|
Насколько крутым надо быть спецом чтоб получить job offer или H1B
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Ты либо тролишь либо гонишь. У "дамочки" какой может быть интерес к твоим постам? На мой взгляд они выглядят как минимум странно и немного агрессивно, доводы смутные и без доказательств. Поэтому она, как впрочем и другие, просто отметила то что на ее взгляд нелогично. У дамочки интерес простой - судя по отсутствию у нее скилсов она скорее всего работает в таком бадишопе рекрутером поэтому если специалисты перестанут покупаться на рекламу "рога и копыта" и будут сами зарабатывать деньги то окажется что дамочке придется паковать чемодан и ехать на родину тк вряд ли ее кто возьмет на работу Теперь про "доказательства" - вот как раз доказательств дамочка не смогла представить зато она продемонстрировала свою полную некомпетентность то она кричала что регистрация компании стоит уйму денег и времени, то она кричала что компании для работы нужны адвокаты, знакомства, что инвойсы никто не будет оплачивать, и тд Так что дамочка - твоя коллега по троллингу и рекламе бадишопов для чего ты тут с коллегой(если это не твой второй ник с 9 постами) и давал ссылки на ннру где они сейчас висят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV They are required to have a physical address Any legal person can be a registered agent of entity. Так и хочется спросить: не расскажешь как же я зарегистрировал свою компанию не имея на тот момент никакого адреса для нее в сша? Теперь касательно того куска что ты сюда кинула Во-первых это общая фраза не анализ каждого отдельного штата Во-вторых слово "адрес" не говорит что речь идет об американском адресе При регистрации компании адрес спросят но для этого совершенно необязательно нанимать офис(для ряда штатов) Во-вторых вот на том сайте что ты дала есть кнопочка "онлайн консультация" Вот там и можешь спросить (бесплатно) в каких штатах не требуется иметь офис а можно использовать любой адрес в любой стране мира Цитата конечно все сделать не проблема. для этого нужны знания, умения, время и деньги. про оффисс или агента - смотри первые 3 строчки. Я тебе уже писал что стоимость агента 100 баксов в год и агент делает всю регистрацию Так что знания нужны только в объеме умения пользования браузером Хотя для тебя это может и быть проблемой... Цитата конечно, все это можно сделать без проблем. если есть знания (дела, языка, культуры ведения бизнеса) умения, время и деньги. Если делать самому еще дешевле Регистрировать можно также через множество фирм предлагающих эти услуги Они сделают все от регистрации до налогового номера и даже до печати если она нужна По времени это занимает от 1-3 дней в зависимости от опции Никаких знаний при этом не требуется Язык да, но если человек собрался работать в штатах, то язык ему по любому понадобится ИТ специалистам рекомендую проделать домашнее задание по тому как регистрируется компания в штатах А также в целях зондирования почвы и подтверждения работы указанной схемы отправить свое резюме на несколько вакансий в штатах указав что 1) вы уже в штатах (вы же там будете когда приедете по тур или бизнес визе) 2) сказав что вас интересует только corp2corp т.е. заключение контрактов через компанию На редкие вопросы о вашем статусе можете сказать что у вас гринка - это никто не будет проверять Можете спросить какие документы от вас понадобятся в случае если вы пройдете интервью Вам скажут что понадобятся документы компании, налоговый номер компании и ...все! Дальше заключаете контракт(если прошли интервью) и каждый месяц шлете им инвойсы из расчета того рейта по которому вы с ними заключили контракт И никакие бадишопы вам не нужны И никто у вас не заберет ваши кровные деньги Еще 1 плюс- вы не платите налогов! Что автоматом делает вас богаче вашего соседа по компании процентов на 30 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вы наверное никогда не слышали о существовании collection agency правда? или вы думаете они занимаются собиранием грибов вместе с красной шапочкой? При чем тут коллекторы? Ты хочешь сказать что компания которая заключила контракт на 6 или 12 месяцев через месяц перестанет платить и пойдет а) таскаться по судам тратя на все это деньги б) будет искать другого специалиста срывая все сроки по проекту? Это только в менталитете русских бадишопов возможно Цитата и почему это вы думаете, что нелегал работает без бумажки? Цитата что ему мешает написать контракт и открыть счет в банке? Цитата про необходимость иметь адвоката - даже говорить скучно. были бы хоть элементарные знания скучно не было бы и было бы что сказать Цитата кстати, вы нам не рассказали самое интересное - как вы собираетесь искать контракты. А контракты итишники ищут все там же - на сайтах где публикуются вакансии На монстре например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вспомнилось про контракт и летающие деньги. работала я как-то в компании - многомиллионный оборот, клиенты, сео с портфелем - все как надо. у нас были наняты по контракту парочка програмистов. однажды стою с ними разговариваю о чем-то, вдруг им звонят из их конторы, говорят - все бросайте, собирайте вещи и срочно уходите. я у них спрашиваю ребята в чем дело. отвечают - хозяин конторы сказал, что ваша компания обьявила банкротство. и им не заплатила за последние какое-то время. я к директору айти - правда что ли что мы банкроты? он говорит - я не знаю, сейчас у сео спрашу. оказалась правда. что в такой ситуации может сделать контракторская програмисткая контора? ничего. списывать убытки, зализывать раны. конечно они заполнили все формы и написали все заявления и показывали всем желающим свой контракт :) и встали в очередь на получения денег по претензиям. я тоже все это делала - компания должна была мне за отпуск. и даже представляете себе я получила деньги от них! только не 100% и через 7 лет, но ведь прилетели всетаки лебёдушки мои зелененькие :) ты хочешь сказать что любая компания с кем итишник заключил контракт объявит банкротство? Ну в этом случае Н1Б виза также не поможет и кроме того этот риск покрывает максимум 1 месяц , к тому же если компания не русская шаражка из 2х сотрудников- директора и HR то банкротство крайне нереальный вариант Да и просто так банкротство не происходит и у компаний есть имущество которое продается в случае банкротства Так что твои страшилки которые ты уже не знаешь как придумать - не в тему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати дамочка так увлеклась писанием бреда что сама себя разоблачила На сайте который она дала написано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Incorporate or Form an LLC Online Now! $ 69.00 + State Filing Fees ВОт так! Всего 69 баксов + такса! БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!! Не каждый итишник потянет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlguru.. Мне не нужен диплом юриста ведь в отличае от тебя я нигде не кричу "Это нелегально - не делайте так" sqlguru.. Цитата Поэтому когда меня этот вопрос интересовал, я не стал заниматься фантазиями, а спросил друга, который спросил своего папу. Всё просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, Смотри какой настырный оказался. Наверно можно и по IP забанить. Но проксей никто не отменял, хотя работают они хреново. Ничего, пущай помучиется - может таки поумнеет. Хотя, врядле. Таки гуру уже не умнееют, гурам видно не дано умнеть, они уже дошли до предела. Этот - точно дошел. До последнего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверно у него количество точек в имени соответвует количеству банов. Рецедевист, так сказать. Чудак - лучше бы звездочки ставил. Смотрелось бы лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok sqlguru. Кстати для ИТ специалистов которые хотят работать в штатах и не желают чтобы их экплуатировали грязные бадишопы Многие ИТшники уже использовали эту схему с работой через свою компанию Регистрация компании в среднем 100 баксов но может быть и ниже - зависит от ряда критериев таких как сам ли регистрируешь или нет используешь ли агента или нет и тд Работая через свою компанию вы просто заключаете контракт между 2мя юр лицами и выступаете в роли посланного от своей компании При этом для въезда в штаты можно использовать либо тур визу либо бизнес визу либо студенческую визу Другое преимущество работать через свою компанию заключается в том что налоги можно не платить Таким образом если у вас рейт 100 баксов в час то за год вы будете иметь 200000 баксов чистыми Также через свою компанию можно самому себе спонсировать гринкарту или рабочую визу Так что заинтересованным - дерзайте! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, А законы про отмывку денег в Британии уже не работают? Если у компании нет физического представительства, каким образом банк открывший счёт может контролировать или в крайнем случе брать за Ж тех, кто отмывает криминальные деньги? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Усе есть бредъ ей покрайней мере надо уже существовать несколько лет, показывать постоянно растущий доход и иметь четкое представление о своем будущем потенциальном доходе. до этого мы еще не дошли. ТС пока еще предлагает искать контракты на монстре и работать нелегально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай OoCc, А законы про отмывку денег в Британии уже не работают? Если у компании нет физического представительства, каким образом банк открывший счёт может контролировать или в крайнем случе брать за Ж тех, кто отмывает криминальные деньги? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV пропущено... чтобы компания могла спосировать по рабочей визе ей покрайней мере надо уже существовать несколько лет, показывать постоянно растущий доход и иметь четкое представление о своем будущем потенциальном доходе. Хотел сказать только одно: "Мужик захотел - мужик сделал" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, да я понимаю. точно не в курсе, как все было точно не знаем. но ведь тут все дело в деталях. ТС рассуждает как мелкий жулик поэтому ничего у него и не получится - риски большие, а деньги маленькие. компанию зарегистриривать не сложно. чтобы ее раскруть - нужно вложить деньги. когда вы вложили деньги, компания заработала, какой-то доход замаячил - зачем же подставлять себя нелегальной работой по бизнес визе с вероятностью потерять все ????? ну кто в здравом уме будет это делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Усе есть бредъ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Усе есть бредъ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru OoCc пропущено... В Британи это работает. Знаю таких ребят. Сами себе сделали вызов. Сначала открыли компанию в Британии по туризму и образованию. Начали возить туда народ с России на курсы английского. Потом сделали себе вызов. До сих пор работают в этом бизнесе. Контора уже человек под пятьдесят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlguru.. Вообще-то тролишь тут ты на что я указал сразу сказав что тема создана для рекламы жульнического бадишопа суть темы была в том, чтоб узнать мнения и советы ИТ-ов так как они чаще других выезжают по офрам за границу, т.е. у них есть больше статистика, практический опыт и какие-то мнения. Но как часто бывает на форумах рф, через пару страниц все перешло в какой-то шлак (((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Morkov_1000 iv_an_ru пропущено... ТС-то хочет въехать не к реально работающей компании, а к пустышке, и не по рабочей визе, а по бизнесу. Есть разница. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Morkov_1000 пропущено... у вас ТС это кто? топик стартет, что-ли? т.е. я ??? господа, я тему вообще по другому вопросу затеял )))) :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru пропущено... Прощенья прошу. Я уж и забыл за этим срачем :) :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... +1 :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... +1 :)) сидим на работе и от нечего делать очевидно всем подряд советы раздаем а вот работали бы в макдональде, так не до того было бы. жарили бы щас картошку с бюргерами - и никакого форума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Ой рубяты, до ыего ж мы с вами любители этого сраа - просто диву даюсь. И ведь всяки таки гуру не переводяться однако. Постоянно выскакивают как черти из табакерки. А мы то уж как этому рады ... сидим на работе и от нечего делать очевидно всем подряд советы раздаем а вот работали бы в макдональде, так не до того было бы. жарили бы щас картошку с бюргерами - и никакого форума Не надо в макдюнделях, лучше на форуме ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 22:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13996152&tid=1006681]: |
0ms |
get settings: |