Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Гонки на катафалках или из Кремля только вперед ногами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Свидетель_ Внимание вопрос: Я назвал отрицательные моменты избрания путина на третий срок. Уважаеме "патриоты" назовите положительные. Вы проверьте - может Вас все-таки облучают какими-то лучами из-под кровати? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель_ ??? Не уводи тему. Я задал конкретный вопрос: ЧЕМ переемничек хуже ПРАВЫХ? Одинаковое прошлое, одинаковый поднимались... "Правые руки" ЕБНя по грязным делишкам, т.е. Чубайс, КиндерСюрприз, Немцов, Бородин, Касьянов, Абрамович - и при переемничке("страаашном гебисте") на коне! В ЧЕМ РАЗНИЦА? Так кто из нас уводит от темы? И теперь, если его сменить на ставленика младореформаторов - что-нить сменится? У него "+" только один - на него, как на мессию, никто не смотрит! В то время как "правые" в ЕГО ПОДЕЛЬЩИКАХ готовы видеть миссию! Так что тему уводишь ТЫ, уважаемый, ты просто хочешь сменить команды в "Гонках на катафалках", представив это как "демократический выбор народа". Видали мы это не один раз... И не только в России... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? И теперь, если его сменить на ставленика младореформаторов - что-нить сменится? У него "+" только один - на него, как на мессию, никто не смотрит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Однако ответа на свой вопрос я так и не получил: "Я назвал отрицательные моменты избрания путина на третий срок. Уважаеме "патриоты" назовите положительные." 1. Не бывает абсолютно отрицательных (мэй би кроме пули в лоб, и то не всегда это отрицательно) или положительных моментов. Уточните, по сравнению с чем (с кем). 2. Почему ты считаешь, что у "патриотов" должны быть положительные моменты по поводу теоретических предположений подгона Конституции под конкретного человека? 3. То, что ты называешь "аргументами" в твоих постах, таковыми не являются. Это не значит, что аргументов в твою пользу нет вообще, просто в качестве их могут выступать только факты, а не эмоции. ЗЫ Путин - фамилия, написание с прописной буквы НЕ ЗАВИСИТ от политических пристрастий. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЗЫ Кстати, мне кажется, что смешивание поклонников Сталина и Путина в одной компании, называемой тобой "патриоты" (не вдаваясь в суть слова, просто как ярлык), некорректно. Как уже тебе сказал ряд_вопросов, Путин - правый и приверженец рынка в смысле Гайдара и прочих ЕБНей, в то время как Сталин и рядом с этими идеями не стоял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ЗЗЫ Кстати, мне кажется, что смешивание поклонников Сталина и Путина в одной компании, называемой тобой "патриоты" (не вдаваясь в суть слова, просто как ярлык), некорректно. Как уже тебе сказал ряд_вопросов, Путин - правый и приверженец рынка в смысле Гайдара и прочих ЕБНей, в то время как Сталин и рядом с этими идеями не стоял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ибо рынок + диктатура = фашизм. В Китае рыно + диктатура. Там фашизм? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik 2. Почему ты считаешь, что у "патриотов" должны быть положительные моменты по поводу теоретических предположений подгона Конституции под конкретного человека? Savik 3. То, что ты называешь "аргументами" в твоих постах, таковыми не являются. Это не значит, что аргументов в твою пользу нет вообще, просто в качестве их могут выступать только факты, а не эмоции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор разрешив губернаторам по представлению путина оставаться на третий, четвертый, ... срок уже забыли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин автор разрешив губернаторам по представлению путина оставаться на третий, четвертый, ... срок уже забыли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отвечать на заданные вопросы, свидетель! Иначе станешь обвиняемым! За ложные показания, лжесвидетель, перед Законом отвечать будешь по понятиям! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я лишь прову вас объяснить. Объясните мне . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Я лишь прову вас объяснить. Объясните мне . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин автор ибо рынок + диктатура = фашизм. В Китае рыно + диктатура. Там фашизм? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
таньаньмынь, 89 год. ну, это же не диктатура, подумаешь, студентов танками подавили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt таньаньмынь, 89 год. ну, это же не диктатура, подумаешь, студентов танками подавили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А по поводу преимуществ: если при выборной системе, губернатор хотя бы перед выборами ездит по районам, проводит газ, строит дороги, решает какие-либо проблемы людей и т.д., то теперь даже перед выборами этого не будет делать. Он просто отстегнет деньги в Кремль и все. Это первое преимущество выборной системы. Назначенные губернаторы есть карманные губернаторы, что позволяет этому одному человеку, под которого изменилась конституция узурпировать всю власть. Люди которые сидят на посту губернатора более двух сроков (по разрешению свыше) обрастают своими людьми везде, начиная от налоговой, кончая прокуратурой, милицией и ФСБ. Продолжать? Ну ездили они раз. Будут тот же раз перед выборами президента ездить. Или для вас время их поездок важно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так в Китае диктарура или нет. И тогда давайте уж найдем определение диктатуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте тогда уж сначала все-таки определим критерии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин автор А по поводу преимуществ: если при выборной системе, губернатор хотя бы перед выборами ездит по районам, проводит газ, строит дороги, решает какие-либо проблемы людей и т.д., то теперь даже перед выборами этого не будет делать. Он просто отстегнет деньги в Кремль и все. Это первое преимущество выборной системы. Назначенные губернаторы есть карманные губернаторы, что позволяет этому одному человеку, под которого изменилась конституция узурпировать всю власть. Люди которые сидят на посту губернатора более двух сроков (по разрешению свыше) обрастают своими людьми везде, начиная от налоговой, кончая прокуратурой, милицией и ФСБ. Продолжать? Ну ездили они раз. Будут тот же раз перед выборами президента ездить. Или для вас время их поездок важно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель_ Какие доказательства Вам нужны для таких тривиальных выводов? ps чё то мне затрахала приводить факты в ответ на какие то общие пропагандисткие рассуждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подписался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор вот на Украине главы регионов назначаются президентом Если ты что-то утверждаешь. Сначала сам подумай, а нет ли примеров, которые опровергают твое высказывание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель, попрошу не валить всех оппонентов в кучу, иначе непонятно как отвечать за чужие слова. А то россиянин что-то тебе сказал, ты сразу же подвернул мои слова и покатил на "патриотов" совокупно. За свои отвечу. 1. Путин - рыночник (в особо указанном мной стиле ЕБНей, замечу), ибо - реформа ЖКХ в сторону возложения 100% платы на жителей - олигархи растут как на дрожжах, чего при Сталине явно не было ... :))) - монетизация льгот - здравоохранение де-факто платное на 80% - реформа высшего образования с увеличением и доли платных мест, и сумм. ... 2. Я против введения назначения губернаторов, особенно если учесть озвученные властью причины - борьба с терроризмом. Смешно. И не потому я против, что это менее эффетивно, меньше свобод, нет. Я далёк от наивной мысли, что я когда-то кого-то реально выбирал .Просто надо когда-то остановиться в бесконечных изменениях правил игры. Но, как ни странно, всё было сделано в излюбленных западными демократиями методах юридического трюкачества - никакого нарушения закона, просто его нужное толкование, раз закон не запрещает, значит - разрешено. Так что если кого и винить, то западную слишком большкую предрасположенность к гипертрофированному учёту БУКВЫ закона в ущерб ДУХУ. 3. Я не высказывал (пока) никаких аргументов за третий срок, так что обвинять меня в их слабой фактуре по меньшей мере странно. 4. Всё же Сталин, немного другой, ты не находишь? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Между прочим, прямые выборы губернаторов были введены указом президента РФ Б.Ельцина в сентябре 1995. До этого губернаторов он тоже назначал: ...Борис Ельцин назначил губернатором Воронежской области Виктора Калашникова. ...Константин Титов в последний день августа 1991 года указом Президента России Бориса Ельцина назначен губернатором. ...Когда-то Борис Немцов предлагал Борису Ельцину назначить губернатором Курил Ирину Хакамаду. ... июня 1992 г., после ухода в отставку Г.Х. Попова, Указом Президента РФ Б.Н. Ельцина Ю. Лужков был назначен Главой исполнительной власти - Мэром Москвы ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 16:05 |
|
||
|
|