|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей Имя доход в 60 000, я всё посчитал по этой формулеTaxes. От 38 тысяч я ничего не отнимаю, и самое главное не плачу. Я пытаюсь понять, посчитать и осознать. Вот и всё. Чо неверного в этом расчёте для дохода в 60 000? 4750 + (60000 - 34500)*0.75 = 11125 итоговый налог, что составляет ~18.54% все налоги беруться с так называемого taxable income это не совсем тоже самое, что зарплата. при единственном доходе - зарплате 60к в год - и статусе single taxable income человека будет примерно 54К (а чаще всего в реальной жизни еще и меньше) так что налог чуток уменьшится select 4750 + (54000 - 34500)*0.25 = 9625 что примерно 16% от зарплаты. женатик с неработающей женой заплатит меньше, примерно 6.5К ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 22:21 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV select 4750 + (54000 - 34500)*0.25 = 9625 женатик с неработающей женой заплатит меньше, примерно 6.5К ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 22:35 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV select 4750 + (54000 - 34500)*0.25 = 9625 женатик с неработающей женой заплатит меньше, примерно 6.5К налоги это зло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 22:42 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Да ладно, 16% это ещё не очень зло. Лично я с удовольствием платил бы в РФ 16% вместо 13% и даже 6%, если взамен отменят, скажем, валютный контроль. Потому что объяснить бухгалтеру из более нормальной страны что это такое --- очень тяжело, а если это бухгалтер в гос- или почти-гос-конторе --- очень бесполезно, потому что у него Инструкция, а в ней такого пункта нет. А если ещё научат почту в паре с таможней переправлять барахло через границу за разумное время... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 23:14 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Лена не путайте вы его со всякими штатовскими, городскими и прочими исключениями. Бедолага в самой простой схеме заблудился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 23:22 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV, Да ладно, 16% это ещё не очень зло. Лично я с удовольствием платил бы в РФ 16% вместо 13% и даже 6%, если взамен отменят, скажем, валютный контроль. Потому что объяснить бухгалтеру из более нормальной страны что это такое --- очень тяжело, а если это бухгалтер в гос- или почти-гос-конторе --- очень бесполезно, потому что у него Инструкция, а в ней такого пункта нет. А если ещё научат почту в паре с таможней переправлять барахло через границу за разумное время... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 23:23 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, 1. Граница как раз не на замке, потому что проще оставить возможный налогооблагаемый доход в скрытом виде за границей, а потом как-нибудь им воспользоваться. 2. Да пусть хоть забегаются через границу, только пусть в новости не лезут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 23:41 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV select 4750 + (54000 - 34500)*0.25 = 9625 женатик с неработающей женой заплатит меньше, примерно 6.5К я могу списывать налоги на моего неработаюшего гей-партнера практически точно так же как и на неработаюшего жену-мужа. так что подкорректирую саму себя: Цитата неженатик c неработающей женой c нeработающим гей-партнером заплатит меньше, примерно 6.5К ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 23:55 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей Вдруг отсюда "выстрелит" :) See my application in attached file Если есть желание найти работу в США лучше шлите резюме в Амазон или Макрософт, они часто приезжают с целью набора людей в Москву, Киев, Восточную Европу. В феврале будет набор в Амазон http://awsmoscow2013.s3-website-us-east-1.amazonaws.com/. В конторах типа Амазон или Макрософт никто вас за произношение и неправильные фразы не будет критиковать, максимум переспросят если будет непонятно, язык вторичен первичны знания. Естественно язык нужен поскольку собеседовние на английском, но не настолько насколько здесь критикуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 21:28 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov будут только критиковать английский язык. .............. Естественно язык нужен поскольку собеседовние на английском, но не настолько насколько здесь критикуют. по какой причине Бриттиши и Американцы не критикуют так английский, как наши бывшие земляки? Сверхвежливость там что ли у местных, а наши так и не смогли ее перенять? А может наши там сами говорят у сесьма неприглядным произношением? Кто ж угадает отсюда :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 22:43 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Sergey Benkov будут только критиковать английский язык. .............. Естественно язык нужен поскольку собеседовние на английском, но не настолько насколько здесь критикуют. по какой причине Бриттиши и Американцы не критикуют так английский, как наши бывшие земляки? Сверхвежливость там что ли у местных, а наши так и не смогли ее перенять? А может наши там сами говорят у сесьма неприглядным произношением? Кто ж угадает отсюда :))) Разные задачи, разный контекст, разная аудитория... никто тут не критикует знание разговорного языка ТС-ом по причине отсутствия знакомства с таковым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 22:50 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
quot Sergey Benkov >> В этом разделе не выстрелит. Раздел тут не прочем. такое резуме не выстрелит в США точно. Ну может только в Киеве на собеседовани в Амазоне где все будут разговаривать на неанглийском. >>Здесь в основном иммиграны попавшие разными путями в основном в США. Просто обсужают жизнь за границей. Угу, верное замечание. >> Работодателей здесь нет. Как средний ИТ работник средней руки, я прочитал десятки-сотни ресюме и проводил и/или участвовал в десятках собеседований. Таких тут не мало и критика вполне профессиональная. Даже если (0.1% вероятности), это резюме заинтересует HR, я его забракую 100%. (подозреваю что многие здесь сделают тоже самое но пусть говорят сами) >> В этом форуме будут только критиковать резюме и английский язык. Советую посмотреть аналогичные топики этого форума. Что вы предлагаете обсуждать в этом топике? Вкус текилы и цены на хамон ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 23:08 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc quot Sergey Benkov >> В этом разделе не выстрелит. Раздел тут не прочем. такое резуме не выстрелит в США точно. Ну может только в Киеве на собеседовани в Амазоне где все будут разговаривать на неанглийском. >>Здесь в основном иммиграны попавшие разными путями в основном в США. Просто обсужают жизнь за границей. Угу, верное замечание. >> Работодателей здесь нет. Как средний ИТ работник средней руки, я прочитал десятки-сотни ресюме и проводил и/или участвовал в десятках собеседований. Таких тут не мало и критика вполне профессиональная. Даже если (0.1% вероятности), это резюме заинтересует HR, я его забракую 100%. (подозреваю что многие здесь сделают тоже самое но пусть говорят сами) >> В этом форуме будут только критиковать резюме и английский язык. Советую посмотреть аналогичные топики этого форума. Что вы предлагаете обсуждать в этом топике? Вкус текилы и цены на хамон ? Про Макрософт я точно знаю что им все равно как построены фразы с точки зрения английского, они понимают что английский здесь не родной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 00:43 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov здесь резюме врядли выстрелит даже если будет идеально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 03:08 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Sergey Benkov здесь резюме врядли выстрелит даже если будет идеально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 09:48 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей iv_an_ru пропущено... Могу прям сейчас предложить ТС-у попробовать пройти к нам, OpenLink Virtuoso core database positions. http://www.dbjobs.org/posts/537 . У нас прям сейчас на codility висят соискатели, 21 неначатый тест, мне ничего не стоит добавить 22-го. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 11:27 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Маслов Андрей пропущено... То есть мне предлагается пройти тест online? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 14:13 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей что такое codility? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 14:52 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ...и буча вокруг прав гомиков подпитывается, кмк, как раз желанием какого-то гомика с неработающим гомиком заплатить меньше на $3125 :) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 16:05 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Маслов Андрей что такое codility? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 17:59 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc не путайте язык резюме и язык легкого обшения. Разные задачи, разный контекст, разная аудитория... признаю - я ступил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 21:18 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
motoretz SandalTree пропущено... В этом и разница.... Ибо я-бы хватался незадумываясь. Почему? Сами догадывайтесь, а не догадаетесь сами, то в штаты вам точно лучше не ехать. Даже если найдёте работу по желаемой зряплате - поработаете - только время потеряеете. Мож за 10К в неделю вахтовым методом-бы и согласился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2013, 07:55 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей motoretz пропущено... Случилось срывание покровов, и порвался еще один шаблон :))) Есть конечно товары, которые в России гораааздо дешевле, но их мало. Машины, дома, основные продукты, бензин... А что ещё нужно для жизни? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2013, 07:58 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Маслов Андрей пропущено... Живут, я думаю, что это слово тут неприменимо. СУЩЕСТВУЮТ И ВЫЖИВАЮТ - ЭТО ДА Жить на $42k одного из супругов в родной стране со знанием всех местных заморочек и с жирком, подкопленным за много-много лет спокойной жизни. Даже если второй супруг не работает вообще. И жить на $42k с чистого листа и при намертво засевшей дома жене. Особенно когда внезапно выясняется, что самый дешёвый вариант под названием "аренда домика в дальнем пригороде" оказывается действительно дешёвым только если руки не кривые, и дорожки в Home Depot и прочие DIY протоптаны (после чего арендодатель внезапно обрадует вас, что вы неправильно поняли договор и починили то, что сами чинить не имели права, поэтому фигу вам с маслом, а не возврат залога ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2013, 07:59 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, А можно полюбопытствовать, когда это "в два раза меньше" было? Потому что когда у меня зарплата была почти втрое меньше, мы могли себе позволить и в Эмиратах отдохнуть по-полной, и квартиру купить из кэша. А сейчас в те же Эмираты сидим и считаем --- в Шардже или дорого или бестолково, в Рас-аль-Хайме дорого, едем в Фуджейру. Люди добрые, подайте, Христа ради, нам на Рас-аль-Хайму не хватает. Или вот от балды старый командировочный отчёт открыл --- BB в уютном коттеджике в Ганновере по 78 дойчмарок, где они, те дойчмарки? А вот ICE Утрехт-Ганновер: 103 гульдена. Инфляция, чтоб её. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2013, 09:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13887703&tid=999878]: |
0ms |
get settings: |