Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Очередная сионистская провокация ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кажется исламистов в мире много больше чем иудеев. почему же сионистская? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот вам еще одна провокация. похоже, что не сионистская. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот еще одна краткие цитаты: автор В ноябре 1942 года в квартиру, которую снимали в Марселе Кент и Маргарет ворвалась полиция. автор Я пережил отчаяние, когда мне принесли радиограммы. Их посылали от моего имени, когда я уже был под арестом. Однако немцы сообщали, что я нахожусь на свободе. И Москва отвечает, дает мне задания. Словом, я попал в ловушку. автор Кент был нужен Паннвицу живым. От имени Кента гестаповцы направляют радиограммы в Москву. После мучительных раздумий Кент принимает правила игры. автор 3 мая 1945 года. Домик в горной местности. В нем укрываются Паннвиц, Кент, радист, секретарша. За окном - выстрелы. Дом окружен французскими солдатами. Гуревич распахивает дверь: "Я - советский офицер. Выполняю задание советской разведки". автор Кент надеялся, что приедет в Москву победителем. Есть ли еще такой случай в истории, когда пленник привозит на родину своего тюремщика? Да еще с мешком документов? Однако вышло иначе. Страна праздновала победу, а на Лубянке вершили скорый суд над героем. однако если верить рассказам про заград отряды, и про то, что командира, попавшего в окружение расстреливали не отходя от кассы, то в рамках сложившейся судебной практики как минимум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? Может ли создавшееся в результате ядерного взрыва магнитное поле уничтожить все мои видеозаписи? Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? Почему чтобы закончить работу в Windows нужно нажать на «Пуск»? Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через иньекцию? Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик? Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон прилипает к сковородке? Почему женщины выщипывают брови, а потом их снова рисуют? Почему, если бросить квадратный кирпич в воду, волны от него круглые? Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать? Какого цвета хамелеон, когда смотрится в зеркало? Как можно узнать, когда у тебя кончились невидимые чернила? Если кошка гуляла сама по себе, откуда у нее котята? В конце-то концов, этому концу будет конец? Что будет, если вас испугают до полусмерти дважды? Почему жена десять лет усердно старается изменить мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила замуж? Если отпустил бороду и облысел – это закон сохранения материи? Если вы не верите своим ушам, почему вы должны верить чужим словам? Если то на то и выходит, может, оно то и есть? Если евреи продали Россию, то у кого они ее купили?! Какое влияние оказывает общественное мнение на формирование общественного мнения? Если ты умнее всех, кто это поймет? Жужать иль не жужать? Во, б…, в чем заморочка! Если умело прятать концы в воду, то можно ли из нее выйти сухим? Что легче: задавать глупые вопросы или не отвечать на них? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Если евреи продали Россию, то у кого они ее купили?! ![]() на сайте sem40 есть раздел герои советского союза. Люди жизни не жалели, с оружием в руках защищали родину. А вот нет таких разделов по другим странам. нет героев соединенных штатов. нет даже героев израиля. не отмечены почему-то. толи их не отмечали нигде, кроме как в ссср, то ли еще что.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k c Если евреи продали Россию, то у кого они ее купили?! ![]() на сайте sem40 есть раздел герои советского союза. Люди жизни не жалели, с оружием в руках защищали родину. А вот нет таких разделов по другим странам. нет героев соединенных штатов. нет даже героев израиля. не отмечены почему-то. толи их не отмечали нигде, кроме как в ссср, то ли еще что.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 18:24 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 21.03.2005, 18:26 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так почему на sem40 нет? потому что специально для русских ресурс, а? нет? не объективности ради? а для достижения некой цели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k так почему на sem40 нет? потому что специально для русских ресурс, а? нет? не объективности ради? а для достижения некой цели? ![]() Мало кто на этот сайт ходит..смотри на счетчик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня счетчки и баннеры порублены ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k так почему на sem40 нет? потому что специально для русских ресурс, а? нет? не объективности ради? а для достижения некой цели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это в израеле было? или мы взаимно недогоняем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k это в израеле было? или мы взаимно недогоняем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну короче я про фому, вы про ерему. как обычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос был, поясню, следующий: почему на sem40 есть герои советского союза, а героев других стран нет? хотя космонавты есть. 1)потому что в других странах они не геройствовали. 2)потому что их геройства в других странах не отмечали наградами. 3)иное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k почему на sem40 есть герои советского союза, а героев других стран нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k ЕВРЕИ - НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ АМЕРИКИ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG 2 alex_k ЕВРЕИ - НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ АМЕРИКИ Русские ксенофобы, пора каяться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 01:29 |
|
||
|
|