Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Гонки на катафалках или из Кремля только вперед ногами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Свидетель, попрошу не валить всех оппонентов в кучу, иначе непонятно как отвечать за чужие слова. А то россиянин что-то тебе сказал, ты сразу же подвернул мои слова и покатил на "патриотов" совокупно. За свои отвечу. 1. Путин - рыночник (в особо указанном мной стиле ЕБНей, замечу), ибо - реформа ЖКХ в сторону возложения 100% платы на жителей - олигархи растут как на дрожжах, чего при Сталине явно не было ... :))) - монетизация льгот - здравоохранение де-факто платное на 80% - реформа высшего образования с увеличением и доли платных мест, и сумм. ... автор 2. Я против введения назначения губернаторов, особенно если учесть озвученные властью причины - борьба с терроризмом. Смешно. И не потому я против, что это менее эффетивно, меньше свобод, нет. Я далёк от наивной мысли, что я когда-то кого-то реально выбирал .Просто надо когда-то остановиться в бесконечных изменениях правил игры. автор Но, как ни странно, всё было сделано в излюбленных западными демократиями методах юридического трюкачества - никакого нарушения закона, просто его нужное толкование, раз закон не запрещает, значит - разрешено. Так что если кого и винить, то западную слишком большкую предрасположенность к гипертрофированному учёту БУКВЫ закона в ущерб ДУХУ. автор 3. Я не высказывал (пока) никаких аргументов за третий срок, так что обвинять меня в их слабой фактуре по меньшей мере странно. автор 4. Всё же Сталин, немного другой, ты не находишь? :))) Если подвести итог, то по теме топика у нас с тобой разногласий нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увы, разногласия есть. Наши "правые" такие же же "рыночники", как и переемничек. И уже неоднократно это показали. Только при этом еще и откровенно считают народ тупым ленивым быдлом, а себя - "белой костью", и даж не пытаются это скрывать. И если им при этом отдать в руки не только богатства СССР, но и силовиков - они сразу изменятся? А вариант "сгноить местных дармаедов, на их место дешевых безправных гастробайтеров" - не кажется более вероятным? Это же нормальное рыночное решение для сырьевой страны! А создавать другую экономику - нафига? Трубы хватит и им, и детям, и внукам, тем более если на социалку для быдла не тратиться... И при такой политике гуманному и демократичному Западу уже не придется отслеживать "факты нарушения прав человека" и "случаи откровенного геноцида". Максимум - покажут в новостях, как здесь голодные толпы бегают, для увеселения публики! Как в свое время с Аргентиной(после построеного по указке "чуда") было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин автор вот на Украине главы регионов назначаются президентом - ВВП в лидерах мировой экономики? - Высокий уровень жизни граждан? - Низкий уровень коррупции? И это при том, что на Украине далеко не карманная Рада, развиты общественные организации, несколько другой менталитет (из-за близости Европы), особенно в западных областях. Это и сдерживает Украину от маневров в сторону диктатуры. Но воровство, развал экономики... Давайте собирать самое худшее. Предлагаю примером для развития России выбрать Туркменистан, а Туркменбаши назначить советником путина. Путину это должно понравиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель, ну что ты прикопался к Украине? В Германии тож назначают. Скажешь теперь, что и у них хреново?
автор Переписывать конституцию под себя? Этого в законах не опишешь. На западе это просто не принято. Вообще если выбросить твоё зацикливание на КГБ, то на самом деле нет расхождений в трёх перечисленных вопросах. Так что поздравляю, ты патриот! ЗЫ Ну и насчёт того, что Путин у Сталина взял ХУДШЕЕ - эт ты загнул. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если выбранный губернатор неспособен элементарно подготовить регион к зиме, а виноват в этом оказывается не он, а Москва - то пусть он тогда и назначается из Москвы, так честнее, по крайней мере... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik В Германии тож назначают. Скажешь теперь, что и у них хреново? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Если выбранный губернатор неспособен элементарно подготовить регион к зиме, а виноват в этом оказывается не он, а Москва - то пусть он тогда и назначается из Москвы, так честнее, по крайней мере... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про Германию ответь плиз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Savik В Германии тож назначают. Скажешь теперь, что и у них хреново? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель_ Если губернатор проворовался, то это вопрос Прокуратуры. Свидетель_ Если просто лопух, то на этот случай надо развивать общественные организации, с помощью которых можно инициировать отставку таких губернаторов на местах. Кстати на западе развитие общественных организаций стимулируется государством. Тебе что, так сильно не хватает жаренных скандалов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Нелья отрывочно сравнивать две системы по одному факту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель_ Президент имеет чисто символические полномочия, вся сила власти у Премьера. все будет как в германии ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель_ Нелья отрывочно сравнивать две системы по одному факту: в Германии правительство формируется победившей на выборах партией. Президент имеет чисто символические полномочия, вся сила власти у Премьера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин автор Нелья отрывочно сравнивать две системы по одному факту. В Германии реальная, а не карманная оппозиция. Там эта система постоянна годами, все правила игры известны и постоянны. Это не позволяет одному человеку или группе людей получить всю власть в стране и создать диктатуру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор подожди три года все будет как в германии ![]() автор Т.е., для твоего спокойствия, следует парламенту(единороссам) выбрать ВВП премьером и передать ему "всю силу власти"(а Кириенко, например, пусть несет "чисто символические полномочия")? Чем это лучше прямых президентских выборов? Сам запутался, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Ага, мало у нас воров, которые свои уголовные дела называют "политическими"? А тут видный политик, избранный народом! Ты же первый станешь кричать о тоталитаризме! Ну, признайся, честно... автор Ага... Т.е. переемничку припишется еще и "прикормка продажной общественности"... Я, например, даж представить не могу тот вой, который поднимет "демократическая общественность", если вдруг, например "Идущие в место" только начнут инициировать отставку! Тебе что, так сильно не хватает жаренных скандалов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель только суд должен быть открытым, с привлечением как можно больше СМИ А ты когда-нибудь судился, или хотя бы в качестве свидетеля выступал? И тебе хотелось, чтобы тебя на всех каналах показали? И все твои показания обнародовали? Мне такой суд в СЕГОДНЯШНЕЙ РОССИИ не нужен. Мало того, что тебя по заказу укатают, так еще и на весь мир прославят, как отца русской Мафии. А работает у нас Программа защиты свидетелей? Со временем, когда появятся четкие нормы, что можно обнародовать... Со временем, когда зеленая бумажка перестанет быть единственным Богом... Почти никто тут демократические принципы не отвергает полностью. Весь вопрос в их мере и своевременности. Тут Золотая середина нужна. А найти ее трудно. Ты руководил когда-нибудь финансово самостоятельным подразделением? Если ВСЕ притчи демократов там внедрить, то выживет подразделение? СЕЙЧАС нет! Со временем, может быть. Вся истерика по Путину - Истерика. Или заказ. На моем веку ему предшествовали: Сталин - чистейший Диктатор с большой буквы; Хрущев - больших претензий не имею. Может мало знаю...; Брежнев - в конце срока - маразматик; Андропов - Путин по сравнению с ним - образец демократии. Да и при смерти руководил; Черненко - Больной человек...; Горбачев - руководитель, который не мог сформулировать ни одной мысли. Зачинал сотни починов и не довел ни одного. Просрал все, что было можно; Ельцин - Обманами НАРОДА прорвался к власти, алкаш, позоривший русский народ по всему миру, отец русской мафии. И как мне на этом фоне к Путину относиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 07:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ [Хрущев - больших претензий не имею. Может мало знаю...; Он много всяких разных дел насовершил. При ём пахали целину, При ём пихали на луну, При ём достигли мы сияющих вершин. Но в октябре яво маненечко - таво: Тады узнали мы всю правду пра яво. Что он Насера наградил, Что он с три хера накрутил, Что это в заднице свербило у яво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 08:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор - В Германии народ по сути выбирает правительство, поскольку его формирует победившая на выборах партия. У нас правительство всегда назначал Президент, а народ выбирал губернаторов. Теперь всех назначает Президент. Так понятно? В Германии реальная, а не карманная оппозиция. Там эта система постоянна годами, все правила игры известны и постоянны. Это не позволяет одному человеку или группе людей получить всю власть в стране и создать диктатуру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уш, у непатриотов главный лейтмотив - Рашка дерьмо, народ в ней рабское быдло. Поэтому и аргументы не действуют, и любые сравнения и примеры для них не катят. Вы уш скажите, как делать-то, а то как в Германиии вот, оказывается, не катит. А я уш раскатал губу на бундесовскийй уровень жизни ... :))) ЗЫ Между прочим, слова Свидетеля об отсутствии у него разногласий со мной по вышеуказанным вопросам говорит о том, что если со слов русофобов снять десять слоёв ненависти к русскому народу, КГБ, коммунистам, Советской власти и личто тов. Сталину, оказывается, что в сухом остатке либо ничего, либо (если не совсем уш отмороженный демократ) то же самое, что и у нормальных "патриотов". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Это же нормальное рыночное решение для сырьевой страны! А создавать другую экономику - нафига? Трубы хватит и им, и детям, и внукам, тем более если на социалку для быдла не тратиться... --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Свидетель только суд должен быть открытым, с привлечением как можно больше СМИ автор А ты когда-нибудь судился, или хотя бы в качестве свидетеля выступал? И тебе хотелось, чтобы тебя на всех каналах показали? И все твои показания обнародовали? Мне такой суд в СЕГОДНЯШНЕЙ РОССИИ не нужен. Мало того, что тебя по заказу укатают, так еще и на весь мир прославят, как отца русской Мафии. А работает у нас Программа защиты свидетелей? автор Со временем, когда появятся четкие нормы, что можно обнародовать... Со временем, когда зеленая бумажка перестанет быть единственным Богом... автор Вся истерика по Путину - Истерика. Или заказ. На моем веку ему предшествовали: Сталин - чистейший Диктатор с большой буквы; Хрущев - больших претензий не имею. Может мало знаю...; Брежнев - в конце срока - маразматик; Андропов - Путин по сравнению с ним - образец демократии. Да и при смерти руководил; Черненко - Больной человек...; Горбачев - руководитель, который не мог сформулировать ни одной мысли. Зачинал сотни починов и не довел ни одного. Просрал все, что было можно; Ельцин - Обманами НАРОДА прорвался к власти, алкаш, позоривший русский народ по всему миру, отец русской мафии. И как мне на этом фоне к Путину относиться? Но в ... яво маненечко - таво: Тады узнали мы всю правду пра яво ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин автор - В Германии народ по сути выбирает правительство, поскольку его формирует победившая на выборах партия. У нас правительство всегда назначал Президент, а народ выбирал губернаторов. Теперь всех назначает Президент. Так понятно? В Германии реальная, а не карманная оппозиция. Там эта система постоянна годами, все правила игры известны и постоянны. Это не позволяет одному человеку или группе людей получить всю власть в стране и создать диктатуру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Да уш, у непатриотов главный лейтмотив - Рашка дерьмо, народ в ней рабское быдло. Поэтому и аргументы не действуют, и любые сравнения и примеры для них не катят. автор Вы уш скажите, как делать-то, а то как в Германиии вот, оказывается, не катит. А я уш раскатал губу на бундесовскийй уровень жизни ... :))) автор Между прочим, слова Свидетеля об отсутствии у него разногласий со мной по вышеуказанным вопросам говорит о том, что если со слов русофобов снять десять слоёв ненависти к русскому народу, КГБ, коммунистам, Советской власти и личто тов. Сталину, оказывается, что в сухом остатке либо ничего, либо (если не совсем уш отмороженный демократ) то же самое, что и у нормальных "патриотов". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 09:52 |
|
||
|
|