Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
опыты демократии. осваивая технику копипасте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 L ...моШна и я вам задам вопрос. 1) ... живет одна женшина, любит выпить, любит мужскую компанию, троих детей уже сдала в детский дом, сейчас ждет четвертого... 2) ... девышка, не буйная но умалешенная, живет под опекой родителей, родители попивают, должного опеки нет. ходит по улицам города, по мусаркам. одного уже родила, уже определили в гос учереждение, сейчас сново вышла на улицу... Будим делать вид, что ничего не происходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ненадо делать вид, надо воспитывать государством. люди не будут лишними. нормальные люди рожать не станут, одного максимум, а такие рожают. кто-то же должен ямы копать ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k ненадо делать вид, надо воспитывать государством. alex_k кто-то же должен ямы копать ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль ...желательно чтобы второй не напладил себе подобных и небыл сдан в детский дом, дабы не мешать счастью родителей... там руководитель одного интерната подала иск к родителям сдавшим своего ребенка на содержание в интернат, она требовала обязать родителей оказывать финансовую помащь своему ребенку. с одной стороны сам факт того, что ребенок при живых родителях оказывается брошен кажется очень даже не хорошим. Но довады родителей были весьма вескими. у их небыло возможности обеспечить ему необходимое содержание, так как оно требовало весьма квалифицырованного медицинского надзора, у их был и еще один ребенок, нормальный и если нормального ребенка можно определить в детский сад, то с другим все обстояло хуже. и они были вынуждены определить его в интернат. но то, что при этом они полность переложили обязанности по его содержанию на плечи налогоплательшиков, будучи вполне трудоспасобными это не правильно. Суд признал иск руководителя интерната правомерным и обязал выплачивать содержание. может и ненужно стерилизовать, просто необходимо надлежащее опекунство для тех кто не в состаянии оценивать свои поступки и не спасобен воспитывать своеже потомство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема высосана из пальца. Таких людей рождается не так много, а доживают до преклонного возраста еще меньше из-за серъезных проблем со здоровьем. У государства вполне достаточно средств, чтобы обеспечить им нормальный уход. И люди есть, не такие брезгливые, как мы, которые могут и хотят им помочь. Нужно лишь выделить средства и грамотно все организовать. Проблема только в том, что большинству на самом деле пох... лишь бы на глаза не попадались. А что до евгенических программ... допустим, кто нибудь реализует одну из инх. Потом с удивлением обнаружит, что экономический эффект от нее нулевой: потому, что людей, попадающих под понятие "ненормальный" немного. Поэтому рамки понятия начнут постепенно расширять, пока этот эффект не достигнет запланированной величины. Какие будут к тому времени критерии ненормальности, неизвестно. У проблемы есть еще и формальный аспект. Подобные эксперименты противоречат конституции. Поэтому юсу можно упрекнуть в несоблюдении своих собственных законов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya ... но решать, можно ли жить таким людям, они однозначно права не имеют, с моей точки зрения. ... уточню - боюсь ты и думаешь, как пишешь. На их право на жизнь никто не покушается. Имеют ли они право плодить себе подобных? А то, что суды (в разных странах) решают вопросы жизни и смерти людей тебя не смущает? Garya Если стерилизовать всех шихофреников, то мир лишится огромного числа гениальных математиков, физиков, художников и т.д. Шизофрения - насколько мне известно - имеет разные степени. Если человек в состоянии крайней шизофрении способен убить своего ребенка - и всем об этом прекрасно известно - то может не стоит производить экспериментов? Garya Так где же критерии? Имеет ли право человек вершить суд в подобных вопросах? По-моему, нет. Это иепархия Бога. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Garya Если стерилизовать всех шихофреников, то мир лишится огромного числа гениальных математиков, физиков, художников и т.д. приведите хотябы одного гения у каторого родители были шизофрениками... автор Психически больные: 1. Литераторы: Эдгар По, Бодлер, Верлен, Флобер, Достоевский, Гоголь, Хедерлин, Стринберг. 2. Философы: Сократ, Декарт, Платон, Кант, Шопенгауэр, Спенсер, Ницше. 3. Ученые: Паскаль, Ньютон, Фарадей, Эйнштейн, Дарвин, Циолковский 4. Композиторы: Глюк, Гендель, Моцарт, Шуман, Бетховен, Доницетти, Перголези. 5. Политики: Наполеон, Гитлер, Сталин, Муссолини Информация к размышлению: 1.Психически больными были 9 процентов современных лидеров, деятелей науки и искусства 2. 2 процента из них покончили жизнь самоубийством, 3 процента делали попытки 3. 25 процентов выдающихся поэтов имели психические отклонения. Нормальными были: Спиноза, Бэкон, Галилей, Данте, Вольтер, Колумб, Маккиавелли, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Шекспир, Шиллер, Моцарт, Пушкин, Кант, Гете. К политикам, больным шизофренией, смело можно добавить Ивана Грозного. Поэтов, покончивших жизнь самоубийством, можно перечислять оооооочень долго... _рубль почему бы вам не взять пару детей из интерната к себе в семью на воспитание. и тем самым делом подтвердить свои добрые намерения. _рубль считаю что для тех кто не может родить полноценного ребенка или даже не в состоянии его воспитать необходимо ограничивать возможность иметь детей каким образо? и кто будет решать? не знаю! Slav На их право на жизнь никто не покушается. Имеют ли они право плодить себе подобных? автор Дети гениев часто рождаются идиотами. У сына Эйнштейна врачи нашли шизофрению. Сам Эйнштейн на старости впал в безумие. Slav А то, что суды (в разных странах) решают вопросы жизни и смерти людей тебя не смущает? Slav Извини - ты сам понял что сказал? По-твоему - подавляющее большинство гениев родилось от шизофреников? Slav Если человек в состоянии крайней шизофрении способен убить своего ребенка - и всем об этом прекрасно известно - то может не стоит производить экспериментов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, путаница опять. Шизофреники это не умственно отсталые люди. Действительно среди гениев есть люди со слабыми формами шизофрении (которая может ухудшится впоследствии), но я не помню ни одного гения-дауна или человека с ещё каким-либо умственным заболеванием (их ведь очень много разных). Я так-же не помню ни одного гения, родившегося у психически больного или умственно отсталого человека (поправьте, если я не права), как правило, родителями гениев были люди вполне адекватно-заурядные. Тем не менее я категорически против возложения на себя людьми функций всевышнего. В большинстве случаев больные люди не в состоянии воспроизводить потомство (и без нас позаботились). А решать кому-чего можно, а кому – нельзя , фашизм в чистом виде, тем более что граница очень легко перемещается в ту или другую сторону. Кстати, от этой практики в США давно отказались, так-что мы обсуждаем новость 35-ти летней давности. Полно других проблем, вот в Мичигане вообще позакрывали психушки , порасселили в частные дома, ну тихим-то от этого только лучше, а вот с буйными – просто беда, через очень короткое время они все в тюрьмах оказались (ну некоторых действительно нельзя в общество выпускать, да ещё с их немеряной силой). Теперь вот власти штата не знают что делать… Сначала делают, потом – исправляют… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I но я не помню ни одного гения-дауна или человека с ещё каким-либо умственным заболеванием "Секретная программа Северной Каролины по стерилизации граждан, санкционированной властями штата" и вдруг госпожа Ребекка Синдербранд печатает такую бомбу (интересно было бы посмотреть оригинал статьи), от которой вся Америка должна ходить ходуном, а феминистки + правозашитники + зеленые + голубые +... и проч. защитники униженных и оскорбленных развопились бы как сирены... Так вот после такой статьи - тишь и благодать! Главная медицинская новость америки - кома Терри Шиаво. Страные они, по поводу растения - споры, а по поводу откровенно фашистской программы - ничего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Garya В приведённой тобой цитате Моцарт и Кант в обоих списках, нормальных и ненормольных, к чему-бы это? Извини что нелопонял, за тредом не сильно следил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Garya скажи... почему когда разговариваешь с тобой... складывается такое ощущение, что ты слышишь только себя? Garya Если стерилизовать всех шихофреников, то мир лишится огромного числа гениальных математиков, физиков, художников и т.д. Garya Психически больные: 1. Литераторы: Эдгар По, Бодлер, Верлен, Флобер, Достоевский, Гоголь, Хедерлин, Стринберг. 2. Философы: Сократ, Декарт, Платон, Кант, Шопенгауэр, Спенсер, Ницше. 3. Ученые: Паскаль, Ньютон, Фарадей, Эйнштейн, Дарвин, Циолковский 4. Композиторы: Глюк, Гендель, Моцарт, Шуман, Бетховен, Доницетти, Перголези. 5. Политики: Наполеон, Гитлер, Сталин, Муссолини Тогда назови мне хоть одного из этого списка кто был рожден от неполноценных родителей. У кого из них родители не в состоянии были оценивать свои поступки, не были спасобны воспитать собственное потомство? Твоя теория о происхождении гениев сугубо от шизофреников несостоятельна. Garya ...многих вполне "нормальных" людей рождаются уроды, а то и вообще мертвые дети. Не следует ли вообще весь людской род стерилизовать на всякий пожарный? "Это иепархия Бога." (с) Garya Все что ты делаешь, ты просто делаеш вид, что ничего не происходит! Говорят, что браки вершатся на небесах. Но почему тогда зарегистрировать брак будучи несовершеннолетним не так то просто, только через суд, насколько я помню. Что это? Нарушение воли божьей? Богохульство, попытка ограничить рождаемость среди несовершеннолетних? А разве твои родители не говорили тебе - "... сынок, сначало выучись, получи специальность, а потом женись...". О ужас! Какое богохульство! Разве можно ограничивать кому либо возможность иметь детей? Ведь "Это иепархия Бога." (с) Garya А предствь себе ситуацию когда родитель не осазнает разницы между родами и хождению в туалет по естественной надобности, и никакого воспитания своему ребенку он не даст, даже если ребенок будет рожден нормальным. Что ты предложишь в данном случае? "Это иепархия Бога." (с) Garya ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 05:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Многие из детей, о которых говорится в подобных произведениях, выросли сиротами. Кстати, сам Пантелеев вырос сиротой, но при этом умудрился стать знаменитым писателем. И таких фактов - туева хуча. Кто из людей имеет право судить, кто имеет право на жизнь, а кто нет? Сколько сирот стали на путь преступления? Сколько людей погибло он их рук, а ведь погибшие он их рук могли стать великими людьми или родить и воспитать очень хорошее потомство. Опека со стороны родителей или обшество должна существовать. И одной из ее задач, должно быть определение того способен ли будующий родитель, сам при этом находящийся под опекой, воспитывать свое потомство, содержать себя самостоятельно или нет. Если человек самостоятельно обеспечиваеш свое существование и способен обеспечить достойную опеку для своего потомства, ради бога плодись. Но если человек сам находится под опекой и не в состоянии содержать не только своих детей но и самого себя? или опять "Это иепархия Бога." (с) Garya Только почему то мне кажется, что финансировать опекунство при этом придется обществу. Увеличение налогов снизит доход и многие нормальные люди поняв то, что им не по корману на имеющийся доход иметь много детей сами снизят рождаемость. Я бы хотел иметь большую семью, но мои доходы этого не позволяют. Я считаю, что общество должно заботиться о детях инвалидах и стариках. Но как это отразится на моей семье? Это мне оже не безразлично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 06:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 L ...моШна и я вам задам вопрос. 1) ... живет одна женшина, любит выпить, любит мужскую компанию, троих детей уже сдала в детский дом, сейчас ждет четвертого... 2) ... девышка, не буйная но умалешенная, живет под опекой родителей, родители попивают, должного опеки нет. ходит по улицам города, по мусаркам. одного уже родила, уже определили в гос учереждение, сейчас сново вышла на улицу... Будим делать вид, что ничего не происходит? 2) хрень творится еще со времен СССР. полно спец/учреждений. чья вина, что сотрудники воруют и жратву, и медикаменты? должны быть боготворительные центры для таких людей, настоящие, организованные чистыми людьми. их полно в России.. и не надо Гаре пенять, что он не может взять в семью пару даунов, для этого и время и сила особая нужна.. еще выход, частные клиники, если есть возможность оплатить свою беду.. что вы все обличителем здесь выеживаетесь? ВСЕ знают, многие думают как решить, подавляющему большинству пох, своих проблем хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 07:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 L ... вы спросили, я ответил. ... я спросил, вы ответили вопросом на вопрос и добавили: >> что вы все обличителем здесь выеживаетесь? Так кто из выеживается ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 07:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 L ... вы спросили, я ответил. ... я спросил, вы ответили вопросом на вопрос и добавили: >> что вы все обличителем здесь выеживаетесь? Так кто из выеживается ??? ![]() ...спасибо, что ответили. ...пытался найти решение проблемы? добавил не просто так.. не суди, и не судим будешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 07:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to L to Garya хотите быть гуманистами? нет проблем! будте! но... реализацию ваших гуманных идей, будте добры не перекладывайте на чужие плечи. ЗЫ to L, если задаешь вопрос, буть и сам готов дать ответ, а флуд это не ответ. ЗЗЫ ... всем досвидание, _рубль покидает здание :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль to L to Garya хотите быть гуманистами? нет проблем! будте! но... реализацию ваших гуманных идей, будте добры не перекладывайте на чужие плечи. ЗЫ to L, если задаешь вопрос, буть и сам готов дать ответ, а флуд это не ответ. ЗЗЫ ... всем досвидание, _рубль покидает здание :) никакого флуда не было, была попытка решить вопрос;) наши гуманные идеи Во славу Его, очень надеюсь, реализуются. У ВАс нет сил помогать реализациии? думаю, есть.. может, созвонимся? _рубль, прощай, сам себя наказываешь.. и на кого ты теперь будешь желчь выливать?. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Garya В приведённой тобой цитате Моцарт и Кант в обоих списках, нормальных и ненормольных, к чему-бы это? Извини что нелопонял, за тредом не сильно следил. ![]() Жалко - сейчас отвечать некогда. Но вот это - часть моего ответа: I Шизофреники это не умственно отсталые люди. Действительно среди гениев есть люди со слабыми формами шизофрении (которая может ухудшится впоследствии), но я не помню ни одного гения-дауна или человека с ещё каким-либо умственным заболеванием (их ведь очень много разных). Я так-же не помню ни одного гения, родившегося у психически больного или умственно отсталого человека (поправьте, если я не права), как правило, родителями гениев были люди вполне адекватно-заурядные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль to L to Garya хотите быть гуманистами? нет проблем! будте! но... реализацию ваших гуманных идей, будте добры не перекладывайте на чужие плечи. - Куда вы нас? В вытрезвитель? Ребята молча ухмыльнулись. Машина остановилась возле высокого забора с колючей проволокой поверху. За забором виднелась пятиэтажка с зарешеченными до самого верхнего этажа окнами. * * * ... _рубль сидел без штанов на "вертолете", в соседнем помещении побрякивали какие-то медицинские инструменты, на недалеко стоящей тумбочке были заметны брызги свежей крови. Руки и ноги _рубля были прикручены к арматуре "вертолета" крепкими кожаными ремнями. Из подсобки вышел здоровый детина в прорезиненном фартуке, с ног до головы забрызганный кровью, и даже не взглянув на _рубля, стал расставлять на тумбочке какие-то инстументы. У _рубля воникло нехорошее предчувствие. - Слишь, мужик! Что вы тут такое затеваете? Мужик скучающе зевнул, достал из тумбочки темный мешок, надел его _рублю на голову и застегнул завязочки, чтобы не сползал. - Заткнись, даун, - коротко ответил он. - Я не даун! Я этот, как его... - Мария Склодовская-Кюри, - подсказал мужик. - Щас мы тут кое что подправим, и ты на нее действительно будешь сильнее похож. _Рубль начал догадываться о сути операции, которую над ним собираются произвести. - Эй! Да вы чего! Обалдели? Я нор-маль-ный человек! Я могу нормально воспитывать нормальных детей! - Ты сначала проспись, а потом уже делай подобные заявления. - Ну просто выпил немного на дне рождения у друга. Самую малость. - Мы тоже отрежем самую малость, не больше, не меньше. - Да погодите!.. Стойте!.. Что вы делаете?.. АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭПИЛОГ... - Ну вот, теперь полный порядок, - пробубнил мужик. - Не порядок. Ты забыл вколоть обезболивающее, - раздался рядом еще чейто голос. - Да? Устал, работы нынче много. Действительно непорядок. Сейчас вколю. Лучше поздно, чем никогда. - Г...гадыыыы!!! - ревел сиплым голосм _рубуль, который постепенно становился всё более высоким. - Изверги! Я теперь не смогу иметь детей! - Зато никто теперь не скажет, что я сижу и ничего не далаю. Кстати, давай знакомиться. Гаря... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То, что решать, стерилизовать чел или нет будет суд, это, конечно, правильно... Но стерилизация, в т.ч. и принудительная, где реально можно сэкономить на анастезии и уходе, слишком расточительна! Кому нужны эти отбросы общества? Кремировать - и порядок! Дешево и эффективно! А поскольку ставить такие диагнозы как алкоголизм, наркомания, а уж тем более наследственные, психиатрические и т.п. - совсем не дешевое удовольствие, то заставить обследуемых оплачивать! Неспособен оплатить обследование - так что он наплодит, кроме таких же нищих, как и он? Тож кремировать! Как чиста, светла и радостна станет после этого наша планета! Нет больных, нет бедных, нет асоциальных личностей... Рай! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подписался ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 L ... рано прощаешся :) ... я же сказал "досвидание" ну... а теперь как водится... здрастииии интерестные у вас выводы: ... все, что сказали вы это - попытка решить вопрос ... все, что сказал я это - желчь выливать а, как же ваше "не суди, и не судим будешь", или это к вам не относится? 2 Garya ... фантазер, однако... а вот скажи? какое продолжение могла иметь твоя история? ... я думаю, что если бы Гаря проделал это с _рублем то ему было бы нужно убить _рубля, т.к. если бы _рубль остался бы жив то Гаря на 100% был бы мертв и не только он. Вот это и есть тот самый сдерживающий фактор, иначе подобные истории давно бы были реализованы. С людьми, адекватно понимающими, что с ними происходит, подобные вещи проделывать, против их воли, не всегда безопастно, для тех кто будет это проделывать и принимать решение. А вот если бы _рубля поместили в вытрезвитель, возможно с последующим обследованием на предмет алкоголизма, возможно с послудующем лечением. Это было бы как раз проявление той самой опеки со стороны государства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya ЭПИЛОГ... - Ну вот, теперь полный порядок, - пробубнил мужик. - Не порядок. Ты забыл вколоть обезболивающее, - раздался рядом еще чейто голос. - Да? Устал, работы нынче много. Действительно непорядок. Сейчас вколю. Лучше поздно, чем никогда. - Г...гадыыыы!!! - ревел сиплым голосм _рубуль, который постепенно становился всё более высоким. - Изверги! Я теперь не смогу иметь детей! - Зато никто теперь не скажет, что я сижу и ничего не далаю. Кстати, давай знакомиться. Гаря... - Ассистент! Где ты, сволочь безногая? Давай 3 кубика бензопропилмунтратубекса – а то ведь сдохнет тут. Придется писать объяснительную – а я ведь только 7 букв знаю. Да и карандаш сломался – а как его одной рукой заточишь? Уже теряя сознания, _рубль заметил, что у его палача действительно была только одна рука. Из дальнего угла, подпрыгивая, к операционному столу приближался карлик с непропорционально большой головой. В трясущихся руках он держал грязный шприц. На очередном прыжке он его выронил и ощерился в беспомощной улыбке… - Ладно, везите этого в палату… - теряя сознание, услышал _рубль… Открывать глаза было лень… Но зверски хотелось есть и _рубль сделал над собой усилие. Больничная палата с единственным зарешеченным окном производила двойственное впечатление. Красивые шторы были в каких-то сальных пятнах, побелка свисала хлопьями с потолка, а линолеум на полу сохранился только в нескольких местах. В палате стояло четыре кровати, но две напротив были свободными, а на соседней неподвижно лежал какой-то мужик, прикрытый простынью. Где-то в нижней части живота на его простыне проступало бурое пятно. _рубль тихо позвал: - Эй! Приятель! Ты жив? Необычно тонкий голос звучал как чужой. В ответ мужик тяжело застонал и вымученно улыбнулся: - А что толку? - Не понял!? - Да ведь этот Гаря, как узнал что я Slav – так не только кастрировал, но и евнухом сделал. А я ведь еще его родителей знал – очень приличные и талантливые люди! И тут _рубль вспомнил, где слышал ник Гаря. Еще в школе, на уроках космонавтики. Когда изучали биографию Циолковского. Несмотря на категорические предупреждения врачей великий шизофреник женился на не менее взбалмашной Алле Пугачевой и у них родилось шесть детей. Двое кончили самоубийством еще в детской люльке, третий прокол себе барабанную перепонку, четвертый стал великим поэтом и издал сборник стихов «Дебильская нормаль». Пятый устроился на очень хорошую работу в Питере – экспонатом в Кунсткамере. «А шестой стал врачом. Его звали Гаря.» - вспомнил _рубль строчки из учебника. В палату, на каталке въехала медсестра с подносом. Её скрюченная фигура напоминала даже не один – а три вопросительных знака. За её спиной стояли два санитара… На груди одного висела банджик «Паркинсон», а у другого - «Альцгеймер»… *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 14:49 |
|
||
|
|