Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Гонки на катафалках или из Кремля только вперед ногами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.inopressa.ru/print/themoscowtimes/2005/03/17/14:14:31/putin
автор спикер Совета Федерации Сергей Миронов в интервью, опубликованном в "Известиях" 2 марта, признал, что Путин может остаться, если возникнет "реальная угроза" того, что президентом может стать "новый фюрер" с националистической идеологией фашистского толка. автор По мнению Прибыловского и Коргунюка, партия "Родина", порождение Кремля, сочетающее националистическую и социалистическую риторику, является идеальным кандидатом на роль идеологического пугала. "Родина" была создана незадолго до выборов в Думу 2003 года, по мнению многих, для того, чтобы отобрать голоса у коммунистов. автор Членам "Родины" не нужны долгие уговоры со стороны Кремля, чтобы развернуть экстремистскую кампанию, на фоне которой Путин будет выглядеть светочем умеренности, сказал Коргунюк. В качестве примера он привел письмо, подписанное в январе несколькими депутатами от "Родины" и призывавшее к закрытию всех еврейских организаций в России. Спустя несколько дней Путин публично осудил антисемитизм на церемонии в Освенциме. История повторяется или снова на теже грабли... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель_ С момента создания СССР, ни один тоталитарный правитель не ушел из Кремля живым. что, товарищ ляпсус, может вы имя, реальное назовете. за кого бы сейчас народ проголосовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Свидетель_ С момента создания СССР, ни один тоталитарный правитель не ушел из Кремля живым. что, товарищ ляпсус, может вы имя, реальное назовете. за кого бы сейчас народ проголосовал? Я уже называл, за кого я бы проголосовал, кто-то другой может назвать еще, это дело личных предпочтений, а не предпочтений путина и его свиты. Надо заметить, что так называемые "патриоты" даже не отрицают возможность избрания путина на третий, четвертый, ... срок. Печально это... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель_ Хрущев не был тоталитарным правителем а при Брежневе? при Андропове? или тоталитарным было только при Сталине? ведь и Ленин не успел СССР порулить. Венгрия 1956 года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я бы голосовал за Путина. как и 42 % по последним опросам. почему Вы отказываете мне в таком праве? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель_ Я уже называл, за кого я бы проголосовал Вы можете голосовать хоть за Каспарова, хоть за БАБ, хоть за какого- нибудь Рыбкина. почему то мне кажеться, что народ не будет с Вами солидарен. и уверен, что Вы это понимаете и просто брызжите тут от бессилия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На позапрошлых през.выборах был кандидат Баркашов, перед самыми выборами власть в пожарно-суматошном порядке его оттуда убрала,игнорирую всякие приличия! Я например, незадолго до этого, сам видел и по 1-у и по 2-у каналу телевидения, как был официально озвучен рейтинг этого Баркашова, - 70% !!! Не думаю, что с тех пор что-то изменилось! Выводы очевидны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Свидетель_ Хрущев не был тоталитарным правителем а при Брежневе? при Андропове? или тоталитарным было только при Сталине? ведь и Ленин не успел СССР порулить. Венгрия 1956 года. автор а я бы голосовал за Путина. как и 42 % по последним опросам. почему Вы отказываете мне в таком праве? автор я Вас просил назвать имя человека, который бы пользовался на данный момент поддержкой большинства и мог бы выйграть выборы. сегодня. я не просил Вас говорить о Ваших личных предпочтениях. Вы можете голосовать хоть за Каспарова, хоть за БАБ, хоть за какого- нибудь Рыбкина. почему то мне кажеться, что народ не будет с Вами солидарен. и уверен, что Вы это понимаете и просто брызжите тут от бессилия. посадил везде (телевидение, дума, губернаторы) своих людей без труда "выиграет" выборы, будь он хоть бараном. автор На позапрошлых през.выборах был кандидат Баркашов, перед самыми выборами власть в пожарно-суматошном порядке его оттуда убрала,игнорирую всякие приличия! Я например, незадолго до этого, сам видел и по 1-у и по 2-у каналу телевидения, как был официально озвучен рейтинг этого Баркашова, - 70% !!! Не думаю, что с тех пор что-то изменилось! Выводы очевидны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще раз повторю два (2) простых вопроса: 1. при Хрущеве СССР был тоталитарным государством? 2. кто, по Вашему, может составить конкуренцию Путину. реальную. имя, которое поддержит народ. уж если Вы занялись чтением газет, то читайте всю статью, а не то, что совпадает с Вашими желаниями: "Но в реальности нет никого, кто хочет и может заменить Путина". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt еще раз повторю два (2) простых вопроса: 1. при Хрущеве СССР был тоталитарным государством? 2. кто, по Вашему, может составить конкуренцию Путину. реальную. имя, которое поддержит народ. уж если Вы занялись чтением газет, то читайте всю статью, а не то, что совпадает с Вашими желаниями: "Но в реальности нет никого, кто хочет и может заменить Путина". По моему, вопрос о том, кто может составить конкуренцию путину не имеет смысла: он по закону не может избираться более двух сроков подряд. А конкуренцию ему никто не составит, - опасно это. Кстати соглашаться или нет целиком с мнением автора статьи - это мое суверенное право. ;) Я взял фразу из интервью Сергея Миронова, чтобы показать, что такие люди как спикер Совета Федерации допускают избрание путина на третий срок, что говорит о том, что такое реально. Цитирование этой фразы вообще не говорит о том, что я в чем-то согласен с автором статьи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
правитель, десять лет управлявший тоталитарным государством - не тоталитарен? афтор, пиши еще. не забудь упомянуть, что Хрущев никоим образом не причастен к сталинским репрессиям. ну, а шарманку про "зажатие свободы прессы" Вы уже завели. только как Вы вчерашнее шоу Хакамады на НТВ в эти рамки впишите? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt "Но в реальности нет никого, кто хочет и может заменить Путина". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что, саддама уже грохнули? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 2008 через три года. а вы ни одного имени не можете назвать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt правитель, десять лет управлявший тоталитарным государством - не тоталитарен? афтор, пиши еще. не забудь упомянуть, что Хрущев никоим образом не причастен к сталинским репрессиям. ну, а шарманку про "зажатие свободы прессы" Вы уже завели. только как Вы вчерашнее шоу Хакамады на НТВ в эти рамки впишите? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор правитель, десять лет управлявший тоталитарным государством - не тоталитарен? ЗЫ Жаль, что бесполезно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k а что, саддама уже грохнули? ![]() ведь, главное не то, что теперь там анархия и война, а соблюдения права иракца придти и бросить бумажку в урну. если, конечно, по дороге не взорвут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt еще раз повторю два (2) простых вопроса: 1. при Хрущеве СССР был тоталитарным государством? 2. кто, по Вашему, может составить конкуренцию Путину. реальную. имя, которое поддержит народ. уж если Вы занялись чтением газет, то читайте всю статью, а не то, что совпадает с Вашими желаниями: "Но в реальности нет никого, кто хочет и может заменить Путина". 1.Был,конечно! 2. русский "Пиночет", для которого запах свободы, процветания и т/п орежде всего запах портянок. Он научит всю страну с вечера сапоги чистить,а утром надевать на свежую голову. Да и усики у него уже есть, много гримироваться не надо.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt миша, имя назовите. одно. можно два, для выбора. 2008 через три года. а вы ни одного имени не можете назвать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Явлинский, Шандыбин, Жириновский, Хакамада, Джордж Буш, Жак Ширак да и в правду, чегой то я? я же не могу назвать имя приемника вашего премьера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 ChMt миша, имя назовите. одно. можно два, для выбора. 2008 через три года. а вы ни одного имени не можете назвать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt чувствуется, что в израиле очинь следят за политическими рейтингами в России... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher А в России не следят. Вон даже рейтинг Пупина посчитать не могут. Он валится вниз стремительно, начиная с Беслана. Ваши 42% давно устарели. Вчерашняя цифра - 34%. что "с" вы настолько неудачливы, что даже простую процедуру регистрации не прошли? вот только чтобы потом не говорили, что антисеммиты опять во всем обвинили евреев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt чувствуется, что в израиле очинь следят за политическими рейтингами в России... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 А что такое "рейтинг"? )) Дело не в рейтинге, а в законе: у Путина законных оснований быть избранным столько же, сколько у Тома Круза. Но никому почему-то в голову не приходит провести расчет рейтинга Тома Круза, увидеть что он гораздо выше чем у Путина, выдвинуть Тома Круза в президенты, а потом кричать "у нас нет ему достойной замены!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 13:04 |
|
||
|
|