powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Гонки на катафалках или из Кремля только вперед ногами
25 сообщений из 134, страница 3 из 6
Гонки на катафалках или из Кремля только вперед ногами
???
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Свидетель_ 
??? 
Подобная слава мне не интересна, к тому-же это будет несколько мешать на работе. Я не преследую политических целей и мне не нужна популярность.
Отвага, скромность... Вот он, человек новой формации, надежда России!
...
Рейтинг: 0 / 0
Россиянин
Участник
Рустам, тогда ты должен больше заботиться о конспирации.
...
Alexander_Chepack
Участник
А еще некоторых граждан КГБ вредными лучами по ночам облучает - из-под кровати. :)
...
Свидетель_
Участник
Savik 
автор 
Я пытаюсь уехать из страны, мне мешают.
Не слыхал, чтоб мешали кому-либо, а вот то, что в других странах НЕ ПРИНИМАЮТ - очень часто. Кому нужен профессионал-диссидент в своём Отечестве? :))) Больше ценятся мозги и бабки.
- Еще раз, для тех, кто в танке: я не диссидент. И с мозгами все отлично: моя профессия очень востребована. А по поводу того, что Вы не слышали это еще ни о чем не говорит.
...
Россиянин
Участник
Молодец, Рустам! Mail убрал.
...
Россиянин
Участник
Все, кто хочет сохранить свою анонимность на форуме напоминаю. Скрывайте свой mail! Иначе о вас можно многое узнать. Можно узнать как вас зовут, вашу фамилию. Дату рождения. и , например другой ник на www.sql.ru.

Господа, будте бдительны!
...
Свидетель_
Участник
Alexander_Chepack 
А еще некоторых граждан КГБ вредными лучами по ночам облучает - из-под кровати. :)
- И откуда у Вас такие знания? ;)
...
???
Участник
Свидетель_ 
А по поводу того, что Вы не слышали это еще ни о чем не говорит.
Так мы, как раз, и хотим узнать! На личном примере скромного героя-борца с КаГеБешными монстрами! Так сказать, поприсутствовать на "уроке мужества"!
...
Фотография Savik
Участник
автор 
Еще раз, для тех, кто в танке: я не диссидент.
А кто же ты с твоим-то послужным списком хотя бы на этом форуме? :)))
автор 
И с мозгами все отлично: моя профессия очень востребована.
Востребованность профессии НИЧЕГО не говорит о мозгах. Столько знаю дураков с модными профессиями ... (прошу не воспринимать на свой счёт)
автор 
Ну, вообще-то о чём-то говорит, ибо я не на Марсе живу и общался и с уехавшими, и с желающими уехать. Ни от кого не слышал проблем по поводу "не отпускают", разве что по поводу знания страшных тайн. Но насчёт этого могу сказать, что никто насильно к тайнам не тащил, сами подписывали бумаги.
...
Свидетель_
Участник
??? 
Свидетель_ 
Так мы, как раз, и хотим узнать! На личном примере скромного героя-борца с КаГеБешными монстрами! Так сказать, поприсутствовать на "уроке мужества"!
- Я не герой, я просто защищаю себя, свою жизнь и право жить как считаю нужным, а не прогибаться под всяких отморозков. А юмор Ваш глуп. Когда с Вами или с кем-нибудь из Ваших близких случиться подобное, посмотрим как Вы будете юморить.

А вообще мы отклонились от темы. Расскажите, лучше, почему Вы так любите путина и его ФСБ. И почему считаете нормальным, когда пост главы государства занимает бывший (?) полковник КГБ?
...
RVI
Участник
автор 
...почему считаете нормальным, когда пост главы государства занимает бывший (?) полковник КГБ?
А почему бывший артист может занимать пост главы государства, а
бывший полковник нет?
...
Свидетель_
Участник
RVI 
автор 
...почему считаете нормальным, когда пост главы государства занимает бывший (?) полковник КГБ?
А почему бывший артист может занимать пост главы государства, а
бывший полковник нет?
- Сформулирую вопрос по другому: нормально ли это, что страна избрала бывшего (?) полковника КГБ президентом?
Возьмем мента, который вчера собирал взятки на улице за отсутствие регистрации, сегодня ушел в отставку и может избираться президентом России. Что будет если он им станет?
...
alex_k
Участник
- Сформулирую вопрос по другому: нормально ли это, что страна избрала бывшего (?) актера?
Возьмем актера, который вчера спал с режиссером за вшивую роль, сегодня его выпнули на улицу и он может избираться президентом. Что будет если он им станет?
...
c
Участник
alex_k 
- Сформулирую вопрос по другому: нормально ли это, что страна избрала бывшего (?) актера?
Возьмем актера, который вчера спал с режиссером за вшивую роль, сегодня его выпнули на улицу и он может избираться президентом. Что будет если он им станет?
Ну, ты ето, тово.. Сказал бы хоть актриса...
А то гляди выше, в русско-монгольский словарь..
...
Alexander_Chepack
Участник
А почему бывш. директор ЦРУ может быть президентом, а полковник разведки - нет? Дискриминация.
...
???
Участник
Свидетель_ 
??? 
Свидетель_ 
...
- Я не герой, я просто защищаю себя, свою жизнь и право жить как считаю нужным, а не прогибаться под всяких отморозков. А юмор Ваш глуп. Когда с Вами или с кем-нибудь из Ваших близких случиться подобное, посмотрим как Вы будете юморить.

А вообще мы отклонились от темы. Расскажите, лучше, почему Вы так любите путина и его ФСБ. И почему считаете нормальным, когда пост главы государства занимает бывший (?) полковник КГБ?
А где это у меня было про мою любовь к переемничку? По мне, что переемничек - что Рыжая Сволочь, Что Зю - что Жирик! Они построили то, что хотели, и каждому из них неплохо!
Но рассказывать о том, какое страшное КаГеБе правит Россией - не надо, ею правит не КаГеБе, а райкомовцы/обкомовцы, вовремя сжегшие свои партбилеты перед камерами, но пе переставшие от этого фарса быть номенклатурщиками!
Мне ВСЕ из ЕБНевской кодлы - во где! И страшные КаГеБешники от либеральных младореформаторов для меня лично ничем не отличаются, ибо все они из одной парткормушки питались, и методы их ничем не отличаются... А лозунги... Лучше промолчу про то, что творится под лозунгами! "Правилами форума не допускается".
Что касается "моего неуместного юмора"(с) - да лучше такой тупой юморок, чем слепая вера! Хочешь рассказать про ужасы современного КаГеБе - рассказывай! Аргументировано, серьезно, а не на уровне "они тааакие плохие, что любой будет лучше их!". А то речи "правых" все больше напоминают школьную политинформацию...
...
Свидетель_
Участник
alex_k 
- Актер, "который вчера спал (ужас! :))) ) с режисером за вшивую роль" не станет президентом, поскольку у актеров нет организации, сообщества, которое способно так выдавливать конкурентов, захватывать СМИ и органы власти как у наших доблестных "правоохранительных" органов. Но даже если предположить что он им станет, могу сказать чего не будет: тотальной узурпации власти, грабежа предпринимателей, переизбрания на третий срок и массовых расправ над собственным народом. Скажете последнего еще не было? Если вы этого еще не заметили, то когда путин изберется на третий срок, обязательно заметите. Все начинается с малого.
...
???
Участник
Свидетель_ 
И почему считаете нормальным, когда пост главы государства занимает бывший (?) полковник КГБ?
А что, в штатах мало военных пришло к власти? А звание Де Голя?
Бесит слово "полковник"? Поддерживаемый штатовцами Пиночет, которому "страна продвинутой демократии" давала бабло на переоборудование стадионов в концлагеря - какое звание носил? Забудь погоны, звания... Не глушись лозунгами - спотри на суть! Суди по деяниям и результатам. Главное - по истории и итогам! А то ведь "правые" не явного "полковника КаГеБе" во власть пророчат, а "Мишку - 2%". Забавно?
...
???
Участник
Свидетель_ 
alex_k 
- Актер, "который вчера спал (ужас! :))) ) с режисером за вшивую роль" не станет президентом, поскольку у актеров нет организации, сообщества, которое способно так выдавливать конкурентов, захватывать СМИ и органы власти как у наших доблестных "правоохранительных" органов. Но даже если предположить что он им станет, могу сказать чего не будет: тотальной узурпации власти, грабежа предпринимателей, переизбрания на третий срок и массовых расправ над собственным народом. Скажете последнего еще не было? Если вы этого еще не заметили, то когда путин изберется на третий срок, обязательно заметите. Все начинается с малого.
А зачем нам это смотреть "потом"? Мы это и так наблюдаем! Вон, Кобзон, любимец силовиков и партноменклатуры, Как славно бьется против "засилья КаГеБе" и "русского фашизма"! Под эту борьбу уже не один ресторан в уентре Москвы открыл, не один лимон баксов намыл... Видимо, безкомромиссная борьба, тем более на национальной почве - доходное дело! Продавать руки - не так доходно, как продавать убеждения...
...
Свидетель_
Участник
??? 
Хочешь рассказать про ужасы современного КаГеБе - рассказывай! Аргументировано, серьезно, а не на уровне "они тааакие плохие, что любой будет лучше их!". А то речи "правых" все больше напоминают школьную политинформацию...
- Итак, аргумент первый: никто, даже бывший (?) полковник КГБ не имеет права избираться третий срок подряд. Так пойдет?

Аргумент второй: представления о том, что если у власти чекист, то пусть не будет свободы слова, но зато не будет воровства, - наивны, т.к. воровства будет еще больше, поскольку никто про это сказать не сможет да и на третьем, четвертом сроке все будут настолько свои, что чиновник не украсть просто не сможет. Т.о. не будет ни свободы, ни порядка.

Аргумент третий: представления о том, что если у власти чекист, то не будет терроизма и закончится война в Чечне, также наивны, поскольку благодаря терроизму и этой войне путин и пришел к власти. Кто-же рубит сук на котором сидит.

Аргумент четвертый: когда у власти погоны (ГБ, МВД, Прокуратура) гораздо меньше людей рискнут иметь свое дело, в результате пострадает экономика.

Аргумент пятый: деяния бывшего КГБ не имеют аналогов в мире. В Германии, по каким-то странным причинам, мало кто допускает избрания главой государства фашиста (хотя больше всего от них пострадали другие страны, а не собственный народ) и мало кто ратует за восстановление памятника Гитлеру. А у нас памятник Дзержинскому восстановить не вопрос, глядишь завтра и Сталину восстановят.

Внимание вопрос: Я назвал отрицательные моменты избрания путина на третий срок. Уважаеме "патриоты" назовите положительные.
...
Свидетель_
Участник
??? 
А зачем нам это смотреть "потом"? Мы это и так наблюдаем! Вон, Кобзон, любимец силовиков и партноменклатуры, Как славно бьется против "засилья КаГеБе" и "русского фашизма"! Под эту борьбу уже не один ресторан в уентре Москвы открыл, не один лимон баксов намыл... Видимо, безкомромиссная борьба, тем более на национальной почве - доходное дело! Продавать руки - не так доходно, как продавать убеждения...
- А вон Япончик, уже и до штатов добрался, где его и посадили... Только я все-же не понял как открытие ресторанов в центре Москвы, допустим на криминальные деньги и борьба за президентское кресло связаны между собой? Значительно разные весовые категории, не находите?
...
Свидетель_
Участник
??? 
А что, в штатах мало военных пришло к власти? А звание Де Голя?
Бесит слово "полковник"? Поддерживаемый штатовцами Пиночет, которому "страна продвинутой демократии" давала бабло на переоборудование стадионов в концлагеря - какое звание носил? Забудь погоны, звания... Не глушись лозунгами - спотри на суть! Суди по деяниям и результатам. Главное - по истории и итогам! А то ведь "правые" не явного "полковника КаГеБе" во власть пророчат, а "Мишку - 2%". Забавно?
- Прежде всего бесят слова "третий срок".
...
???
Участник
Свидетель_ 
??? 
Хочешь рассказать про ужасы современного КаГеБе - рассказывай! Аргументировано, серьезно, а не на уровне "они тааакие плохие, что любой будет лучше их!". А то речи "правых" все больше напоминают школьную политинформацию...
- Итак, аргумент первый: никто, даже бывший (?) полковник КГБ не имеет права избираться третий срок подряд. Так пойдет?

Аргумент второй: представления о том, что если у власти чекист, то пусть не будет свободы слова, но зато не будет воровства, - наивны, т.к. воровства будет еще больше, поскольку никто про это сказать не сможет да и на третьем, четвертом сроке все будут настолько свои, что чиновник не украсть просто не сможет. Т.о. не будет ни свободы, ни порядка.

Аргумент третий: представления о том, что если у власти чекист, то не будет терроизма и закончится война в Чечне, также наивны, поскольку благодаря терроизму и этой войне путин и пришел к власти. Кто-же рубит сук на котором сидит.

Аргумент четвертый: когда у власти погоны (ГБ, МВД, Прокуратура) гораздо меньше людей рискнут иметь свое дело, в результате пострадает экономика.

Аргумент пятый: деяния бывшего КГБ не имеют аналогов в мире. В Германии, по каким-то странным причинам, мало кто допускает избрания главой государства фашиста (хотя больше всего от них пострадали другие страны, а не собственный народ) и мало кто ратует за восстановление памятника Гитлеру. А у нас памятник Дзержинскому восстановить не вопрос, глядишь завтра и Сталину восстановят.

Внимание вопрос: Я назвал отрицательные моменты избрания путина на третий срок. Уважаеме "патриоты" назовите положительные.
Не уводи тему. Я задал конкретный вопрос: ЧЕМ переемничек хуже ПРАВЫХ? Одинаковое прошлое, одинаковый поднимались... "Правые руки" ЕБНя по грязным делишкам, т.е. Чубайс, КиндерСюрприз, Немцов, Бородин, Касьянов, Абрамович - и при переемничке("страаашном гебисте") на коне! В ЧЕМ РАЗНИЦА?
...
Alexander_Chepack
Участник
Свидетель_ 
А что его уже избрали на этот третий срок?

Вы проверьте - может Вас все-таки облучают какими-то лучами из-под кровати?
...
Свидетель_
Участник
??? 
Не уводи тему. Я задал конкретный вопрос: ЧЕМ переемничек хуже ПРАВЫХ? Одинаковое прошлое, одинаковый поднимались... "Правые руки" ЕБНя по грязным делишкам, т.е. Чубайс, КиндерСюрприз, Немцов, Бородин, Касьянов, Абрамович - и при переемничке("страаашном гебисте") на коне! В ЧЕМ РАЗНИЦА?
А я и не увожу, итак разница:
Аргумент первый: когда "приемничек" (а скорее перевертыш) изберется на третий срок, предела беспределу не будет. Если при Ельцине была оппозиция и была далеко не карманная Дума, то перевертыша никто не остановит и не скажет в нужный момент, что он м.дак и так делать нельзя.

Аргумент второй: если про воровство Ельцина и К писали открыто, то про воровство путина никто даже писать не осмелится, значит ему можно вообще "не стесняться".

Аргумент третий: война в Чечне, терроризм, смерть людей выгодна погонам, поскольку это средство сохранения их бездарной власти. При Ельцине причины этой войны не выходили за рамки воровства. Теперь это основа всего режима, а значит смертей будет больше.

Аргумент четвертый: погоны у власти = беспредел по отношению к бизнесу. И чем больше (сроков) тем больше беспредела.

Аргумент пятый: путин любит и уважает Сталина, Сталин любил таких как путин. Если у них так много общего, то не за горами повторение СССР в миниатюре, железного занавеса, массовых репрессий.

Принципиальной разницы нет только в вопросе воровства: путин тоже ворует, причем даже больше.

Однако ответа на свой вопрос я так и не получил: "Я назвал отрицательные моменты избрания путина на третий срок. Уважаеме "патриоты" назовите положительные."

Так кто из нас уводит от темы?
...
25 сообщений из 134, страница 3 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Гонки на катафалках или из Кремля только вперед ногами
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]