Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Очередная сионистская провокация ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorM gerss И ты считаешь тульский политех показателем? Попробовал бы ты поступить без репетиторов в Московский ВУЗ, желательно из 1-го десятка (МФТИ, МИФИ, МГУ, МГТУ...). 2. Расположение ВУЗов не уточнялось. Или все школы должны готовить кадры для МГУ и иже с ними? Если не поступил, зарплату не платим? А если большая часть класса вообще в высшую школу не пошла, работать-то тоже кому-то надо, считаем, что учителя из gerss Из моих знакомых без курсов или репетиторов не поступал НИКТО. И это после МОСКОВСКИХ школ, где качество обучения все-таки выше, чем в провинции. Да, на вступительных, как правило, не бывет вопросов сверх школьного курса, но любой вопрос можно задать так, чтобы поставить в тупик школьника, которого учат только правильную формулу найти и данные в нее подставить, а не смотреть на задачу комплексно. Так что не катит твоя оговорка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss А разве не должно так быть??? ИМХО, именно так и должно быть!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
горох должен созревать вовремя и в достаточных количествах. какую бы еще дискуссию поддержать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik 2 gerss Никто и не сомневался, что мы придём к общему знаменателю, ибо очевидно ты вначале погорячился. Далее, я так понимаю, что твои знакомые и в школе учились в Москве. А вот мои - нет, им напряжно было нанять репетитора из МГУ. И тем не менее - поступали! Отсюда два варианта - либо так плохо учили в Московских школах, либо просто в Москве имели возможность перестраховаться, что и делали. Мне ближе второй вариант. ЗЫ Я лично учился в заочных физматшколах при МФТИ и БГУ. И подготовка, и плюс балл на экзамене. Не пригодилось, не пошёл я туда :))) А репетитора из Москвы - тяжеловато, однако ... :))) Возможно и второй вариант. Все мои знакомые - люди не глупые. Хотя, могу сказать о себе - мне репетиторы помогли, направили на путь, которому в школе уделяют немного внимания - разбору задачи и поиску альтернативных решений. И мне это помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt gerss А разве не должно так быть??? ИМХО, именно так и должно быть!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Да, на вступительных, как правило, не бывет вопросов сверх школьного курса, но любой вопрос можно задать так, чтобы поставить в тупик школьника, которого учат только правильную формулу найти и данные в нее подставить, а не смотреть на задачу комплексно. Так что не катит твоя оговорка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorM gerss Да, на вступительных, как правило, не бывет вопросов сверх школьного курса, но любой вопрос можно задать так, чтобы поставить в тупик школьника, которого учат только правильную формулу найти и данные в нее подставить, а не смотреть на задачу комплексно. Так что не катит твоя оговорка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss То есть ты хочешь сказать, что с образованием у нас все в порядке, а какие-то гады учителям зарплату не платят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss То есть ты хочешь сказать, что с образованием у нас все в порядке, а какие-то гады учителям зарплату не платят? начиная с 91 года, стабильности никакой, задержки по два года, выдачи "товарных чеков" и прочая херь. однако они умеют учить детей, они решились в молодости положить на это дело свою судьбу, а тут им приходится переучиваться. переучились, пришлось года 3-4 свой бизнес крутить, сейчас опять в образование вернулись(года с 2000). потому что все 140 миллионов не могут быть предпринимателями. кто-то должен быть и профессионалом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот же все как неоднозначно и сколько! Как дело касается советского бесплатного образования - так оно было самым лучшим, а реформаторы его развалили до основания, теперь никакого образование вовсе нет. А как дело касается зарплат учителям, так образование, оказывается, есть, и довольно хорошее, даже отличное, а зарплаты почему-то плохие, даже никудышные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Во-первых, дяденька, мне не очень далеко до 50-ти. Higher Во-вторых, я ни разу не заявил, что все бедные - лентяи и тупицы. Higher А я готов спорить, что нормальную работу найти можно всегда. Надо только не лениться, не стесняться, не бояться переучиваться. Закинь резюме через "резюмёт", заколебут предложениями. Higher В-третьих, причем тут ипподром? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока маленький комментарий. В данном случае я имел в виду "спорить" в смысле отстаивать свою точку зрения. Поскольку "спорить" в том смысле, в котором Вы поняли, больше напоминает что-то другое. Иными словами: если бы я поспорил на деньги, то я бы работу, наверно, нашел, но с тем же успехом за те же деньги можно было бы обратиться в агентство по трудоустройству, у них возможностей больше. Ипподромы ненавижу. Во-первых, там навозом воняет, во-вторых, не понимаю я лошадиные гонки, как и тараканьи. Я бы их на мотоцикле всех сделал. (прим для обделенных чувством юмора: это было не для вас). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Может я ошибаюсь, но я думал, что тот кто ленится - лентяй; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удивительное, однако, чувство юмора у Хихера. Плоское какое-то. Уж извини, говорю что вижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Уж извини, говорю что вижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss ??? Higher ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb gerss ??? ... То, что на местах бардак - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Поэтому, кстати, не сильно возражаю против назначения губернаторов - они должны отвечать, должен быть механизм их замены в случае неисполнения ими своих обязанностей. Но это не значит, что делать ничего не надо, просто принимать это как должное. А соответственно, не делать и других, связанных с этим вещей. Согласен, сначало надо отстроить нормальную, устойчивую, ответственную и контролируемую систему власти, от центральной до местной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss А зачем доводить до ПРИНУДИТЕЛЬНОГО переселения??? Продала-купила, сейчас это МОЖНО СДЕЛАТЬ. Или не знал? Да, если тянуть и не платить, то переселят принудительно. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ!!! Вообще я как то открыл консультант плюс, почитал законы, примеры судебных дел, просто охренел, некоторые законы написаны будто специально для жуликов, мошенников и просто бандитов. И таких законов не один или два, их десятки. gerss То, что на местах бардак - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Поэтому, кстати, не сильно возражаю против назначения губернаторов - они должны отвечать, должен быть механизм их замены в случае неисполнения ими своих обязанностей. Но это не значит, что делать ничего не надо, просто принимать это как должное. А соответственно, не делать и других, связанных с этим вещей. Согласен, сначало надо отстроить нормальную, устойчивую, ответственную и контролируемую систему власти, от центральной до местной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb gerss А зачем доводить до ПРИНУДИТЕЛЬНОГО переселения??? Продала-купила, сейчас это МОЖНО СДЕЛАТЬ. Или не знал? Да, если тянуть и не платить, то переселят принудительно. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ!!! Вообще я как то открыл консультант плюс, почитал законы, примеры судебных дел, просто охренел, некоторые законы написаны будто специально для жуликов, мошенников и просто бандитов. И таких законов не один или два, их десятки. То, что многие законы писаны "будто специально для жуликов, мошенников и просто бандитов" - да согласен, конечно. Их надо менять. Ничего не делать - нельзя! serg_tmb gerss То, что на местах бардак - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Поэтому, кстати, не сильно возражаю против назначения губернаторов - они должны отвечать, должен быть механизм их замены в случае неисполнения ими своих обязанностей. Но это не значит, что делать ничего не надо, просто принимать это как должное. А соответственно, не делать и других, связанных с этим вещей. Согласен, сначало надо отстроить нормальную, устойчивую, ответственную и контролируемую систему власти, от центральной до местной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Так что не от демократов это идет, хотя "берите суверинитета, сколько хотите" - тоже было неправильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор лидер "Яблока" в среду подтвердил историческую верность курса своей партии и критики проведенной приватизации и вообще всячески старался дать присутствовавшим "почувствовать разницу" между "Яблоком" и СПС. Как было заявлено на пресс-конференции в РИА "Новости", "Яблоко" готово к объединению со всеми демократическими силами России, но на определенных условиях. Они сформулированы в пяти принципах, среди которых ключевой – неприятие "олигархической системы" и введение компенсационного механизма за "криминальную" приватизацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин нету и не было у нас демократов. у нас были и есть воры. А те демократы - это шустрые коммунисты и комсомольцы. Нам нужны новые демократы. Но пока их не видно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Член политсовета Союза правых сил Иван Стариков заявил "Yтру": "Все-таки, Григорий Явлинский первым пунктом поставил незыблемость частной собственности, уже сформировавшейся, а вторым пунктом говорит о компенсационных платежах по результатам "преступной приватизации". Это напоминает жареное мороженое. Механизм компенсационных платежей уже существует. Вклады, которые были потеряны в ходе реформ, людям, достигшим определенного возраста, возмещаются. Если же говорить о приватизации, то ее можно проводить двумя путями. Платная, когда государственную собственность получают те, у кого больше денег. Либо бесплатная, ваучерная. Нет других механизмов. Я в свое время не сообразил, что за мешок ваучеров можно приобрести нефтяное месторождение. И, на мой взгляд, есть явная логическая нестыковка в программе Явлинского, когда он вторым пунктом опровергает первый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну по такой логике есть только два непротиворечивых решения. - тотальная экспроприация в пользу государства - тотальная распродажа того что еще принадлежит государству. любой компромисс будет "логической нестыковкой по Старикову". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 17:41 |
|
||
|
|