Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот такая трабла... Отец живет в Германии, имеет гражданство. Дочери 20 лет, имеет желание уехать туда на ПМЖ. Каким образом это можно сделать и что для этого нужно??? А главные траблы в следующем: я с этой девушкой хочу официально оформить наши отношения (точнее это она хочет =)) ). Кто что посоветует? или даст урл? Заранее пасибо за любую помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 15:30 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость3 А главные траблы в следующем: я с этой девушкой хочу официально оформить наши отношения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 16:28 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 jimmers
автор А зачем это делать? Она уедет и найдёт себе там мужа. Кстати, по еврейской линии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 16:57 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обратись к немецким юристам, они скажут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 17:17 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
esli vam ili ei do 24 let, to mozhno priehat kak nyan'ka (o'pair), potom poiti uchitsa v universitet i tak escho dolgo tyanut vremya i prosit vid na zhitelstvo. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 13:15 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас недавно дочка одного знакомого приехала, у него гражданство есть. Приехала, попробовала остаться и получилось. А вот из России пыталась, так ее не принимали. Из посольства каждый раз отказ получала. Из-за этого и замуж в России официально не выходила, хотя обвенчаны и дочка есть. теперь вот будет мужа сюда перетягивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 15:19 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
расписывайтесь здесь. и пусть она учит немецкий. так как ТВОЁ гражданство будет целиком и полностью зависеть от того, сколько баллов она получит на экзамене по языку. Она-то в любом случае получит гражданство, а вот тебя могут и обломать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 08:51 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня "несосотоявшаяся жена :)" так попала: муж сдал немецкий так, что гражданство она не получила. Зато дети в Германии родились (естественно, сразу гражданами той страны). С мужем она развелась, дети у неё остались, но: ни работы, ни уехать в Россию (детей не хотят выпускать даже по гостевой визе) :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 08:54 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
o ... Из-за этого и замуж в России официально не выходила, хотя обвенчаны и дочка есть. теперь вот будет мужа сюда перетягивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 09:26 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
toSlav выходит, что венчают, раз их повенчали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 10:54 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость3 Взяли бы и позвонили в визовую службу. Вот ответ от них - A naschet vcherashnego voprosa v forume- nikakikh shansov uekhat k ottsu u devushki net, tolko vyyti zamuzh, estesstvenno za nemtsa. правда не на русском - там такие клавиатуры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 15:55 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько людей столько мнений =)) Язык она знает, не в совершенстве но очень хорошо... + английский + delphi =)) Я его с недавних пор изучаю... пока успешно Тогда немного упростим формулировку - То что у неё отец гражданин Германии способно помешать/упростить/замедлить/ускорить въезд... Если есть личный опыт или опыт знакомых прошу поделиться. Заранее спасибо. 2 о автор у нас недавно дочка одного знакомого приехала... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 17:00 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дочка знакомого, он сам русский немец с гражданством его бывшая жена русская, приехала в гости. Поехали в лагерь для переселенцев и ее оставили. Хотя она сначала пыталась оформить документы на ПМЖ в России. Там ей пришел из посольства отказ, а еще она там экзамен немецкого завалила. Здесь же они взяли адвоката на всякий случай, но даже его помощь не понадобилась и все прошло на удивление хорошо. Теперь вот скоро на курсы языка пойдёт. Можно и на работе зацепиться. Одна знакомая работает уже 7 лет здесь, подала документы на гражданство и ей дали, она сама армянка. Знаю кучу других случаев, как здесь люди остаются. Вопрос только надо ли это. Один знакомый азербайджанец уже много лет здесь под видом беженца. Когда приехал наврал как его зовут, сколько лет и т.д. И вот уже который год живет здесь между небом и землей, заврался так уже не помнит кому что сказал и кто он. Выслать его не могут, потому что он не идентифицирован, т.е. нет бумажки, нет человека. Вот и прозябает так на случайных работах, ни самому на Родину сьездить ни семью сюда вызвать. Что за жизнь такая....не знаю, но каждый сам должен знать как ему поступать. В Германии еще зависит от того в какой земле живешь. Законы здесь тоже отличаются, есть основной закон и есть законы свои по землям. В Баварию, думаю, лучше не соваться, там не сильно иностранцев любят. Насчет закона знаю, что они хотели иностранцев вобще не принимать, только утвердили они его точно не скажу. Ну а восточные земли, там фашисты уже в местное правительство залезли. и с работой там плохо очень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 21:22 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дочка знакомого, он сам русский немец с гражданством его бывшая жена русская, приехала в гости. Поехали в лагерь для переселенцев и ее оставили. 3.14здеж. "В гости" и "лагерь переселенцев" просто взаимоисключающие понятия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 22:08 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@Гость3 Слухай сюды. Твоей невесте совместно с ее отцом надо подавать документы на так называемое воссоединение семьи. До момента получения ею ПМЖ никаких "жениться". Это может провалить все дело. Инфу можно посмотреть, например, на germany.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 22:14 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2d в гости называется по гостевой визе. А с чего это вы решили, "В гости" и "лагерь переселенцев" просто взаимоисключающие понятия? Вот это и есть самый настоящий 3.14здеж. Я же пишу то, что на самом деле было и есть. Так как папа этой девушки русский немец переселенец, то и начали они оформлять все документы именно в том лагере, где ВСЕ переселенцы начинают оформлять документы по приезде в Германию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2004, 20:23 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"ВСЕ переселенцы" - я имею ввиду "русские немцы переселенцы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2004, 20:25 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>в гости называется по гостевой визе. Да, именно. >А с чего это вы решили, "В гости" и "лагерь переселенцев" просто взаимоисключающие понятия? Потому что это факт. >Так как папа этой девушки русский немец переселенец, то и начали они оформлять все документы именно в том лагере, где ВСЕ переселенцы начинают оформлять документы по приезде в Германию ВСЕ переселенцы начинают оформлять документы ДО ПРИЕЗДА в Германию, т.е. в совке. Некто, приехавший по гостевой визе и ломанувшийся в лагерь переселенцев, также быстро и со свистом вылетит оттуда. >Я же пишу то, что на самом деле было и есть. Так на самом деле не было. Либо Ваш знакомый немного приукрашивает, либо сам толком не знает, каким образом его бывшая жена провернула это дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2004, 11:32 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tod
автор >А с чего это вы решили, "В гости" и "лагерь переселенцев" просто взаимоисключающие понятия? Потому что это факт. это уже не первый случай который я лично знаю. В нашей семье, например, таким образом остались 2 человек. или вы сейчас начнете меня уверять, что это все мне приснилось? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 16:45 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ЕСЛИ ТАК, МЫ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ ХОТИМ ОСТАТЬСЯ НА ПМЖ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 14:10 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мы пока в России,подскажите с чего нам начинать и стоит ли,мы не евреи и у нас в роду нет немцев,есть только друзья.как попасть в лагерь переселенцев? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 14:22 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня проблема-хочу с мужем уехать на пмж в Германию, с чего надо начинать -HELP:((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 15:13 |
|
||
|
ПМЖ в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скорее всего никак. если только на учебу или на работу получить визу. (по секрету: в Германии жить спокойнеее, а в России интереснее) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 17:23 |
|
||
|
|