|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ну ладно я езжу в Мексику - она под боком, море теплое, свежие креветки, волейбол и хорошая компания. Но что делать в Монтерее, который совсем не на море ? Оно стоило того ? И в самом городе - очень интересный парк вдоль реки. И прогулка по реке - пешком и на лодке, и стоящие вокруг музеи. У нас было только три полных дня, которые мы полностью использовали. А на океан уже заехали на обратной дороге в Техасе на South Padro Island. Купание было чудесным - волны довольно большие. Как я прочитала, недвидимостью на острове владеют в основном богатые мексиканцы. Там тоже все почти говорили по испански. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2013, 22:01 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ну ладно я езжу в Мексику - она под боком, море теплое, свежие креветки, волейбол и хорошая компания. Но что делать в Монтерее, который совсем не на море ? Оно стоило того ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2013, 22:19 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Ну ладно я езжу в Мексику - она под боком, море теплое, свежие креветки, волейбол и хорошая компания. Но что делать в Монтерее, который совсем не на море ? Оно стоило того ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2013, 23:02 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Теплый окиян, свежие креветки и крабы, волейбол и футбол с хорошей компанией у нас и Мериленде имеется. Зачем нам все это в Мексике то? Про купание ничего не было сказано, однако. Ну а если честно - он меня и когда теплый - не интересует. Больно там грязно и людно. Мне моего чистого озера на фазенде вполне достаточно, и купаемся мы там с мая по октябрь без каких либо проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2013, 23:48 |
|
андрюшок-мексиканец
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Насчет теплоты окияна я сильно сомневаюсь. Я три недели назад уже купался, вода бодрила своими +17C. А скока-скака у вас в Ocean City сегодня ? 10C ? Sea Surface Temp - 11С ? Ну флаг вам в руки в таком окияне купаться. Про купание ничего не было сказано, однако. Ну а если честно - он меня и когда теплый - не интересует. Больно там грязно и людно. Мне моего чистого озера на фазенде вполне достаточно, и купаемся мы там с мая по октябрь без каких либо проблем. И пляжи у нас немножко другие. Многолюдные, да. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
03.04.2013, 00:34 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Странное у вас профессор понимание географии однако. Гольфстрим у нас тут, слышали небось. Течение теплое, и окиян теплым таки считается. А на западе у вас течения (не помню как называюся) - холодные и окиян тоже холодный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 00:37 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Мне на гольфстрим на.. и розами присыпать - это все теория, а я реальные температуры смотрю. У меня предложение - давайте оставим эту бесполезную географическую дискуссию. Вам больше ваш окиян нравиться - берите. Мне не жалко. Более того, мне мой совсем не нравиться. И ваш тоже, я на него не претендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 01:18 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Мне на гольфстрим на.. и розами присыпать - это все теория, а я реальные температуры смотрю. У меня предложение - давайте оставим эту бесполезную географическую дискуссию. Вам больше ваш окиян нравиться - берите. Мне не жалко. Более того, мне мой совсем не нравиться. И ваш тоже, я на него не претендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 01:24 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Вы ради разнообразия на глобус взгляните, чиста поинтересоваться, что есть Cortez Sea, оно же Gulf of California, и какие там среднегодовые температуры :) Или география наука не дворянская, извозчики-то на что ж ? Я так понял, я вполне доступно объяснил что у нас есть и чего нам не хватает ... Ну если нет, могу повторить. Для извозчиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 06:28 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Вы ради разнообразия на глобус взгляните, чиста поинтересоваться, что есть Cortez Sea, оно же Gulf of California, и какие там среднегодовые температуры :) Или география наука не дворянская, извозчики-то на что ж ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 06:33 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Ну а если сурьезна -то собственно, чего вам красна девица, надобно. Если вам (да вобщем то и не только вам, таких большинство и оно всегда право) надо погреть пузо и поплескаться в теплом окияне, зачем вам ваше знать про Монтерей и прочий экстим? Есть куча круизов, островов, побережий, как на западе так и на востоке. Милионы туда едуть и вполне довольны - более или менее. Они никогда не узнают и не увидят то, что мы увидели за эту неделю, да и им это и не надо. Я - другой и интересы у меня другие. Я совсем не собираюсь доказывать вам и всем остальным что пузогретельный отдых - это плохо. Это хорошо и это доказано этими милионами. Я не спорю. Но у меня свои приоритеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 06:47 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Вы ради разнообразия на глобус взгляните, чиста поинтересоваться, что есть Cortez Sea, оно же Gulf of California, и какие там среднегодовые температуры :) Или география наука не дворянская, извозчики-то на что ж ? Надо быть дятлом, чтобы из Феникса ехать 6 часов на холодный океан в Сан Диего, когда за 4 можно доехать до Роки Поинт с их +30C водой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2013, 00:08 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Вы ради разнообразия на глобус взгляните, чиста поинтересоваться, что есть Cortez Sea, оно же Gulf of California, и какие там среднегодовые температуры :) Или география наука не дворянская, извозчики-то на что ж ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2013, 00:10 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Да чего ты в бутылку то полез а ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2013, 01:06 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Я три недели назад уже купался, вода бодрила своими +17C. А скока-скака у вас в Ocean City сегодня ? 10C ? Sea Surface Temp - 11С ? Ну флаг вам в руки в таком окияне купаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2013, 01:53 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Не "полез в бутылку", а, как всегда тактично, указал на некоторые пробелы в географических знаниях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2013, 20:22 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эхх .. я думал фоты какие то мексиканские увижу здесь а пошла канитель у кого что в огороде .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2013, 17:15 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown эхх .. я думал фоты какие то мексиканские увижу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2013, 17:49 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, как-то прям в следующие выходные опять пришлось крутить баранку ночью. До Коламбуса 400 милев - не Мексика с Колорадо, конечно, но все равно не сахар. В Коламбусе отснял около 100 гигов художественных гимнасток - так, недельку конвертиться будет. Я думаю к выходным успею. Что за жисть пошла ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 17:58 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати - по поводу безопастности и кримила. В вполне мериканском городе Коламбус в подземной пакровке в дорогущей гостинице в центре города к нам в машину залезли. Я, кады из гостиницы выписался - все шмотки в багажник положил. Вот его и вскрыли. Аккуратненько так, ничего не взломали. У моего форда нет замка отпирания багажника, он открывается кнопкой из салона. Но есть технологическое отверстие и специальный инструмент, что бы отрыть багажник, если эта кнопка сломалась. Вот им очевидно и воспосльзовались. Но ничего не взяли - так, перерыли шмотки. Там правда лежали 2 лео (купальника для выступления) - так, баксов по 300 каждый, ну и гимнастическое оборудование - не очень дешевое тоже. Но для местных воришек это ценности не представляло. Вероятно искали всяку технику типа фотиков или компутеров. Но чукча, он чукча из России, у него привычка с давних времен ничего ценного в машине не оставлять. Комутер я держал при себе ессесвенно. Было предчуйствие. Это конечно не факт что в Мексиках безопастнее. И Мексиках залезуть - не постесняются. В следующий раз буду парковать машину на отрытой парковке. Там все же вероятность взлома меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 18:12 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вероятно искали всяку технику типа фотиков или компутеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 18:47 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня из машины однажды стащили сумочку, в которой лежали детские носки и трусы. сумочка только по виду была "женская" а по сущносити "мамаши с маленьким ребенком". правда, я машину вовсе оставила открытой с сумочкой на переднем сиденье. :) dah.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 21:46 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
андрюшок, фотки давайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 21:47 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, даю В первый день мы выбрались в парк, который прям в центе города. Стоит там горушка. Был туман - не хрена не видно. Да еще все по мексикански написано.Детишки, правда сразу нашли чем развлекатьсяОт сюдя якобы обалденный вид на город, но все как с похмельяНаверно просят сорить только сюдыА это даже мне было понятно - берегите животных и растения (не в консервной банке конечно)!Но правда местный народ это как-то не понимает - все наровит написать что-то типа "здесь был Вася!" на представителях местной флоры ...И наверно поэтому тут такие трейлы - с заборомКамни в туманеи есть где гимнастикой позаниматься, и не только - постоянно встечаюся вполне приличные качалки разного видаБлиже к обеду в конце концов туман рассеялся и Монтрей соизволил показать свое личикоНо все равно как-то сильно скромничал ...Кто-то пушку тут случано забыл. Лет так 200 назад, наверноеМожет ее с собой прихватить, или пусть тут так и стоит?Это тоже парк, вот с такими дорогами. Были дороги хорошие, но после очередного урагана все размыло. Щас они восстанавливаются по немногуи сразу отвестные стены ...ну мы туды и полезлиа горы все выше, а горы все круче ...а горы уходят под самые тучи ...Но вот собствено и добрались до вершины, Айболиту все же легче было, ему в конце концов орлы помоглиВид, сами понимаете обалденыйНу и кактусы тут тоже имеются, колючие, сволочи, совсем не гостеприимныеА есть и вполне милые представители флоры - хотя тоже с колючкамиПродолжэниэ слэдуэт ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 19:24 |
|
андрюшок-мексиканец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это еще один парк в центре города - River WalkВполне современная архитектураВот така вполне окультуренная речкаИ совсем не мексиканские девушки встречаются, иногдаИ даже свой флот имеетсяРечка вытекает из этой бочки, как я понялОна аккурат в самом ее начале поставленаНаш корабельЯ сначала думал, здесь текилой обстаканиваются. Оказалось - только билеты ...Местами речка достаточно широкаяМост для желающих целоваться. Просьба приходить со своей собственной тарой парой.Мозаика на набережнойВезде фонтаны и фонтанчики, даже водопадик организовалиБлиже к даунтауну речка становится совсем узкойПамятник жестокому завоевателю (кому - не помню)Одноэтажный даунтаун с узкими улицамиРечку постоянно чистят вот с таких корабликовМестный перекус под охраной доблестных полисовСамые дорогие апартаменты в городе (если верить экскурсоводу и как дочь поняла мексиканский)Еще фонтанчикиМестные птички - не воробьи и не голуби однако. Даже не вороны.Вполне комфортные корабликиАрмия тоже не против погулять на свежем воздухеЕще оригинальный водопадикИ даже такие мокрые стенки встечаютсяКирпичный мост около Музея Мексиканской ИсторииВам жарко? Вот холодный душ к вашим услугамМестный АрбатКак и положено Арбату - с музыкантами и попрошайками (кстати вполне сносно попрошающими по англиски, но мы тоже не лыком шиты - "но хабле енглес!"Я рад был видеть такое - хоть и католики - но никакого пуританстваИ в завершение - центральная площадь с каким-то совсем бестолковым музеем.Я немножечко надеюсь, что теперь будеть понятно пусть даже и не всем, что не только теплым морем и свежими креветками можно жить ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 20:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14128547&tid=1013370]: |
0ms |
get settings: |