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 08:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14170250&tid=1013609]: |
0ms |
get settings: |